- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А можете поподробнее про "народ активно вкладывает"?
И насколько открыта информация о возможности вложить деньги в строительство крытого рынка?
А можете поподробнее про "народ активно вкладывает"?
И насколько открыта информация о возможности вложить деньги в строительство крытого рынка?
Ну, конечно, не весь народ вкладывает.:)
У меня было так.
Позвонил хороший знакомый. Рассказал, что он с партнёрами строит небольшой рынок (примерно 10-15 тыс. кв.м - точно не помню) на очень перспективном месте. Достроились до того, что денег нет даже для выплаты зарплат рабочим. Предложил поучаствовать. Я проверил доки (на землю, проект, разрешение на строительство и т.д.), выбрал себе приличное помещение, составил договор и перечислил деньги. Всё.
После сдачи и регистрации прав выяснилось, что таких инвесторов как я, примерно 15 организаций.:) Причём они постоянно менялись (перепродавали свои доли). Я вытерпел до конца (пару лет), отделал своё помещение и хорошо продал. Место действительно стало очень популярным.
Кстати, этот же знакомый предложил мне ещё раз вложиться в другой рынок... по-крупнее.:) Я отказался. Не лежит у меня душа к такому бизнесу. Скучно.
Можно ли вкладываться без связей и знакомств - я не знаю. Увы.
JNS, кроме гарантированной прибыли вы ещё хотели бы получить веселуху? Или ищите бизнес для души?
River, как и многие, я хотел "халявных" денег. Но для того чтобы инвестировать, нужен определённый алгоритм действий (особенно при форс-мажоре), железные нервы и терпение. Увы, ни первого, ни второго, ни третьего у меня нет.
Лучше синица в руках, чем журавль в небе.(С)
Те, кто не слился в пятницу, сливаемся и устраиваем инвесторские каникулы. Речь про акции, не валюту.
Те, кто не слился в пятницу, сливаемся и устраиваем инвесторские каникулы. Речь про акции, не валюту.
У меня "Дельфин" за август почти 50% прибыли сделал от депо. Почти все на акциях.
У меня "Дельфин" за август почти 50% прибыли сделал от депо. Почти все на акциях.
забыл дописать, что демо-процентов, так какой смысл вообще писать об этом?
забыл дописать, что демо-процентов, так какой смысл вообще писать об этом?
Завидуй молча, неудачник ;)
Завидуй молча, неудачник ;)
обоснуй про неудачника и не кидайся словами
повторяю вопрос: зачем ты пишешь про демо проценты?
Инвестиции - это дело хорошое, если подходить к нему с умом.
Так как не все те, в кого вы вкладываешь деньги, могут принести вам прибыль, а слить свои средства ой как не хочется.
По этому, я считаю, что стоит сто раз обдумать, проанализировать то, куда вы собираетесь вкидывать деньги, чтобы потом не жалеть об сделанном.