- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В понедельник.
С недавних пор, тех поддержка не работает по выходным.
Работает в дежурном режиме.
Странная ситуация вышла на днях с сапой. Заказал "ссылку в новости" - вебмастер на мой взгляд нарушил сразу несколько правил:
1. разместил якобы новость в дебрях сайта 4 клика в разделе ну никак не похожем на новостной, хотя на сайте есть полноценный новостной раздел
3. Новость не зная пути по сайту найти нельзя. Путь по сайту типа : "ГЛАВНАЯ"-"СТАТЬИ"-"А"-"1"-"4"
2. страницы с которой идет ссылка на якобы новость"1"-"4" вообще не в индексе Яндекса
Модераторам на все мои доводы пофиг "ничего не нарушено"
Вывод: в дальнейшем (следуя реакции модераторов ) покупая "ссылку в новости" можно получить обычную "ссылку в статье" на 1000 знаков. Если я не прав - то поправьте меня.
еще вчера. Снова проблемы?
Заказан вывод средств Яндекс.Деньги... еще вчера. Снова проблемы?
Я пятый день жду яндекс.деньги... :) Наверное, там посокращали всех...
Всем привет. Решил поделиться результатами своего эксперимента. Вернее, даже не эксперимента, а работой, которую, видимо, придется проводить стабильно раз в неделю в Сэйпе.
Что анализировал: все данные на одном из аккаунтов "Оптимизатор". Здесь выводятся ссылки, купленные как в Сэйп-стандарт, так и в Визарде. Решил посмотреть, что там у меня на сей день есть, с учетом того, что каждую ссылку перед покупкой (или после в случае с Визардом) я модерировал вручную.
Исходные данные: проектов в совокупности по обеим системам - 12. Ссылок на все проекты - 1100 (покупал всегда минимум чисто для подтягивания того или иного запроса).
1 этап. Во всех проектах запустил фильтр от плагина Винка "Ex". Ранее он более-менее показывал наличие АГС на сайте-доноре, высвечивая красный нолик - 0
После проверки - ни одного сайта под АГС выявлено не было.
2 этап. Проверка посещаемости сайто-доноров по параметру "Т" с ограничением в 3000 посещений в месяц (100 в сутки).
3 этап. Все сайты, попавшие под фильтр "Т", были проверены вручную с помощью плагина RDS-бар. Выявлено из 1100 ссылок - 44 под АГС. Мой стимул - маленькая посещалка - с сайтом что-то не то.
4 этап. Ручная проверка сайтов с показателями по фильтру "Т" - n/a. Мой стимул - прячут стату - что-то не то с сайтом-донором. Результат - 49 сайтов под АГС.
5 этап. Проводился параллельно с первыми 4 этапами - проекты, где куплено 10-15 ссылок всего - каждая проверялась вручную (даже прошедшие все вышеперечисленные фильтры). Результат - 8 сайтов под АГС (даже с посещалкой от 100 в сутки).
Результаты: Из 1100 ссылок, закупленных как в Сэйп-стандарт, так и в Визарде - 101 (10%) с сайтов под АГС. При этом они никак не выявляются самой системой и благополучно "передают свой вес" нашим интернет-проектам.
Напоследок: Всю работу сегодня выполнял где-то с 18-30 час по мск и закончил только что. При этом Сэйп сразу же (после удаления АГС-ссылок) под конец предложила закупить новых - то есть около 30 заявок мне пришло. Проверил сразу же все заявки поштучно - выявил 2 сайта под АГС.
Выводы. Ср...ть (отложить отходы первичной переработки пищи) хотела Сапа и ее сателлиты типа Визарда на качество закупаемых ссылок - им главное втюхать хоть что-то хоть кому-то.
Бедолаги оптимизаторы, которые ещё всё это делают в автоматическом режиме.
Выводы
"Мудрый Каа" топик не читал.
"Мудрый Каа" топик не читал.
Не. Полностью не читал (ну лень было), но уже отписывался еще и про косяк от 24 сентября.
Читать времени нет - просто поделился своими наработками.
ЗЫ: Зато уже вызвал бурную реакцию адептов Сейпа (спасибо, что подписались) - правда глаза колет? Парировать нечем? Кроме...
главное втюхать хоть что-то хоть кому-то
Сейчас такое время, что одни пытаются постоянно что либо втюхать другим для увеличения своего дохода и сапа этому не исключение.
1 этап. Во всех проектах запустил фильтр от плагина Винка "Ex". Ранее он более-менее показывал наличие АГС на сайте-доноре, высвечивая красный нолик - 0После проверки - ни одного сайта под АГС выявлено не было.
"Ex" как бы не про АГС, а про кол-во ссылок внутренних/внешних + объем текста, для чека АГС есть отдельная кнопка