- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
"Ex" как бы не про АГС, а про кол-во ссылок внутренних/внешних + объем текста, для чека АГС есть отдельная кнопка
Да я не возражаю - просто пишу, что ранее и эта позиция Ex выявляла АГС в виде красного нолика - разве нет?
мда, сегодня чисто случайно с телефона захожу на один из сайтов и мне вылазит на весь экран баннер какой-то помойки. Сразу подозрение на сапу пало. Выпилил код - баннер исчез. И все ссылки в эрор. Новый прикол какой то?
мда, сегодня чисто случайно с телефона захожу на один из сайтов и мне вылазит на весь экран баннер какой-то помойки. Сразу подозрение на сапу пало. Выпилил код - баннер исчез. И все ссылки в эрор. Новый прикол какой то?
Ну код не надо было сразу удалять, все ссылки естественно вывалятся в error, скорее это не сапа, а какой то специалист купивший ссылку (которая редиректит на банер если заходишь с мобилы) на этот баннер у вас через сапу, надо было по одной ссылке удалять и смотреть будет ли появляться банер в мобильной версии сайта с каждой удалённой ссылкой. Хотя чем чёрт не шутит(на мобильном редиректе многие зарабатывают сейчас), сапа уже давно показала себя с нехорошей стороны.
Скорей всего, ваш сайт был взломан, и хакер внедрил в файл sape.php свой код. Такое бывает. Если у вас остался тот самый файл, закиньте его назад и проверьте весь сайт на вирусы бесплатной прогой https://revisium.com/ai/ - очень полезная прога, не раз выручала.
RTB Sape скорее всего.
Скорей всего, ваш сайт был взломан, и хакер внедрил в файл sape.php свой код.
проверял хостинг, всё в порядке. Дата изменения файла сейп.пхп такая же когда был сайт принят в систему.
RTB Sape скорее всего.
ртб выключен был, уже больше месяца.
проверял хостинг, всё в порядке. Дата изменения файла сейп.пхп такая же когда был сайт принят в систему.
ртб выключен был, уже больше месяца.
Сохраните код страницы, верните код сапы и сравните что там добавилось. По другому никак уж - врятли сервис или кто-то признает, что он еще редиректами занимается - по сути дела "кликандером для мобильников"
Вот я например не хочу чтоб на мой сайт кем то закупались ссылки в Sape. Что мне делать есть Сапе не хочет снимать кем то проставленные на мой сайт ссылки?
Здравствуйте, мы не имеем права сообщать какую-либо информацию третьим лицам об аккаунтах и ссылках, которые они закупают. По вопросу о снятии ссылок свяжитесь с владельцами сайтов, на которых были обнаружены ссылки.
Вот я например не хочу чтоб на мой сайт кем то закупались ссылки в Sape. Что мне делать есть Сапе не хочет снимать кем то проставленные на мой сайт ссылки?
Так в этом и заключается проблема "борьбы со ссылками".
Если вдруг потребительский спрос пойдет в рост и владельцы интернет-магазинов вновь решат во что-то инвестировать - они начнут закупать ссылки для отправки конкурента под тот же "минусинск" - алгоритм более менее очерчивается - массовые ссылки в виде контекста с прямыми ключами. Конкуренты в "ауте", а ваш проект чист и без ссылок - в топе🍿
Так в этом и заключается проблема "борьбы со ссылками".
Если вдруг потребительский спрос пойдет в рост и владельцы интернет-магазинов вновь решат во что-то инвестировать - они начнут закупать ссылки для отправки конкурента под тот же "минусинск" - алгоритм более менее очерчивается - массовые ссылки в виде контекста с прямыми ключами. Конкуренты в "ауте", а ваш проект чист и без ссылок - в топе🍿
да, это было бы замечательно :)