Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XIV

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
IBakalov:
"Ex" как бы не про АГС, а про кол-во ссылок внутренних/внешних + объем текста, для чека АГС есть отдельная кнопка

Да я не возражаю - просто пишу, что ранее и эта позиция Ex выявляла АГС в виде красного нолика - разве нет?

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
Широкан
На сайте с 20.02.2015
42

мда, сегодня чисто случайно с телефона захожу на один из сайтов и мне вылазит на весь экран баннер какой-то помойки. Сразу подозрение на сапу пало. Выпилил код - баннер исчез. И все ссылки в эрор. Новый прикол какой то?

Drayz
На сайте с 03.02.2015
52
Широкан:
мда, сегодня чисто случайно с телефона захожу на один из сайтов и мне вылазит на весь экран баннер какой-то помойки. Сразу подозрение на сапу пало. Выпилил код - баннер исчез. И все ссылки в эрор. Новый прикол какой то?

Ну код не надо было сразу удалять, все ссылки естественно вывалятся в error, скорее это не сапа, а какой то специалист купивший ссылку (которая редиректит на банер если заходишь с мобилы) на этот баннер у вас через сапу, надо было по одной ссылке удалять и смотреть будет ли появляться банер в мобильной версии сайта с каждой удалённой ссылкой. Хотя чем чёрт не шутит(на мобильном редиректе многие зарабатывают сейчас), сапа уже давно показала себя с нехорошей стороны.

Жадность порождает бедность
R
На сайте с 29.08.2005
139
Широкан:

Скорей всего, ваш сайт был взломан, и хакер внедрил в файл sape.php свой код. Такое бывает. Если у вас остался тот самый файл, закиньте его назад и проверьте весь сайт на вирусы бесплатной прогой https://revisium.com/ai/ - очень полезная прога, не раз выручала.

Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
Широкан:

RTB Sape скорее всего.

Широкан
На сайте с 20.02.2015
42
Ruslay:
Скорей всего, ваш сайт был взломан, и хакер внедрил в файл sape.php свой код.

проверял хостинг, всё в порядке. Дата изменения файла сейп.пхп такая же когда был сайт принят в систему.

Snake800:
RTB Sape скорее всего.

ртб выключен был, уже больше месяца.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
260
Широкан:
проверял хостинг, всё в порядке. Дата изменения файла сейп.пхп такая же когда был сайт принят в систему.

ртб выключен был, уже больше месяца.

Сохраните код страницы, верните код сапы и сравните что там добавилось. По другому никак уж - врятли сервис или кто-то признает, что он еще редиректами занимается - по сути дела "кликандером для мобильников"

koliandra
На сайте с 18.06.2009
119

Вот я например не хочу чтоб на мой сайт кем то закупались ссылки в Sape. Что мне делать есть Сапе не хочет снимать кем то проставленные на мой сайт ссылки?

Здравствуйте, мы не имеем права сообщать какую-либо информацию третьим лицам об аккаунтах и ссылках, которые они закупают. По вопросу о снятии ссылок свяжитесь с владельцами сайтов, на которых были обнаружены ссылки.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
260
koliandra:
Вот я например не хочу чтоб на мой сайт кем то закупались ссылки в Sape. Что мне делать есть Сапе не хочет снимать кем то проставленные на мой сайт ссылки?

Так в этом и заключается проблема "борьбы со ссылками".

Если вдруг потребительский спрос пойдет в рост и владельцы интернет-магазинов вновь решат во что-то инвестировать - они начнут закупать ссылки для отправки конкурента под тот же "минусинск" - алгоритм более менее очерчивается - массовые ссылки в виде контекста с прямыми ключами. Конкуренты в "ауте", а ваш проект чист и без ссылок - в топе🍿

R
На сайте с 11.02.2010
147
FireAiD:
Так в этом и заключается проблема "борьбы со ссылками".
Если вдруг потребительский спрос пойдет в рост и владельцы интернет-магазинов вновь решат во что-то инвестировать - они начнут закупать ссылки для отправки конкурента под тот же "минусинск" - алгоритм более менее очерчивается - массовые ссылки в виде контекста с прямыми ключами. Конкуренты в "ауте", а ваш проект чист и без ссылок - в топе🍿

да, это было бы замечательно :)

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий