Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XIV

Drayz
На сайте с 03.02.2015
52

Пропали все извещения за сегодняшнее число и периодически 504, опять что ли что то химичат?

Жадность порождает бедность
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Drayz, замышляют что-то хорошее. ;)

[Удален]
HaXuM:
Баг есть, когда его исправят я не знаю. Задача стоит уже довольно давно.

Да просто уберите из системы ссылку на первую ссылку.

Блэк-лист должен соответствовать id площадки:

http://pr2.sape.ru/bl/wm?site=(тут id площадки)

P
На сайте с 23.12.2013
52

Отписал в тех поддержку о следующем:

На мой сайт куплены ссылки через возможно Вашу биржу. Приложил список сайтов и анкорные ссылки. Ссылки соответственно ужасные с ГС сайтов, которые не несут ничего хорошего. Также упомянул, что мы можем подтвердить что сайт принадлежит нам.

Ответ:

Здравствуйте, к сожалению, не можем ничем вам помочь.
Данные аккаунтов и информация о том, какие ссылки на них покупаются, не могут быть предоставлены третьим лицам.

Что это еще такое??? Конкуренты топят сайт а тут такие ответы! Что делать?

---------- Добавлено 02.11.2015 в 14:16 ----------

koliandra:
Еще раз для тебя и для тех кто минусует репу - Я ХОЧУ чтоб на мой сайт покупались ссылки только МНОЙ!

Аналогичная проблема. В поиске ответа. Сапа отворячивается и говорит что Вы третье лицо!

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
zagred:
Да просто уберите из системы ссылку на первую ссылку.
Блэк-лист должен соответствовать id площадки:
http://pr2.sape.ru/bl/wm?site=(тут id площадки)

Дело не в страницах.

---------- Добавлено 02.11.2015 в 08:15 ----------

pavelbred:
Отписал в тех поддержку о следующем:
На мой сайт куплены ссылки через возможно Вашу биржу. Приложил список сайтов и анкорные ссылки. Ссылки соответственно ужасные с ГС сайтов, которые не несут ничего хорошего. Также упомянул, что мы можем подтвердить что сайт принадлежит нам.
Ответ:

---------- Добавлено 02.11.2015 в 14:16 ----------

Аналогичная проблема. В поиске ответа. Сапа отворячивается и говорит что Вы третье лицо!

В данном случае так и есть.

Drayz
На сайте с 03.02.2015
52

Извещения у всех работают? У меня в вебмастере уже трое суток 504 висит и не выводится ни одной записи за это время! Поддержке по барабану похоже)

504

Ошибка сервера!

Попробуйте обновить страницу и если ошибка не пропадет, то подождите немного и она будет обязательно исправлена в самое ближайшее время!

Администрация приносит свои извинения за доставленные неудобства.
P
На сайте с 23.12.2013
52
HaXuM:
Дело не в страницах.

---------- Добавлено 02.11.2015 в 08:15 ----------

В данном случае так и есть.

Это то же самое что повесить АНТИбанер по Вашему сервису и пускать плохие слухи против Вас. А когда Вы полюбопытствуете, Вам ответят Вы третье лицо. Что за бред несете?!

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
pavelbred:
Это то же самое что повесить АНТИбанер по Вашему сервису и пускать плохие слухи против Вас. А когда Вы полюбопытствуете, Вам ответят Вы третье лицо. Что за бред несете?!

С оптимизатором нас связывает договор, и помимо обязательств по этому самому договору, это так же делает нас оператором персональных данных. Хотите получить информацию о том кто и что у нас делает - без проблем, как только мы получим запрос из МВД или суда, мы на него дадим развернутый ответ.

Поэтому прежде чем писать про "бред", почитайте законы.

P
На сайте с 23.12.2013
52
HaXuM:
С оптимизатором нас связывает договор, и помимо обязательств по этому самому договору, это так же делает нас оператором персональных данных. Хотите получить информацию о том кто и что у нас делает - без проблем, как только мы получим запрос из МВД или суда, мы на него дадим развернутый ответ.
Поэтому прежде чем писать про "бред", почитайте законы.

Я оптимизатор и зарегистрирован в Вашем сервисе и меня ничего не связывает, тем более договор, который там по прежнему не заполнен как и у многих других, тем самым нет никаких обязательств! О каких обязательствах тогда идет речь? Запрос в МВД, ФСБ, Путину, Медведеву - это 1 год мороки и минусинкс от яндекса а Вам денюжка.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
260
pavelbred:

В Рунете только пяток бирж ссылок наберется. Это как борьба с видеоконтентом в Рунете - заблокируешь рутреккер - получишь 10 рутреккеров🍿 Надо правила игры менять, а их устанавливают поисковики - вот им и надо писать. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий