- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Пропали все извещения за сегодняшнее число и периодически 504, опять что ли что то химичат?
Drayz, замышляют что-то хорошее. ;)
Баг есть, когда его исправят я не знаю. Задача стоит уже довольно давно.
Да просто уберите из системы ссылку на первую ссылку.
Блэк-лист должен соответствовать id площадки:
http://pr2.sape.ru/bl/wm?site=(тут id площадки)
Отписал в тех поддержку о следующем:
На мой сайт куплены ссылки через возможно Вашу биржу. Приложил список сайтов и анкорные ссылки. Ссылки соответственно ужасные с ГС сайтов, которые не несут ничего хорошего. Также упомянул, что мы можем подтвердить что сайт принадлежит нам.
Ответ:
Данные аккаунтов и информация о том, какие ссылки на них покупаются, не могут быть предоставлены третьим лицам.
Что это еще такое??? Конкуренты топят сайт а тут такие ответы! Что делать?
---------- Добавлено 02.11.2015 в 14:16 ----------
Еще раз для тебя и для тех кто минусует репу - Я ХОЧУ чтоб на мой сайт покупались ссылки только МНОЙ!
Аналогичная проблема. В поиске ответа. Сапа отворячивается и говорит что Вы третье лицо!
Да просто уберите из системы ссылку на первую ссылку.
Блэк-лист должен соответствовать id площадки:
http://pr2.sape.ru/bl/wm?site=(тут id площадки)
Дело не в страницах.
---------- Добавлено 02.11.2015 в 08:15 ----------
Отписал в тех поддержку о следующем:
На мой сайт куплены ссылки через возможно Вашу биржу. Приложил список сайтов и анкорные ссылки. Ссылки соответственно ужасные с ГС сайтов, которые не несут ничего хорошего. Также упомянул, что мы можем подтвердить что сайт принадлежит нам.
Ответ:
---------- Добавлено 02.11.2015 в 14:16 ----------
Аналогичная проблема. В поиске ответа. Сапа отворячивается и говорит что Вы третье лицо!
В данном случае так и есть.
Извещения у всех работают? У меня в вебмастере уже трое суток 504 висит и не выводится ни одной записи за это время! Поддержке по барабану похоже)
504
Ошибка сервера!
Попробуйте обновить страницу и если ошибка не пропадет, то подождите немного и она будет обязательно исправлена в самое ближайшее время!
Администрация приносит свои извинения за доставленные неудобства.
Дело не в страницах.
---------- Добавлено 02.11.2015 в 08:15 ----------
В данном случае так и есть.
Это то же самое что повесить АНТИбанер по Вашему сервису и пускать плохие слухи против Вас. А когда Вы полюбопытствуете, Вам ответят Вы третье лицо. Что за бред несете?!
Это то же самое что повесить АНТИбанер по Вашему сервису и пускать плохие слухи против Вас. А когда Вы полюбопытствуете, Вам ответят Вы третье лицо. Что за бред несете?!
С оптимизатором нас связывает договор, и помимо обязательств по этому самому договору, это так же делает нас оператором персональных данных. Хотите получить информацию о том кто и что у нас делает - без проблем, как только мы получим запрос из МВД или суда, мы на него дадим развернутый ответ.
Поэтому прежде чем писать про "бред", почитайте законы.
С оптимизатором нас связывает договор, и помимо обязательств по этому самому договору, это так же делает нас оператором персональных данных. Хотите получить информацию о том кто и что у нас делает - без проблем, как только мы получим запрос из МВД или суда, мы на него дадим развернутый ответ.
Поэтому прежде чем писать про "бред", почитайте законы.
Я оптимизатор и зарегистрирован в Вашем сервисе и меня ничего не связывает, тем более договор, который там по прежнему не заполнен как и у многих других, тем самым нет никаких обязательств! О каких обязательствах тогда идет речь? Запрос в МВД, ФСБ, Путину, Медведеву - это 1 год мороки и минусинкс от яндекса а Вам денюжка.
В Рунете только пяток бирж ссылок наберется. Это как борьба с видеоконтентом в Рунете - заблокируешь рутреккер - получишь 10 рутреккеров🍿 Надо правила игры менять, а их устанавливают поисковики - вот им и надо писать. 🍿