- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
почему-то Авелону в личку вы советуете спокойно писать и детализировано,
Молодой человек, Avelon это тот специалист, который знает намного более вас, при том что он не только не прячется от критики в отличии от вас, а может ответить на любой вопрос, в том числе и на самый неудобный. А по поводу говна на вентилятор кто кому и куда подбрасывает не вам решать)) От вас больше мути не по делу) Просто разуйте глаза и вы увидите что правда вам ох как не приятна, люди вас просто не уважают и от такого сказочника-разводчика толку в этой ветке совсем немного)) Учитесь быть с людьми и уважать их мнение, а не быть с барыгами ради сиюминутной прибыли и вас начнут уважать. Хотя для вас это скорее всего труднодостижимо)
☝
P.S. Если честно, то я не понимаю что вы вообще делаете в этой ветке. Ваше место тут
ой не туда, простите
Avelon это тот специалист, который знает намного более вас
не вам решать)) Просто разуйте глаза
и вас начнут уважать
Самоуверенность младенцев пятнадцатого года выпуска иногда поражает.
Любезный, Вы владеете хотя бы процентом информации, о которой пытаетесь здесь рассуждать? Откуда гонор-то?
Если честно, то я не понимаю
Вот и окститесь, наконец. Ваши со компанией истерики изрядно поднадоели.
В полемику не вступаю
Вы никому не интересны со своими выводами.
Отвечайте за себя. Или в школе больше этому не учат?
Так закрой тему и не читай, в чём проблемы?
Проблема в истерящей школоте, неспособной определиться, на ты или на вы обращаться к собеседникам.
Где ж вас таких берут только...
ProLiant, я так понимаю вам ответили по всему вашему аккаунту, а не по сайту, т.к. МОС подключен на весь аккаунт.
Тогда каким образом может быть так, что для некоторых сайтов МОС-ссылки присылаются по 10 рублей, а для других сайтов заявок на порядки меньше и все по установленным мной ценам?
И почему вы навешиваете МОС на весь аккаунт по умолчанию, не спрашивая желания на то вебмастера?
Какие есть варианты решения вопроса по отключению МОС? Как узнать .какие ссылки куплены из МОС, а какие нет?
Интересны ответы. Спасибо.
В полемику не вступаю
когда ты становился клавиатурным героем
Вы хоть знаете, с кем в теме беседуете-то? Пьянь анонимная. Ещё про уважение тут что-то пищит, мегаслуживый с истерикой от якобы зажатой сапой копеечкой.
Не позорьтесь.
В полемику не вступаю
в 91 ты променял жизнь на джинсы и пепси колу вместе с пьянотой ельциным, в 93 ты наверняка ссыканул вообще выйти на улицу, в 96 году ты вряд ли мог себе представить войну, в 2000 ты снова сидел и смотрел телевизор и чечню, в 2002 тебя и быть не могло на Дубровке, в 2008 ты снова отсиделся в интернете смотря новости из Абхазии, сиди и радуйся что тебя отмазали от армии мама с папой. Живи своей никчёмной жизнью интернет-червяка. Эх, попался бы ты мне на службе.........
А ты был там везде? Ну делааа.
P.S. Хорошо есть попкорн с доставкой, не надо отлучаться. 🍿