Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XIV

00110011
На сайте с 08.07.2008
151

Постоянно 504 ошибка вываливается, работать невозможно.

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
brus
На сайте с 29.11.2005
278

Аналогично. Со вчерашнего дня вылазит постоянно. Пофиксите, пожалуйста.

► Мощные ссылки с главных страниц от 100 руб./мес. Не sape. https://clck.ru/3BYU4b
DC
На сайте с 20.07.2014
42

Прошу представителей разобраться в вопросе.

Произошло следующее: привлек партнера, которому я покупаю сайты. Он зарегистрировался по моей рефке, все честно. Купили мы сайты, перенесли с другого аккаунта и он исчез у меня из рефералов. На вопрос в ТП "почему так произошло?" Мне ответили следующее

Здравствуйте, реферальная программа с этим пользователем была разорвана из-за того, что на его аккаунт был перенос сайтов с другого аккаунта. Суть реферальной программы заключается в привлечении новых пользователей.

То есть я не привлек нового пользователя? Получается, что я привлек старого пользователя. Что это за бред? Где у вас написано подобное, в каком договоре? Все что у вас написано по поводу партнерской программы:

Уважаемые пользователи системы, предлагаем Вам поучаствовать в развитии системы и заработать дополнительные деньги на привлечении вебмастеров и оптимизаторов, которые еще не знакомы с Sape.ru!

Партнерское вознаграждение составляет 2,5% от оборота привлеченного пользователя (т.е. и от сделок покупки и от сделок продажи).

Отправить приглашение на e-mail, выбрать рекламные материалы для размещения на своем сайте или ознакомиться со статистикой по привлеченным Вами пользователям, Вы можете на соответствующих вкладках.

Здесь нигде не говорится, что пользователь, который перенесет в свой аккаунт сайты становится старым, а не новым. Согласитесь, это просто дешевая отмазка. Причем сделано все хитро - удаляется реферал, а когда пишешь в ТП, то просят его логин указать. Надеюсь примите меры и справедливость восторжествует.

Игра. Жизнь. Покер.
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Dobro corp,

Вы со своего аккаунта переносили?

C Уважением, Алексей
DC
На сайте с 20.07.2014
42

Alex91, разумеется нет. Участвовало 3 разных человека. Я один из них, как посредник.

Drayz
На сайте с 03.02.2015
52

Dobro corp, Я так думаю вашего друга удалили как реферала по причине того что вы перенесли к нему в акаунт сайты уже участвующие в бирже. Нужно было переносить не сразу сайты уже работающие в сапе, а какое то время поработать с новыми сайтами которых не было в бирже ни разу, через некоторое время можно было бы перенести и рабочие сайты из другого акка. А так получается что сайт работал в бирже и остался работать, только деньги стали платиться на другой кошелёк, хотя по идее если привлечённый пользователь является свежезареганным (то есть новым пользователем по вашей рефссылке) то какое дело сапе откуда он берёт сайты? Ну и как вы прекрасно понимаете, что сапа в приступе последней агонии будет теперь за каждую копейку воевать)

Жадность порождает бедность
DC
На сайте с 20.07.2014
42
Здравствуйте, реферальная программа с этим пользователем была разорвана из-за того, что на его аккаунт был перенос сайтов с другого аккаунта. Суть реферальной программы заключается в привлечении новых пользователей.
Служба поддержки: 11.10.2015 16:31:21

То есть он не новый пользователь?
я: 11.10.2015 17:45:28

Здравствуйте, аккаунт новый, но на него был осуществлён перенос сайтов из другого аккаунта, где они работали.
Служба поддержки: 11.10.2015 19:08:26

И что? Не вижу связи с вашей партнерской программой. Нигде не указано, что рефералы будут удаляться, как только перенесут к себе сайты другие. Я человеку покупаю сайты, договорились, что вместо вознаграждения он будет моим рефом. И тут такая подстава. Не понимаю сути вашей ПП тогда. Зачем она нужна?
я: 11.10.2015 19:13:00

Здравствуйте, на странице переноса https://www.sape.ru/transfer.php написано следующее: " Согласно пункту 7 правил системы, вы не можете регистрировать аккаунты, которые являются рефералами других ваших аккаунтов."
Служба поддержки: 11.10.2015 19:29:14

Поймите, это не я переношу сайты. Это продавец. Совершенно другой человек. А покупатель и я тоже разные люди из разных городов притом. Я из своего аккаунта не переносил на тот аккаунт никаких сайтов. Вы можете убедиться в этом, наверняка у вас есть логи системы. Прошу вас разобраться в этом вопросе более досконально.
я: 11.10.2015 20:08:15

Здравствуйте, условия партнёрский программы нарушил Ваш клиент, а не Вы, поэтому у него была разорвана партнёрская программа.
Служба поддержки: 11.10.2015 21:12:56

Ок. Как он их нарушил? До меня никак не дойдет...
я: 11.10.2015 21:17:45

Собственно вот вся переписка. Толи я такой дурак, толи меня хотят окучить. По-моему это полный и конченный бред - вся эта ситуация.

Bonks
На сайте с 27.07.2013
59
datot:
Конечно есть
1. Ссылки размещаются в больших количествах, но .... по ценам, которые САПА сама устанавливает, и
забирают себе 35 %.
2. В итоге сайт засирают по полной, а на горА Вы получаете 2 копейки.
Зато все ссылки проданы :) - что есть положительный фактор.

Крутое нововведение, смотря, что творится в сапе последние пол года, удалил от туда все свои сайты.

Помощь в выборе недорогого хостинга в 2020. Обзор тарифов. (https://bonkers.name/blogs/176-vybor-nedorogogo-hostinga-v-2020.html)
ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
00110011:
Постоянно 504 ошибка вываливается, работать невозможно.

Есть такое. После 2-3 обновлений страницы, она грузится. :)

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Dobro corp:
Прошу представителей разобраться в вопросе.
Произошло следующее: привлек партнера, которому я покупаю сайты. Он зарегистрировался по моей рефке, все честно. Купили мы сайты, перенесли с другого аккаунта и он исчез у меня из рефералов. На вопрос в ТП "почему так произошло?" Мне ответили следующее

То есть я не привлек нового пользователя? Получается, что я привлек старого пользователя. Что это за бред? Где у вас написано подобное, в каком договоре? Все что у вас написано по поводу партнерской программы:

Здесь нигде не говорится, что пользователь, который перенесет в свой аккаунт сайты становится старым, а не новым. Согласитесь, это просто дешевая отмазка. Причем сделано все хитро - удаляется реферал, а когда пишешь в ТП, то просят его логин указать. Надеюсь примите меры и справедливость восторжествует.

Если в систему привлекается новый человек, то и сайты/проекты у него должны быть новые.

При переносе на новый аккаунт сайтов/проектов с других мы рассматриваем это как то, что человек уже работал в системе, просто под другим аккаунтом.

---------- Добавлено 12.10.2015 в 08:56 ----------

ProLiant:
Есть такое. После 2-3 обновлений страницы, она грузится. :)

Уже устраняют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий