- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Постоянно 504 ошибка вываливается, работать невозможно.
Аналогично. Со вчерашнего дня вылазит постоянно. Пофиксите, пожалуйста.
Прошу представителей разобраться в вопросе.
Произошло следующее: привлек партнера, которому я покупаю сайты. Он зарегистрировался по моей рефке, все честно. Купили мы сайты, перенесли с другого аккаунта и он исчез у меня из рефералов. На вопрос в ТП "почему так произошло?" Мне ответили следующее
То есть я не привлек нового пользователя? Получается, что я привлек старого пользователя. Что это за бред? Где у вас написано подобное, в каком договоре? Все что у вас написано по поводу партнерской программы:
Партнерское вознаграждение составляет 2,5% от оборота привлеченного пользователя (т.е. и от сделок покупки и от сделок продажи).
Отправить приглашение на e-mail, выбрать рекламные материалы для размещения на своем сайте или ознакомиться со статистикой по привлеченным Вами пользователям, Вы можете на соответствующих вкладках.
Здесь нигде не говорится, что пользователь, который перенесет в свой аккаунт сайты становится старым, а не новым. Согласитесь, это просто дешевая отмазка. Причем сделано все хитро - удаляется реферал, а когда пишешь в ТП, то просят его логин указать. Надеюсь примите меры и справедливость восторжествует.
Dobro corp,
Вы со своего аккаунта переносили?
Alex91, разумеется нет. Участвовало 3 разных человека. Я один из них, как посредник.
Dobro corp, Я так думаю вашего друга удалили как реферала по причине того что вы перенесли к нему в акаунт сайты уже участвующие в бирже. Нужно было переносить не сразу сайты уже работающие в сапе, а какое то время поработать с новыми сайтами которых не было в бирже ни разу, через некоторое время можно было бы перенести и рабочие сайты из другого акка. А так получается что сайт работал в бирже и остался работать, только деньги стали платиться на другой кошелёк, хотя по идее если привлечённый пользователь является свежезареганным (то есть новым пользователем по вашей рефссылке) то какое дело сапе откуда он берёт сайты? Ну и как вы прекрасно понимаете, что сапа в приступе последней агонии будет теперь за каждую копейку воевать)
Служба поддержки: 11.10.2015 16:31:21
То есть он не новый пользователь?
я: 11.10.2015 17:45:28
Здравствуйте, аккаунт новый, но на него был осуществлён перенос сайтов из другого аккаунта, где они работали.
Служба поддержки: 11.10.2015 19:08:26
И что? Не вижу связи с вашей партнерской программой. Нигде не указано, что рефералы будут удаляться, как только перенесут к себе сайты другие. Я человеку покупаю сайты, договорились, что вместо вознаграждения он будет моим рефом. И тут такая подстава. Не понимаю сути вашей ПП тогда. Зачем она нужна?
я: 11.10.2015 19:13:00
Здравствуйте, на странице переноса https://www.sape.ru/transfer.php написано следующее: " Согласно пункту 7 правил системы, вы не можете регистрировать аккаунты, которые являются рефералами других ваших аккаунтов."
Служба поддержки: 11.10.2015 19:29:14
Поймите, это не я переношу сайты. Это продавец. Совершенно другой человек. А покупатель и я тоже разные люди из разных городов притом. Я из своего аккаунта не переносил на тот аккаунт никаких сайтов. Вы можете убедиться в этом, наверняка у вас есть логи системы. Прошу вас разобраться в этом вопросе более досконально.
я: 11.10.2015 20:08:15
Здравствуйте, условия партнёрский программы нарушил Ваш клиент, а не Вы, поэтому у него была разорвана партнёрская программа.
Служба поддержки: 11.10.2015 21:12:56
Ок. Как он их нарушил? До меня никак не дойдет...
я: 11.10.2015 21:17:45
Собственно вот вся переписка. Толи я такой дурак, толи меня хотят окучить. По-моему это полный и конченный бред - вся эта ситуация.
Конечно есть
1. Ссылки размещаются в больших количествах, но .... по ценам, которые САПА сама устанавливает, и
забирают себе 35 %.
2. В итоге сайт засирают по полной, а на горА Вы получаете 2 копейки.
Зато все ссылки проданы :) - что есть положительный фактор.
Крутое нововведение, смотря, что творится в сапе последние пол года, удалил от туда все свои сайты.
Постоянно 504 ошибка вываливается, работать невозможно.
Есть такое. После 2-3 обновлений страницы, она грузится. :)
Прошу представителей разобраться в вопросе.
Произошло следующее: привлек партнера, которому я покупаю сайты. Он зарегистрировался по моей рефке, все честно. Купили мы сайты, перенесли с другого аккаунта и он исчез у меня из рефералов. На вопрос в ТП "почему так произошло?" Мне ответили следующее
То есть я не привлек нового пользователя? Получается, что я привлек старого пользователя. Что это за бред? Где у вас написано подобное, в каком договоре? Все что у вас написано по поводу партнерской программы:
Здесь нигде не говорится, что пользователь, который перенесет в свой аккаунт сайты становится старым, а не новым. Согласитесь, это просто дешевая отмазка. Причем сделано все хитро - удаляется реферал, а когда пишешь в ТП, то просят его логин указать. Надеюсь примите меры и справедливость восторжествует.
Если в систему привлекается новый человек, то и сайты/проекты у него должны быть новые.
При переносе на новый аккаунт сайтов/проектов с других мы рассматриваем это как то, что человек уже работал в системе, просто под другим аккаунтом.
---------- Добавлено 12.10.2015 в 08:56 ----------
Есть такое. После 2-3 обновлений страницы, она грузится. :)
Уже устраняют.