Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XIV

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
210
prasantatma:
У меня 2й день куча ссылок в еррор выпадает с утра, ссылки на сайтах отображаются, это только у меня такая проблема?

Вчера была такая проблема. Но не куча. 2 ссылки с разных сайтов вылетели в ЕРРОР.

Сапа каким-то макаром влепила на них слеш в конце ссылки.

I8
На сайте с 30.03.2012
39

Прошу объяснить политику Sape по следующему вопросу:

Размещено более 18000 обзоров в пр.сапе. Менее 1% обзоров в ошибках, причем ошибки в основной массе в том, что робот не смог достучаться до обзора. Система не дает из-за ошибок вывести деньги.

Как быть?

а) у вас нет нормального функционала проверок ошибок.

б) Пока я буду каждую тыкать пальцами руками, появится новая (из-за того что робот недустучался).

как я понимаю денег уже вывести с системы (16.000 на балансе и 200.000 в ожидающих) не получится?

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Когда pr.sape почините (версию 1.0)? Ни новые заявки нормально посмотреть, ни старые проверить, постоянно 504! Просто невозможно работать....

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
Drums
На сайте с 13.02.2011
81

На всех сайтах, в файле links.db в самом конце появился код для каких-то тизеров. Уже начинать волноваться, или еще подождать?)

Шустрые и стабильные VDS на SSD дисках (http://articleland.ru/get/host.php) за 3.49/мес
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Irving80:
Прошу объяснить политику Sape по следующему вопросу:

Размещено более 18000 обзоров в пр.сапе. Менее 1% обзоров в ошибках, причем ошибки в основной массе в том, что робот не смог достучаться до обзора. Система не дает из-за ошибок вывести деньги.

Как быть?

а) у вас нет нормального функционала проверок ошибок.
б) Пока я буду каждую тыкать пальцами руками, появится новая (из-за того что робот недустучался).

как я понимаю денег уже вывести с системы (16.000 на балансе и 200.000 в ожидающих) не получится?

Если у вас несколько десятков заявок в ошибках вывод блокируется до тех пор пока вы их не исправите.

Нормальный функционал есть, сейчас, но очередь на проверку 440 тыс заявок, придется подождать.

---------- Добавлено 09.10.2015 в 15:17 ----------

3BEPEK:
Когда pr.sape почините (версию 1.0)? Ни новые заявки нормально посмотреть, ни старые проверить, постоянно 504! Просто невозможно работать....

я бы советовал переходить на новую версию, т.к. поддержка старой когда-нибудь все равно закончится.

---------- Добавлено 09.10.2015 в 15:18 ----------

Drums:
На всех сайтах, в файле links.db в самом конце появился код для каких-то тизеров. Уже начинать волноваться, или еще подождать?)

Волноваться не стоит.

Новый формат, не более того.

A
На сайте с 04.10.2014
221
Хотел бы уточнить, действительно ли в PR.SAPE для съема ссылки и возврата денег оптимизатору (сайт оптимизатора, кстати давно умер), необходимо переводить деньги некоемому Pavel_K?

Да, пару раз снимал - так и делал.

I8
На сайте с 30.03.2012
39
HaXuM:
Если у вас несколько десятков заявок в ошибках вывод блокируется до тех пор пока вы их не исправите.
Нормальный функционал есть, сейчас, но очередь на проверку 440 тыс заявок, придется подождать.

как я могу отправить свои ошибки на проверку? Ни в 1.0 ни в 2.0 я не нашел такого функционла. 440 тысяч проверяются в течении какого времени? Сутки? Месяц?

DR
На сайте с 10.04.2006
107

Уважаемый представитель Sape

Проясните пож-ста ситуацию с доп. соглашением, МОС и 55%(?) комиссии за это.

П
На сайте с 23.09.2015
100

как сменить кошелек яндекс денег?

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Irving80:
как я могу отправить свои ошибки на проверку? Ни в 1.0 ни в 2.0 я не нашел такого функционла. 440 тысяч проверяются в течении какого времени? Сутки? Месяц?

Через обращение в тех.поддержку.

Обычно пару дней.

---------- Добавлено 10.10.2015 в 07:25 ----------

D-r-o-n:
Уважаемый представитель Sape

Проясните пож-ста ситуацию с доп. соглашением, МОС и 55%(?) комиссии за это.

Если у вас есть это соглашение, то в нем все написано.

---------- Добавлено 10.10.2015 в 07:26 ----------

посмотри:
как сменить кошелек яндекс денег?

Инструкции по смене кошелька, почты, телефона вы можете прочитать в этих разделах:

если у вас есть площадки вебмастера - http://help.sape.ru/sape/faq/57

если у вас есть проекты оптимизатора - http://help.sape.ru/sape/faq/61

Если есть и проекты, и площадки, можете выбрать любой из этих двух способов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий