- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня 2й день куча ссылок в еррор выпадает с утра, ссылки на сайтах отображаются, это только у меня такая проблема?
Вчера была такая проблема. Но не куча. 2 ссылки с разных сайтов вылетели в ЕРРОР.
Сапа каким-то макаром влепила на них слеш в конце ссылки.
Прошу объяснить политику Sape по следующему вопросу:
Размещено более 18000 обзоров в пр.сапе. Менее 1% обзоров в ошибках, причем ошибки в основной массе в том, что робот не смог достучаться до обзора. Система не дает из-за ошибок вывести деньги.
Как быть?
а) у вас нет нормального функционала проверок ошибок.
б) Пока я буду каждую тыкать пальцами руками, появится новая (из-за того что робот недустучался).
как я понимаю денег уже вывести с системы (16.000 на балансе и 200.000 в ожидающих) не получится?
Когда pr.sape почините (версию 1.0)? Ни новые заявки нормально посмотреть, ни старые проверить, постоянно 504! Просто невозможно работать....
На всех сайтах, в файле links.db в самом конце появился код для каких-то тизеров. Уже начинать волноваться, или еще подождать?)
Прошу объяснить политику Sape по следующему вопросу:
Размещено более 18000 обзоров в пр.сапе. Менее 1% обзоров в ошибках, причем ошибки в основной массе в том, что робот не смог достучаться до обзора. Система не дает из-за ошибок вывести деньги.
Как быть?
а) у вас нет нормального функционала проверок ошибок.
б) Пока я буду каждую тыкать пальцами руками, появится новая (из-за того что робот недустучался).
как я понимаю денег уже вывести с системы (16.000 на балансе и 200.000 в ожидающих) не получится?
Если у вас несколько десятков заявок в ошибках вывод блокируется до тех пор пока вы их не исправите.
Нормальный функционал есть, сейчас, но очередь на проверку 440 тыс заявок, придется подождать.
---------- Добавлено 09.10.2015 в 15:17 ----------
Когда pr.sape почините (версию 1.0)? Ни новые заявки нормально посмотреть, ни старые проверить, постоянно 504! Просто невозможно работать....
я бы советовал переходить на новую версию, т.к. поддержка старой когда-нибудь все равно закончится.
---------- Добавлено 09.10.2015 в 15:18 ----------
На всех сайтах, в файле links.db в самом конце появился код для каких-то тизеров. Уже начинать волноваться, или еще подождать?)
Волноваться не стоит.
Новый формат, не более того.
Да, пару раз снимал - так и делал.
Если у вас несколько десятков заявок в ошибках вывод блокируется до тех пор пока вы их не исправите.
Нормальный функционал есть, сейчас, но очередь на проверку 440 тыс заявок, придется подождать.
как я могу отправить свои ошибки на проверку? Ни в 1.0 ни в 2.0 я не нашел такого функционла. 440 тысяч проверяются в течении какого времени? Сутки? Месяц?
Уважаемый представитель Sape
Проясните пож-ста ситуацию с доп. соглашением, МОС и 55%(?) комиссии за это.
как сменить кошелек яндекс денег?
как я могу отправить свои ошибки на проверку? Ни в 1.0 ни в 2.0 я не нашел такого функционла. 440 тысяч проверяются в течении какого времени? Сутки? Месяц?
Через обращение в тех.поддержку.
Обычно пару дней.
---------- Добавлено 10.10.2015 в 07:25 ----------
Уважаемый представитель Sape
Проясните пож-ста ситуацию с доп. соглашением, МОС и 55%(?) комиссии за это.
Если у вас есть это соглашение, то в нем все написано.
---------- Добавлено 10.10.2015 в 07:26 ----------
как сменить кошелек яндекс денег?
Инструкции по смене кошелька, почты, телефона вы можете прочитать в этих разделах:
если у вас есть площадки вебмастера - http://help.sape.ru/sape/faq/57
если у вас есть проекты оптимизатора - http://help.sape.ru/sape/faq/61
Если есть и проекты, и площадки, можете выбрать любой из этих двух способов.