Вывод на Москоммерцбанк

T1
На сайте с 30.10.2022
19
Frolky #:

Так проверь. Сделай что просят

Уже отправил им фото паспорта, жду решения... Хотел узнать, может у кого-то было что-то похожее после смены реквизитов...

10
На сайте с 27.05.2024
2
Tony19 #:

Уже отправил им фото паспорта, жду решения... Хотел узнать, может у кого-то было что-то похожее после смены реквизитов...

Российский паспорт или заграничный ? Обычно банки пишут так, как в загране, чтобы проблем не возникало. А в Российском имя будет кириллицей указано

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Tony19 #:
Предполагаю, что это из-за несовпадения имени: в предыдущих реквизитах (от юникредита) было "Aleksei", а в москоммерцбанке "Aleksey"...

Сомневаюсь. У меня в разных способах вывода (в этом забеге по разным банкам, которые отваливаются постоянно на принятие доллара) имя в реквизитах по-разному было везде, а в профиле вообще на русском написано. Более того, человеки пару раз на мои реквизиты выводили со своих адсенсов, имена абсолютно разные - деньги приходили, адсенс не ругался.

T1
На сайте с 30.10.2022
19
Shelton724 #:

Сомневаюсь. У меня в разных способах вывода (в этом забеге по разным банкам, которые отваливаются постоянно на принятие доллара) имя в реквизитах по-разному было везде, а в профиле вообще на русском написано. Более того, человеки пару раз на мои реквизиты выводили со своих адсенсов, имена абсолютно разные - деньги приходили, адсенс не ругался.

Повезло))

NM
На сайте с 18.02.2011
184
Shelton724 #:

Никаких санкций за вывод на чужие реквизиты им не было? Я где-то видел, что выводить на другого человека можно, но при этом у него не должно быть аккаунта адсенса.  

https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
S
На сайте с 14.11.2010
101
1030 #:

Российский паспорт или заграничный ? Обычно банки пишут так, как в загране, чтобы проблем не возникало. А в Российском имя будет кириллицей указано

О. У меня такая же фигня. Не знаю что делать. Гугл не пишет в чем проблема только предлагает загрузить документ. Я им уже все паспорта отправил и права ..  не прокатило. Думаю им надо все таки нормальную выписку по счету. А как её получить? Москомерц на русском её даёт. Думаю нужна на английском .  Тоже различие буквами на английском в паспорте и в фио в счёте в банке.

Frolky
На сайте с 27.09.2023
35
sevalx #:
Москомерц на русском её даёт. Думаю нужна на английском

Переведи вручную

S
На сайте с 14.11.2010
101
Frolky #:

Переведи вручную

За операциониста тоже штампик поставить  и расписаться?

Frolky
На сайте с 27.09.2023
35
sevalx #:

За операциониста тоже штампик поставить  и расписаться?

Зачем? Тебе ж пдф файл дадут, он легко редактируется

S
На сайте с 14.11.2010
101
Frolky #:

Зачем? Тебе ж пдф файл дадут, он легко редактируется

в пдф картинка отсканируемая. не реактируется. придется в фотошопе рисовать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий