- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
электронной почты им достаточно.
Вот это прикол. Просле изменения именных серверов для домена мне показало ошибку и домен вообще изчез из моей панели управления. Где домен? Черт надо писать в супорт а я в английском не шарю. Может кто знает они на русские месажи реагируют?
Написал по русски, в ответ пришло - "твоя моя не понимать"
Потом написал по английски, пока не ответели, но домен уже появился в аккаунте правда со старыми именными серверами. Черт знает что теперь делать, трогать страшно, но на другой хостинг тоже надо со старого выгоняют. Народ кто в курсе, с 5-го декабря, можно будет прописывать нс-ы.
У них англоязычный support, но абсолютно адекватный и быстрый. По крайней мере я с ними проблем не испытывал.
как заипали сервисы иностранные, которые код пластика не проверяют и поэтому не берут никакие наши карты, кроме virtual. я вот ни с какой карты на reseller не могу заплатить, кроме virtual.
кто-нибудь платил?
кто-нибудь платил?
Живую Визу они принимают и Мастеркард,только нужно будет отослать им копии водительских прав/паспорта и кредитки.После этого в терминале появится возможность оплаты кредиткой. Платил тысячу раз.
А что делать с деньгами? у меня на балансе быть больше 500$ у эстов... Сейчас их сайт редиректит на директи.. в директи баланс пустой.? Кто сталкивался? как решал? когда ещё работал сайт эстов - написал на суппорт... сказали отдел биллинга решает.... но что-то пока не заметно никакого решения...
И рекомендую выбрать себе персонального менеджера и общаться с ним,например Ryan Martis.
В догонку про наших регистраторов... случайно наткнулся в хуизе одного домена:
Registrar: OOO RUSSIAN REGISTRAR
Whois Server: whois.ruregistrar.com
Referral URL: http://www.ruregistrar.com
Кто-то имел дело с ними?
Написал по русски, в ответ пришло - "твоя моя не понимать"
Потом написал по английски, пока не ответели, но домен уже появился в аккаунте правда со старыми именными серверами. Черт знает что теперь делать, трогать страшно, но на другой хостинг тоже надо со старого выгоняют. Народ кто в курсе, с 5-го декабря, можно будет прописывать нс-ы.
вчера менял у нескольких доменов НС-ы
все работает...
fenjo, конечно можно, только зачем?
Если сильно хочется перевести, то думаю саппорт вам поможет.
ну я так понимаю, что на сайте EST.webst.ru - там лежат домены, которые ресселер регистрировал через ESTDOMAINS, а сейчас их заблокировали, то есть продлевать домены будет невозможно. Или вы имеете ввиду, что просто сам ресселер будет продливать эти домены уже сам через директи?
Пока такое перемещение не возможно временно, так как пуш между аккаунтами Директи отключен, думаю похже можно будет.
Пока возможен перенос только к другим регистраторам с продлением на 1 год, правда данный процесс занимает около 5 дней после оплаты.
то есть получается такая ситуация:
я зарегистрировал домены через ресселера, у регистратора ESTDOMAINS, эти домены "хранились" на аккаунте моего ресселера на сайте estdomains.com. Когда ESTDOMAINS закрылись, то все домены, хранящиеся на аккаунте ресселера перенеслись в аккаунт ресселера на сайте directi?
И теперь получается, для того чтобы перенести сайты с est.webst.ru на dir.webst.ru, по сути получается, надо перенести сайты с одного акаунта ресселера на directi на другой аккаунт ресселера?