Estdomains умер. Забираем домены неспеша (есть около 40 дней)

[Удален]
по email или физически?

электронной почты им достаточно.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Kuloresov:
Вот это прикол. Просле изменения именных серверов для домена мне показало ошибку и домен вообще изчез из моей панели управления. Где домен? Черт надо писать в супорт а я в английском не шарю. Может кто знает они на русские месажи реагируют?

Написал по русски, в ответ пришло - "твоя моя не понимать"

Потом написал по английски, пока не ответели, но домен уже появился в аккаунте правда со старыми именными серверами. Черт знает что теперь делать, трогать страшно, но на другой хостинг тоже надо со старого выгоняют. Народ кто в курсе, с 5-го декабря, можно будет прописывать нс-ы.

[Удален]

У них англоязычный support, но абсолютно адекватный и быстрый. По крайней мере я с ними проблем не испытывал.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

как заипали сервисы иностранные, которые код пластика не проверяют и поэтому не берут никакие наши карты, кроме virtual. я вот ни с какой карты на reseller не могу заплатить, кроме virtual.

кто-нибудь платил?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]
как заипали сервисы иностранные, которые код пластика не проверяют и поэтому не берут никакие наши карты, кроме virtual. я вот ни с какой карты на reseller не могу заплатить, кроме virtual.

кто-нибудь платил?

Живую Визу они принимают и Мастеркард,только нужно будет отослать им копии водительских прав/паспорта и кредитки.После этого в терминале появится возможность оплаты кредиткой. Платил тысячу раз.

DC
На сайте с 28.04.2005
114

А что делать с деньгами? у меня на балансе быть больше 500$ у эстов... Сейчас их сайт редиректит на директи.. в директи баланс пустой.? Кто сталкивался? как решал? когда ещё работал сайт эстов - написал на суппорт... сказали отдел биллинга решает.... но что-то пока не заметно никакого решения...

C уважением, Тимур. Сдаю апартаменты на Тенерифе, 40 евро в сутки, юг острова (http://snowride.pro/tenerife)
[Удален]

И рекомендую выбрать себе персонального менеджера и общаться с ним,например Ryan Martis.

vint
На сайте с 06.05.2004
209

В догонку про наших регистраторов... случайно наткнулся в хуизе одного домена:

Registrar: OOO RUSSIAN REGISTRAR

Whois Server: whois.ruregistrar.com

Referral URL: http://www.ruregistrar.com

Кто-то имел дело с ними?

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Kuloresov:
Написал по русски, в ответ пришло - "твоя моя не понимать"
Потом написал по английски, пока не ответели, но домен уже появился в аккаунте правда со старыми именными серверами. Черт знает что теперь делать, трогать страшно, но на другой хостинг тоже надо со старого выгоняют. Народ кто в курсе, с 5-го декабря, можно будет прописывать нс-ы.

вчера менял у нескольких доменов НС-ы

все работает...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
F
На сайте с 08.01.2008
57
bums:

fenjo, конечно можно, только зачем?
Если сильно хочется перевести, то думаю саппорт вам поможет.

ну я так понимаю, что на сайте EST.webst.ru - там лежат домены, которые ресселер регистрировал через ESTDOMAINS, а сейчас их заблокировали, то есть продлевать домены будет невозможно. Или вы имеете ввиду, что просто сам ресселер будет продливать эти домены уже сам через директи?

Art-Host:
Пока такое перемещение не возможно временно, так как пуш между аккаунтами Директи отключен, думаю похже можно будет.
Пока возможен перенос только к другим регистраторам с продлением на 1 год, правда данный процесс занимает около 5 дней после оплаты.

то есть получается такая ситуация:

я зарегистрировал домены через ресселера, у регистратора ESTDOMAINS, эти домены "хранились" на аккаунте моего ресселера на сайте estdomains.com. Когда ESTDOMAINS закрылись, то все домены, хранящиеся на аккаунте ресселера перенеслись в аккаунт ресселера на сайте directi?

И теперь получается, для того чтобы перенести сайты с est.webst.ru на dir.webst.ru, по сути получается, надо перенести сайты с одного акаунта ресселера на directi на другой аккаунт ресселера?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий