- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует: есть ли ограничение на количество "ссылок на второстепенные страницы сайта", идущих с донорских сайтов, которые поисковик будет учтитывать при подсчете общего количества внешних ссылок на этот сайт?
Иными словами, сколько ссылок от доноров вида "http://mysite.ru/.../" поисковик может зачесть в тИЦ сайта http: //mysite.ru ?
Если есть ограничение, то каков критерий?
Думаю, что такого ограничения быть не может, ну или по крайней мере не должно. Это не логично. Может у вас на этой странице очень нужная информация или сервис для пользователей, и все ставят на нее ссылку, на своих сайтах, на блогах и форумах. Ведь это означает, что данная страница действительно интересна пользователям.
конечно нет, ТИЦ - оценка сайта и всех его страниц а не только главной
Согласен с aalexeev. тИЦ распределяется на весь сайт. Это в google есть PR, который разный для каждой отдельной странице на сайте.
Ограничения по внешним ссылкам нет. Однако, помните, что резкий прирост бэков Яндекс совсем не приветствует. Кроме того, если на одной странице очень много ссылок, то и вес будет размываться по всем ссылкам, а значит эффективность такой ссылки будет минимальной.
ТиЦ расчитываеться для сайта целиком, а не для отдельных страниц. Так что весь вес тиц, передаваемый вашим страницам идет на общий тиц сайта.
Думаю, что такого ограничения быть не может, ну или по крайней мере не должно. Это не логично. Может у вас на этой странице очень нужная информация или сервис для пользователей, и все ставят на нее ссылку, на своих сайтах, на блогах и форумах. Ведь это означает, что данная страница действительно интересна пользователям.
ProgMaster, логично...
ТиЦ расчитываеться для сайта целиком, а не для отдельных страниц. Так что весь вес тиц, передаваемый вашим страницам идет на общий тиц сайта.
site-money, за ответ спасибо:), но только я не о том спрашивал.
Ограничения по внешним ссылкам нет. Однако, помните, что резкий прирост бэков Яндекс совсем не приветствует. Кроме того, если на одной странице очень много ссылок, то и вес будет размываться по всем ссылкам, а значит эффективность такой ссылки будет минимальной.
Мне кажется, что некоторые все-таки неправильно истолковали мой вопрос (или я не совсем точно его выразил).
Уточняю.
Я имел ввиду ограничения на количество учитываемых поисковиком (при определении тИЦа) ссылок на какую-то конкретную второстепенную страницу моего сайта. Например, у меня на сайте есть моя, лично написанная статья - уникальный материал. А если в инете на эту страницу будет ссылаться, скажем, 1000 ссылок, то может ли поисковик все их учесть в принципе (при подсчете тИЦа)??? Или есть какие-то ограничения? С главной страницей мне все понятно в этом смысле, а вот как обстоит дело с второстепенными?
tarusexpert, без разницы куда ведёт ссылка. Хоть на что. Главное домен.