А какая нынче скорость роста по Яше после закупки?

1 23
K
На сайте с 14.04.2008
41
seolink74:
1 В вашем случае Вы никогда не попадете в топ. Благо Яндекс научиля ранжировать сайты не только по ссылочному и псевдо оптимизации. Месяц назад выбирал себе элипстоид..На этом сайте я бы точно не разобрался. В лучшем случае если бы я разобравшись в том что мне нужно искал бы конкретно цену на нужный мне агрегат и у Вас она была бы самой низкой.

2 Два месяца конечно мало для ВЧ но динамика должна быть..
А медленно это как? Покажите динамику позиций.

1. Этот сайт в плане юзабилити не ах. Тут я согласен. Через месяц у нас будет новый, с нормальным. Процесс идет.

2. динамика по ВЧ в приложении (точнее ее отсутствие)

http://dl.dropbox.com/u/35720864/sape1.jpg

по нч картина веселее, но тоже не ах

http://dl.dropbox.com/u/35720864/sape2.jpg

K
На сайте с 14.04.2008
41
seolink74:
1 В вашем случае Вы никогда не попадете в топ. Благо Яндекс научиля ранжировать сайты не только по ссылочному и псевдо оптимизации. Месяц назад выбирал себе элипстоид..На этом сайте я бы точно не разобрался. В лучшем случае если бы я разобравшись в том что мне нужно искал бы конкретно цену на нужный мне агрегат и у Вас она была бы самой низкой. Страница товара сделана более менее съедобно. Но основные разделы сильно хромают.

1. Критика заслуженная. Через месяц будет сайт нормальный.

2. Картинки по ВЧ

и НЧ

K
На сайте с 14.04.2008
41
seolink74:
1 В вашем случае Вы никогда не попадете в топ. Благо Яндекс научиля ранжировать сайты не только по ссылочному и псевдо оптимизации. Месяц назад выбирал себе элипстоид..На этом сайте я бы точно не разобрался. В лучшем случае если бы я разобравшись в том что мне нужно искал бы конкретно цену на нужный мне агрегат и у Вас она была бы самой низкой. Страница товара сделана более менее съедобно. Но основные разделы сильно хромают.

не могу вставить ссылки на дроп с картинками, по п.1 критика заслуженная, через месяц будет новый сайт с нормальным подбором , поиском и т.п.

---------- Добавлено 01.04.2013 в 19:46 ----------

---------- Добавлено 01.04.2013 в 19:46 ----------

[Удален]

Я для эксперимента за 2 дня скупил 3 тис ссылок,знаете как я каждую ссылку проверял, на индекс в гугле, яндексе, сколько трафика на сайте, качество донора его входящие выходящие ,тематику,сколько лет домену,сколько доменов на айпи и тд, а вы все отдали системе на закуп((

Nasib
На сайте с 07.02.2011
49

Бюжет 100к в месяц мало имхо, я бы увеличил до 300к. если нужно в топ по нескольким вч, Сапу в топку, оттуда все валят, статьями и только статьями! все таматично, + твиттеры, закладки и пр.пр.пр.

По сайту: социализация выполнена не полностью, слияние 2-х строк в футере (из того что я заметил за неск. сек просмотра)

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Вы за два месяца купили ссылок на 100к/мес? Это несколько тысяч ссылок сразу, я правильно понял?

По соломоно я вижу, что у вас уже стоит более 6к ссылок, а на соломоно база медленно обновляется, значит ссылки были и раньше 2 месяцев назад. Где-то еще до этого закупались? Или это остатки от работы с оптимизаторами, до визарда?

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
kadettt:
НЧ еле-еле ползут - всего 3% в топ 3
СЧ топчутся на месте без роста, еле еле растут.
ВЧ все за сотней (>100)

бюджет около 100К в месяц

тематика - спорт товары.

это нормально?

Нет - это не нормально, как минимум при таком бюджете НЧ должно были вылезти. 30-40% НЧ - это если без оптимизации, а с нормальной оптимизацией страниц и того больше.

kadettt:
я использую доноров с wizards.sape (автоподбор)

Ну значит посливаете ещё месяцев 6 бюджета на 600К, но эффекта не получите.

kadettt:
тексты на страницы товаров, категорий - уникальные.

И переоптимизированные. Вы их сами то читали?

kadettt:
вопрос в том, что я делаю не так????

Почти все. Над сайтом новым как я понял вы уже работаете - это плюс, хотя и этот не так плох, за свою практику видел сайты куда хуже. Запомните и запишите где-нибудь, только лишь закупка ссылок в агрегаторах никогда не позволяла добиться нужных результатов. Если вы считаете, что для продвижения достаточно переспамленных текстов и огромного количества неэффективных ссылок, то мне жаль, но в топе вашего сайта точно не будет.

kadettt:
и что не так с авто ссылками wizards.sape

поподробнее можно?

Как и любой аграгатору wizard.sape главное продать вам ссылок и как можно больше, что он успешно и делает. Качественных ссылок он вам не предложит, а вот много и дорогих - с радостью. Если интересуют подробности и не только про визард, то пишите в лс открою вам глаза.

kadettt:
конкретно вопрос был такой :

1. Нормально ли что в течении 2 мес с хорошим бюджетом на ссылки позиции по ВЧ не растут , по СЧ и НЧ медленно (у вас такое бывало?)

Нет ненормально, НЧ у меня начинают отрабатывать уже со второй недели, через 2 месяца НЧ должны отрабатывать почти на 100%

kadettt:
Я так полагаю, что 2 мес это немного, то есть паниковать рано и можно еще месяц подождать.

паниковать нет, но начать волноваться уже стоит. Я не Ванга, но даю такой прогноз, через месяц у вас картина по отработке не измениться - 100%.

kadettt:
Важное дополнение - закуп начался 2 мес назад. до этого ссылок не было.

До этого ссылки были, проверил по сервисам, у вас по состоянию на 1-е февраля было порядка 15000 ссылок. Сейчас у вас около 34000, если половина из них под непотом или другими санкциями - я не удивлюсь, тогда понятно почему ссылок много, но позиции не растут. При этом на сайт ваш ссылает всего 18000 уникальных доменов, т.е. визард выкупал все что есть и походу с некоторых доноров по 2-3 раза, про качество доноров лучше промолчать. При этом у вас порядка 2000 ссылок не эффективны хотя бы по тому, что ссылаются из других доменных зон (ua|kz|by|uz). Можно вопрос? Набуя эти ссылки вам? Вы уже выкидываете ~2000-3000 рублей в мусорное ведро. И еще такой момент, у вас ~10% ссылок (около 3000 шт.) идут с анкором "написать отзыв" - это тоже слив бюджета в пустоту, если у вас целевой запрос - беговые дорожки и иже с ними. Мой вам совет, возьмите все купленные ссылки и проверьте при помощи плагина винка, удалите весь тот шлак который уже куплен. И дальше либо фильтруйте на постоянной основе все то, что визард предлагает, либо переходите на рычную закупку. И ещё момент, посмотрите на свой анкор-лист, тот который визард сгенерировал на автомате не фунтик, пройдитесь по нему руками и сделайте его осмысленным, поскольку ссылки с текстом "летом. Тренажер беговая дорожка купить в краснодаре . Магазин." вам явно не помогут.

Nasib:
Бюжет 100к в месяц мало имхо, я бы увеличил до 300к. если нужно в топ по нескольким вч, Сапу в топку, оттуда все валят, статьями и только статьями! все таматично, + твиттеры, закладки и пр.пр.пр.

А я бы снизил бюджет как минимум в двое и начал закупать руками и только с нормальных доноров. В топку ваши статьи, вы пробовали ВК тематику продвигать статьями или вечными? Знаете сколько бюджета сольется, а результата не будет. Если ваш ответ нет, то сидите и молчите в тряпочку.

Nasib:
По сайту: социализация выполнена не полностью, слияние 2-х строк в футере (из того что я заметил за неск. сек просмотра)

арбайтена перечитали? ну-ну, удачи!

Перец:
Это несколько тысяч ссылок сразу, я правильно понял?

Порядка 18000 если быть точным. Учитывая то, каких доноров визард подобрал для ТС удивительно, что его ещё зверьё гугла не покосило.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий