Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XIV

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Avelon:
по моему мнению яндекс не будет / не сможет держать в АГС много хороших сайтов

Мне сразу показалось, что новый АГС будет называться "Железные яйца". Кто-то должен пойти до конца - или Яндекс, или вебмастера 🤪

Avelon:
но хорошая ссылка в моем понимании - трафиковая или хотя б на странице с трафиком

Я бы предпочел продавать обычные ссылки по пятикратной цене и контекстные ссылки - с большими скидками, они ведь более-менее тематические. Но я не могут поставить цены на контекстные ссылки ниже обычных. Это неправильно, нужно переделать - как для трафиковых ссылок. Нужна возможность продать относительно безопасные контекстные ссылки по небольшой цене, а обычные - в несколько раз дороже.

Укажите множитель на который будет повышаться цена контекстных ссылок относительно обычных. Стоимость размещения ссылки указывается за 1 месяц размещения. От 1.0 до 2.0
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Adviscash:
Вопрос по RTB - реально что при трафике 1200-1500 уников в сутки - капает по 150-200 рублей в день? Или обман?

нет, такое врядли может быть. В зависимости от качества трафа CPM (доход на 1000 показов) колеблется от 5 до 15 руб гдето. Если у вас уники делают по 15 просмотров то теоретически может такое быть...

---------- Добавлено 10.09.2015 в 21:03 ----------

Adviscash, пришлите сайт в личку, посмотрю

---------- Добавлено 10.09.2015 в 21:07 ----------

datot:
При трафе 5000 и просмотре 25 000, примерно 16 рублей в сутки.
И учитывайте, что в RTB "сидят" сайты саповских приближенных,

чего за херня Владимир? это просто пустопорожний бред. Какие приближенные, о чем вы. К РТБ подключены сторонние реклы, мы даже не начинали собственные продажи чтоб могли чето там химичить. Вы или почитайте что такое SSP в РТБ инфраструктуре или не пишите лучше.

вот стата обычного средненького сайтика с трафиком очень среднего качества

http://joxi.ru/nAyz3zkFKeXZrZ

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329

Подтверждаю, такое же и у меня.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Avelon:

чего за херня Владимир? это просто пустопорожний бред. Какие приближенные, о чем вы. К РТБ подключены сторонние реклы, мы даже не начинали собственные продажи чтоб могли чето там химичить.

Евгений, если данная услуга не доступна для рекламы моих сайтов, то ... кому доступна данная услуга?

Мне кажется, логика проста. :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
datot:
Евгений, если данная услуга не доступна для рекламы моих сайтов, то ... кому доступна данная услуга?
Мне кажется, логика проста. :)

Еще раз повторю - почитайте что такое SSP . Они редко занимаются прямыми продажами, для того чтоб продавать нужно DSP, мы его еще пилим. К SSP подключены десяток сторонних DSP - Бегун, Интенси, Хабрус, Соловей, Критео, и тд. У нас пока прямых продаж нет. Будет - но постоянно отвлекают это выверты от яндекса и прочих

---------- Добавлено 10.09.2015 в 21:24 ----------

anser06:
Я бы предпочел продавать обычные ссылки по пятикратной цене и контекстные ссылки - с большими скидками, они ведь более-менее тематические. Но я не могут поставить цены на контекстные ссылки ниже обычных. Это неправильно, нужно переделать - как для трафиковых ссылок. Нужна возможность продать относительно безопасные контекстные ссылки по небольшой цене, а обычные - в несколько раз дороже.

мы двигаемся в этом направлении

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Avelon:
Еще раз повторю - почитайте что такое SSP . Они редко занимаются прямыми продажами, для того чтоб продавать нужно DSP, мы его еще пилим. К SSP подключены десяток сторонних DSP - Бегун, Интенси, Хабрус, Соловей, Критео, и тд. У нас пока прямых продаж нет. Будет - но постоянно отвлекают это выверты от яндекса и прочих

Ну хоть что-то внятное :) А сроки какие-то есть? Или так и будем за 10 руб. продаваться великим мира seo? :)

Я тоже хочу за 10 рублей 1500 показов :)

S
На сайте с 21.05.2006
209
mariux:
И сколько же удавалось продать ссылок с гс? Гс были нулевые? просто чего-то не вериться что с гс могли покупать ссылки по 5 рублей. Их и по 50 копеек не очень уж берут.

Все ГС нулевыми или близко к этому с трафиком от 5К в месяц и коэффициентом для SR =1. Раскупались медленно, но верно.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
datot:
Ну хоть что-то внятное :) А сроки какие-то есть? Или так и будем за 10 руб. продаваться великим мира seo? :)

Я тоже хочу за 10 рублей 1500 показов :)

Вам же объяснили где можно купить показы так чтобы они показывались в RTB Sape.

G5
На сайте с 07.03.2008
122
Avelon:

---------- Добавлено 10.09.2015 в 21:24 ----------

мы двигаемся в этом направлении

Добрый день,

в связи с этими вывертами яндекса будет ли меняться сеовизард в PR.Sape? Сейчас он требует вставлять в название статьи ключевое слово + урл сайта. Это очень палевно. Можно ли убрать требования хотя бы по урлу в титле?

Да и в целом планируется ли что-то делать с самими анкорами в заявках? Отказаться от заявок невозможно, так как они все состоят из явно сеошных анкоров, за которые яндекс будет банить все больше и больше.

Можно ли будет после АГС снимать ссылки, поставленные через PR.Sape? Хотя бы те, которые уже простояли более 2-5 лет. Они уже по сути окупились и дали свой эффект оптимизатору. После попадания сайта под АГС все равно такие ссылки будут давать лишь отрицательный эффект.

Drayz
На сайте с 03.02.2015
52

Avelon, толкните пожалуйста тех поддержку, начали отвечать и пропали #3402414

Жадность порождает бедность

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий