- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
День добрый, 100 лет не работал с системой, суть вопроса:
перенесли мне 2 проекта вебмастера от авторизованного дилера чи как то там.
Смотрю сегодня-завтра есть ссылки в ерорах, там "имя папки и ваш хэш-код, указанный в коде вызова ссылок" нужно самому ручками менять или вообще в код лезть не нужно?
Смотрю сегодня-завтра есть ссылки в ерорах, там "имя папки и ваш хэш-код, указанный в коде вызова ссылок" нужно самому ручками менять или вообще в код лезть не нужно?
Нужно самому поменять имя папки и 32х-символьный хэш в коде вызова на тот, который соответствует новому аккаунту.
Avelon, насколько массово по системе обрезалась посещалка с Яндекса? У меня почти по всем сайтам падение в разы. Или я просто был мегауспешный продажник?
Сегодня попытался зайти в свой акаунт (creator2009), а он оказывается заблочен. О дела! А за кой заблочили-то???? Туда идут только рефералы, за привлечение рефералов получается? Отписал через мыло в саппорт, в итоге тишина, они там спят что ли?
За что аккаунт заблокировали????????, ему уже много лет, все было в порядке, а тут вдруг.... мало того, еще и саппорт морозится!!!!
seozar2009, давно не заходили, наверно.
seozar2009, давно не заходили, наверно.
хм..., ну может месяц-два, даже не помню когда последний раз. Там копейки капают, поэтому туда редко наведываюсь, но проблем вроде не было, всегда был доступен. А сколько нужно не заходить, чтобы заблокировали?
Сегодня попытался зайти в свой акаунт (creator2009), а он оказывается заблочен. О дела! А за кой заблочили-то???? Туда идут только рефералы, за привлечение рефералов получается? Отписал через мыло в саппорт, в итоге тишина, они там спят что ли?
За что аккаунт заблокировали????????, ему уже много лет, все было в порядке, а тут вдруг.... мало того, еще и саппорт морозится!!!!
по этому акку есть подозрение на взлом. поэтому заблокировали чтоб злоумышленник не вывел ничего. пишите в сапорт, восстановят .
---------- Добавлено 09.09.2015 в 18:02 ----------
Новые сайты (даже с ЯК) раскупаемость вообще почти нулевая, что делать?
покажите в личку, посмотрим
---------- Добавлено 09.09.2015 в 18:03 ----------
Action SAPE скорее жив, чем мертв, или наоборот?
будем реанимировать. идеи есть. оффера там рабочие есть - так что как бы можно работать.
---------- Добавлено 09.09.2015 в 18:04 ----------
Как ты себе это представляешь? Когда приходят заявки 2000-3000
ну вы же руками их смотрите или выборочно?
---------- Добавлено 09.09.2015 в 18:05 ----------
нужно срочно поставить свой код из своего аккаунта.
Я думаю что теперь уже должно быть слово за сапой. Ведь они должны принять какие то меры чтобы сохранить свой доход и саму систему. Не думаю что их это не беспокоит.
Я думаю что теперь уже должно быть слово за сапой.
Да. Пора Сапе забанить Яндекс. ;)
Сейчас есть только один путь - повышать цены.
От этого будет всем легче. Веб-мастерам - понятно. Но и оптимизаторам тоже: много ссылок сейчас не нужно. Но и нынешний АГС выбивает сайты без разбору - хорошие, плохие, это тоже не нужно оптимизаторам. Поэтому вывод - см. выше.
Пусть лучше ссылок станет в 2-3 раза меньше, но в 2-3 раза дороже. Так и бешеный Яндекс успокоится.
Я думаю что теперь уже должно быть слово за сапой. Ведь они должны принять какие то меры чтобы сохранить свой доход и саму систему. Не думаю что их это не беспокоит.
Нужно добавить более качественное определение тематичности.