- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В деньги! WMR, соответственно, в рубли - не важно, нал, безнал, карта.
Например, на Сбербанк нормальная комиссия сейчас 1.7-1.8%
Посмотрите на популярных мониторингах обменников (только не забудьте привязать именную карту к WMID, если вывод на банк), темы на этом форуме, возможно какие-то другие сервисы вроде Telepay и выбирайте оптимальный вариант, ничего сложного.
кто сейчас вообще с вебманями работает? самая неудобная фигня как по мне, ладно 5-10 лет назад, но в 2019-м 🚬
кто сейчас вообще с вебманями работает? самая неудобная фигня как по мне, ладно 5-10 лет назад, но в 2019-м 🚬
Лет 5-10 назад ВМ как раз и была неудобной фигнёй. Сейчас же отличная платёжка.
Здесь https://c2c.web.money/Order можно выводить на любую карту с комиссией 2%, только там лимиты 90 тыс. рублей в сутки и 600 тыс. рублей в месяц. Еще есть биржа для вывода на карту или банковский счет.
В долларах кто то выводит на Visa? До этого не работали переводы несколкьо месяцев, щас вроде заработало. Кто то пробовал уже, нормально приходит?
Ребята, вопрос по выводу денег через биржу Вебмани на карту. Поставил заявку, по ней мне скинули деньги, но человек с аттестатом 3-х дневной давности, bl 0, обмен первый для человека, по аттестату одно имя, отправлено с карты другого. Насколько это нормально? и что делать?
пришли средства от человека? посути тут нарушение 115 фз
ждите... не факт что пронесет в 2019 с этим строго!
---------- Добавлено 03.05.2019 в 13:32 ----------
они реструктурировались в вьетнамские консалтинги - может и есть что предложить современному спросу :kozak: 🍿
пришли средства от человека? посути тут нарушение 115 фз
перевод от физика физику нарушение?
(только не забудьте привязать именную карту к WMID, если вывод на банк)
вот одна из основных проблем, что бы работать с 4-7%. не все готовы светить свой заработок ;)
Ребята, вопрос по выводу денег через биржу Вебмани на карту. Поставил заявку, по ней мне скинули деньги, но человек с аттестатом 3-х дневной давности, bl 0, обмен первый для человека, по аттестату одно имя, отправлено с карты другого. Насколько это нормально? и что делать?
В чем проблема-то? Кто-то получил таким образом оплату на ВМ от третьего лица. Я тоже так делал не раз, когда именно на ВМ надо было получить от заказчика. Подбирал ему нормальную заявку на бирже, что без комиссии или с минимальной. Он бросал на карту, я получал вм от такого же выводящего, как и вы. :) У меня правда БЛ не 0, а ближе к 1K, но суть-то та же. :) Вам какая разница, с чьей карты пришло?
Простите, чуточку не в тему.
А сейчас чужой человек уже не может пополнять кошелек? Другими словами, свой номер кошелька ты можешь только сам пополнять, но другим нельзя?