- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
АДМИНСТРАЦИЯ, достали просящие о сьеме, сделайте хотя бы функционал, чтоб запретить просить, если вы против того, что мы просим дополнительных денег за снятие.
Они пишут по кругу, им отказали и они снова пишут или подают через ваш функционал, который не стоит того, чтоб отвлекаться от работы. В итоге придет время , что появится/реализуется желание послать. И чтоб не с кем не ругаться, просто выведем акк с биржи, сними все и забьем на падающею биржу, все равно перспектив возрождения не вижу, биржа так и не хочет не удалять, не делать легко видимыми гс в свое системе, заботясь о ссылках проставленных и не кому не нужных (живой счит от гс), и радуясь что у них много сайтов, забыв что подавляющее большинство бесполезны или вредны для использования их в продвижении.
Присущ, введение такого запрета не планируется.
Все по правилам: мы не против, что оптимизаторы обращаются с такими просьбами, но вебмастера, как и раньше, могут просто игнорировать эти просьбы, как и задания на снятие, если не устраивает цена и другие условия.
Присущ, введение такого запрета не планируется.
Все по правилам: мы не против, что оптимизаторы обращаются с такими просьбами, но вебмастера, как и раньше, могут просто игнорировать эти просьбы, как и задания на снятие, если не устраивает цена и другие условия.
Так им раз отказали, они снова шлют, их предложения на весь экран весят, работать мешает. Хочется матом покрыть эту публику. Скоро начнем слать предупреждение, что при повторной заявке снимаем за деньги, с переразмещением на другой странице, запретить размещение материалов нам нельзя и куда с них мы ссылаемся то наше дело, а согласно правил технически мы снимем с урла эту ссылку. Это в качестве наказания за присылания повторно той же просьбы о сьеме, пусть слюной исходят если работать не могут и уважать чужой труд не хотят.
Так сделайте хотя бы возможность отменить такие заявки. Почему я должен неделю ждать пока сработает автоотмена? Задалбывают в списке такие заявки, висящие 7 дней
Так сделайте хотя бы возможность отменить такие заявки. Почему я должен неделю ждать пока сработает автоотмена? Задалбывают в списке такие заявки, висящие 7 дней
Вот это проблема так проблема, а то что в бирже нет потока заявок из-за повышения комиссии это так семечки.
Народ, одумайтесь я впервые получил с другой биржи больше заявок с начала месяца.
Народ, одумайтесь я впервые получил с другой биржи больше заявок с начала месяца.
А в чем мы должны одуматься? Ну нет заявок, и фиг с ними. Биржа выбрала путь самоубийства и уверенными шагами к этому движется.
Короче, вот и свалилась биржа, собственно как я и говорил ещё пол года назад. У меня блин с вебартекса больше заявок за последний месяц.
Размещение говёное, отношение близко к идиотичному, собственно чего добивались - то и получили. У меня в последнее время такое чувство что они специально хотят биржу уничтожить. Вот реально, всё что делают - в минус 9 решений из 10.
Как можно так всё просрать, уму не постижимо. Но, количество заявок упало в 10 раз за последние пол года.
Так сделайте хотя бы возможность отменить такие заявки.
Рассмотрим этот вариант.
Ну нет заявок, и фиг с ними.
Заявки перераспределяются на сайты с большими показателями.
Коллеги, ну что вы взъелись на ГГЛ ? Разве биржа не даёт зарабатывать? Да, произошли некоторые изменения, но они в поле общих трендов рынка. Конечно есть просадки с заявками, но я их наблюдаю только для тех своих сайтов которые заспамлены и на которые я несколько забил. И вместе с тем, от биржи даны ясные сигналы, что надо делать чтобы вернуть сайтам былую привлекательность.
Работать надо с сайтами, работать. Оптимизаторов больше не стало, а желающих продавать ссылки - да.
Заявки перераспределяются на сайты с большими показателями.
Ну я выполняю заявки на чужих сайтах, сайтов под управлением валом, тиц от 10, до 1000+
Вот как-то не заметил, чтоб у кого-то из моих клиентов стало заявок больше, даже у траст 7,8,9, у тиц 1000+, ну ни у кого не стало больше....