Почему таксисты частники не идут в Яндекс-Такси?

12
Y0
На сайте с 20.10.2021
82
1897

Например, прилетаю я в аэропорт Внуково, ко мне подбегают кучу таксистов и кричат "такси, такси, такси". Обычно я не пользуюсь их услугами, а пользуюсь Яндекс-Такси с вызовом через приложение. Но, мне стало интересно какую цену предложат частники. Так вот, я подхожу к частнику и говорю "мне до Белорусского вокзала". Он "за 3000 руб довезу". Я "я на Яндекс-Такси за 1500 руб уеду". Он достает телефон и заходит в приложение Яндекса и проверяет цену. Он убеждается, что я прав по поводу цены и говорит, что Яндекс Такси сейчас ходит очень редко и буду долго ждать. Потом ко мне подходит странный дядя таксист. У его на груди висит бейджик с логотипом Яндекс-Такси и говорит, что он официальный представитель. Я ему говорю, что ты клоун. Ухожу в сторону и вызываю настоящее такси.

Так почему эти частники не идут работать в Яндекс-Такси?

P
На сайте с 26.04.2010
452
Потому что их оттуда выкинули. У нас, вызывая диди или максим, можно легко нарваться на некультурно ведущего себя водителя или полусломанную машину. Я.Такси жестко прессует водил. Если клиент ставит три звезды, его спрашивают, что конкретно не так. 
[Удален]

Мой друг пару недель назад нарвался. Ехал с работы с Москвы в Рязань. Через приложение взял пассажира в Домодедово, остановили. Штраф, эвакуатор, в итоге налетел на 25 тыр включая стоянку.

У него график неделя через неделю, судиться не было желания.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1287
Потому что имея такое прикормленное место типа аэропорта они заработают больше, сделав рейсов меньше. Ну и многие имеют уже в яндексе и т.п. норм такси черную метку, потому что они бомбилы-бандиты некультурные. И что-то тебе мало накинули, всего х2 от яндекса, раньше больше гнули. В Минском аэропорту еще более борзые, там бы загнули х5 )))
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (9 лет на защите сайтов).
katenuha
На сайте с 13.06.2013
161
Mik Foxi #:
Потому что имея такое прикормленное место типа аэропорта они заработают больше, сделав рейсов меньше. Ну и многие имеют уже в яндексе и т.п. норм такси черную метку, потому что они бомбилы-бандиты некультурные. И что-то тебе мало накинули, всего х2 от яндекса, раньше больше гнули. В Минском аэропорту еще более борзые, там бы загнули х5 )))

все верно.

поймают какого-нибудь японца, которому ехать минуты 3 до пункта назначения и который не шарит, покатают его кругами часа полтора и возьмут 40к)

kustov
На сайте с 23.04.2021
61
yu-ooo #:
Штраф, эвакуатор,
за что?
богоносец
На сайте с 30.01.2007
783
Yandex-007 :
пользуюсь Яндекс-Такси с вызовом через приложение

Ваш ник связан с ООО Яндекс? А какие мнения на эту тему возможны? А почему садовский с расковаловым уволились?

Y0
На сайте с 20.10.2021
82
богоносец #:

Ваш ник связан с ООО Яндекс? А какие мнения на эту тему возможны? А почему садовский с расковаловым уволились?

Говорят они бюджет не поделили.

worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213
Я всегда пользуюсь представителем, это гарантия и страховка, если вещи забыл то вернут, а частник это пиши пропало. и цены они набивают космические
⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1287
worldfoto #:
Я всегда пользуюсь представителем

лучше в приложении, а то представитель может оказаться фейковым.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
богоносец #:
Ваш ник связан с ООО Яндекс?
Ник явно связан. А вот тело вряд ли видело больше, чем простые пользователи сервисов.
Рег ру заблокировал мой ip, когда загрузил и смотрел много картинок. - Веб-строительство - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге
Рег ру заблокировал мой ip, когда загрузил и смотрел много картинок. - Веб-строительство - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге
  • 2021.10.22
  • searchengines.guru
Вообщем, разместил я свой сайт на рег ру. На хостинге разместил я 355 картинок общим весом 55 мб...
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий