- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Например, прилетаю я в аэропорт Внуково, ко мне подбегают кучу таксистов и кричат "такси, такси, такси". Обычно я не пользуюсь их услугами, а пользуюсь Яндекс-Такси с вызовом через приложение. Но, мне стало интересно какую цену предложат частники. Так вот, я подхожу к частнику и говорю "мне до Белорусского вокзала". Он "за 3000 руб довезу". Я "я на Яндекс-Такси за 1500 руб уеду". Он достает телефон и заходит в приложение Яндекса и проверяет цену. Он убеждается, что я прав по поводу цены и говорит, что Яндекс Такси сейчас ходит очень редко и буду долго ждать. Потом ко мне подходит странный дядя таксист. У его на груди висит бейджик с логотипом Яндекс-Такси и говорит, что он официальный представитель. Я ему говорю, что ты клоун. Ухожу в сторону и вызываю настоящее такси.
Так почему эти частники не идут работать в Яндекс-Такси?
Мой друг пару недель назад нарвался. Ехал с работы с Москвы в Рязань. Через приложение взял пассажира в Домодедово, остановили. Штраф, эвакуатор, в итоге налетел на 25 тыр включая стоянку.
У него график неделя через неделю, судиться не было желания.
Потому что имея такое прикормленное место типа аэропорта они заработают больше, сделав рейсов меньше. Ну и многие имеют уже в яндексе и т.п. норм такси черную метку, потому что они бомбилы-бандиты некультурные. И что-то тебе мало накинули, всего х2 от яндекса, раньше больше гнули. В Минском аэропорту еще более борзые, там бы загнули х5 )))
все верно.
поймают какого-нибудь японца, которому ехать минуты 3 до пункта назначения и который не шарит, покатают его кругами часа полтора и возьмут 40к)
Штраф, эвакуатор,
пользуюсь Яндекс-Такси с вызовом через приложение
Ваш ник связан с ООО Яндекс? А какие мнения на эту тему возможны? А почему садовский с расковаловым уволились?
Ваш ник связан с ООО Яндекс? А какие мнения на эту тему возможны? А почему садовский с расковаловым уволились?
Говорят они бюджет не поделили.
Я всегда пользуюсь представителем
лучше в приложении, а то представитель может оказаться фейковым.
Ваш ник связан с ООО Яндекс?