- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а смысл цену опускать?
Я на одну заявку пишу уникальный текст, пишу текст без ссылки и прогоняю минимум твиттером. Я цену опустить не могу даже при желании
если сайты только со статьями то не выгодно, а если, например, городские порталы с каталогами, объявлениями и т.п. то там тысячи страниц в индексе и ссылочность минимальная
SSA.RU к чему вы это... думать, влиять, понимать. Все делаем одну работу, минусинск или другая черта, но под нашей работой она подводится без нас. Мне не нравится выражение, но - Яндекс нас переиграл. Продажа сайтов, снятие ссылок, отказ от биржи, да всё это следствие развития ПС. И похоже, через пару лет снимать нечего будет.
в чем развитие? в перезагрузке ссылочного профиля? в очередном посыле "все в директ"?
снимают ссылки да, а дальше то что? опять по новой закупать, по другому никак, весь вопрос в том, как закупать
и похоже вы в очередной раз подтверждаете, что вечные ссылки никому не нужны, тем более яндексу:)
единственная часть оптимизаторов, которым нужны вечные ссылки, это те же вебмастера, которые своим сайтам пузо наращивают, это единственная ниша, кому действительно нужен тиц, который бы не падал никогда.
Мы не слышим друг друга. 1) Причём здесь директ. Даже вчерашний ап ощутим, сегодня всплыло то, что должно было всплыть в нормальной выдаче. Жаль не наше. Но интересно видеть, всё заслужено. 2) Как закупать каждый решает сам. Я написал выше, закупаем то, во что верим через 5 лет (образно конечно); 3) Я подтверждаю, что вечные ссылки нужны. Вопрос угадать их вес в будущем. На чистоту, 95% ссылок у нас провалилось или провалится ближайшее время. Год-два не знаю, но тенденция вроде очевидна. Снятие сегодня - только надежда нивелировать ближайшие события. Если смотреть на отдалённую перспективу, то это мышиная возня - работа подвалила, давайте её поработаем. И вот я вас не пойму, вы из лагеря без ссылочной выдачи ПС? Вам лично "вечные" нужны или нет? Если нужны, то выбор по каким критериям?
Мы не слышим друг друга. 1) Причём здесь директ. Даже вчерашний ап ощутим, сегодня всплыло то, что должно было всплыть в нормальной выдаче. Жаль не наше. Но интересно видеть, всё заслужено. 2) Как закупать каждый решает сам. Я написал выше, закупаем то, во что верим через 5 лет (образно конечно); 3) Я подтверждаю, что вечные ссылки нужны. Вопрос угадать их вес в будущем. На чистоту, 95% ссылок у нас провалилось или провалится ближайшее время. Год-два не знаю, но тенденция вроде очевидна. Снятие сегодня - только надежда нивелировать ближайшие события. Если смотреть на отдалённую перспективу, то это мышиная возня - работа подвалила, давайте её поработаем. И вот я вас не пойму, вы из лагеря без ссылочной выдачи ПС? Вам лично "вечные" нужны или нет? Если нужны, то выбор по каким критериям?
это вы не слышите, вы рассказываете, что завтра у вас все отвалится, но вы ищите доноров, чтобы через 5 лет были как огурец. Любому понятно, что этого нет и не будет в массе, а вы все равно их ищите. Ну ищите. Я говорю о том, что по каким критериям вы не выбрали бы донора, никаких гарантий у вас нет, что завтра этот донор не прекратит свое существование или просто не удалит вашу ссылку. По этому вечности нет, как предмета. А главное нужды в ней нет, кроме того что я сказал.
Я из лагеря "антисеонистов", если вы помните времена до сео, вы поймете, если не было тогда вас, никогда не поймете.
У меня нет в планах спора ради спора. И бессмысленного обсуждения воспоминаний конца 90х, когда было интересно, а сможет Яндекс найти мой прекрасный сайт или он тупой. Что я тупой, тогда даже не рассматривалось, тупым мог быть только Яндекс. Всего доброго!
У меня нет в планах спора ради спора. И бессмысленного обсуждения воспоминаний конца 90х, когда было интересно, а сможет Яндекс найти мой прекрасный сайт или он тупой. Что я тупой, тогда даже не рассматривалось, тупым мог быть только Яндекс. Всего доброго!
а я и не спорю ради спора. Вы все расписали четко, что вечных ссылок нет, но следующим предложением, что зачем то все равно их собрались покупать, если буквально несколько лет назад, не было никаких АГСов и прочих зверей и рисков у доноров не было никаких, то сейчас их... по самый хвост. Вот вы опять хотите купить вечных ссылок и выковыривать их годами. Зачем я так и не понял.
"5 лет, ищем" ну-ну, 99% таких доноров через 5 лет окажутся гс, половина стопудов по каким-нибудь агс будет. Тут не знаешь, что через год будет.
Против, нельзя предлагать размещение в обход биржи.
Проблема в том, что вы не хотите развивать сайт. И любой фильтр может его "покосить" в выдаче. Если бы вы развивали сайты, работали над ними, то и заданий было бы гораздо больше + не страшны фильтры. Выходит, что вы ждете, что в любой момент сайт вылетит вообще и дожимаете его.
I know how, я уже привык, что вы "включаете дурака". Сайты, которые я развиваю, никогда не попадут в ГГЛ и другие биржи, пока я их владелец. В биржах работают сателлиты, в каких-то ухоженные, в каких-то откровенные гс. Но это сателлиты и у них одно назначение - держать все эти говноссылки.
Неужели вы думаете, что вебмастер в здравом уме добавит сайт, созданный для людей и под контекст, в ваши биржи? КАЖДАЯ ссылка, размещенная в ггл (и прочих биржах), это гвоздь забитый в гроб сайта. Свидетельство тому - падение трафика после 1-2 месяцев линкоторговли. И никакое "развитие" сайта тут не поможет. ПС сразу узнают о том, что сайт торгует ссылками, и вы это знаете лучше меня.
И потом развитие сайта для ггл может быть, когда он один или их два. А когда их двадцать, тридцать. Как вы себе это представляете? Вы сами сделали эту систему и должны понимать, что при таких требованиях оборота не будет. Или вы хотите сделать биржу, где в аккаунтах по одному блоггеру с 1-2 сайтами? Тогда это сразу перестает быть бизнесом.
Кстати, I know how, я тут подумал. А почему бы вам не начать приторговывать ссылками с домена gogetlinks.net? А что? Отличная идея! Это же безопасно, если развивать сайт. Будете его развивать, стричь комиссию и ссылками торговать. Саппортерам подработка будет в виде написания заметок. Красота!
---------- Добавлено 11.08.2015 в 00:04 ----------
И да - по поводу заявок. Заявок практически нет, чтобы там не говорили представители биржи. Их и не будет, пока здесь будет стоять такой вой.
Чтобы не было воя им надо просто загрузить нас работой, а не кормить сказками. Как только будет работа, тут и сидеть трындеть будет некогда.
к проблемным обзорам из https, которых вчера было по 300 сегодня добавилось еще 300. Т.е. мне надо опять переделывать файл. Написал в суппорт, что прошу просто добавить https автоматом и все, посмотрим.
Про индексацию жгут:
Проблемы с индексацией также решились простой перепроверкой.
Вы также можете обновлять эти данные через свой аккаунт. Для этого во вкладке "Ожидают индексации" нужно выделить чекбоксом обзоры, которые вы хотели бы проверить, и в выпадающем списке снизу выбрать "Проверить индексацию".
Про индексацию жгут:
Проблемы с индексацией также решились простой перепроверкой.
Вы также можете обновлять эти данные через свой аккаунт. Для этого во вкладке "Ожидают индексации" нужно выделить чекбоксом обзоры, которые вы хотели бы проверить, и в выпадающем списке снизу выбрать "Проверить индексацию".
они так всегда жгут, они думают что люди годами работают с биржей и так и не изучили функционал... Т.е. "ни сообщения без тупости" - девиз ггл.
Я одно время сразу уже писал в сообщении, что я на все кнопки уже понажимал, прежде чем им писать... А то уже невозможно это читать...