- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
согласен доноров критично не хватает, те что есть забиты ссылками по полной. Какой смысл от такой жесткой модерации. Как по мне это огромный минус. Что толку от биржи с очень заспамлеными донорами.
Ну что делать? Надо привыкать работать в новых условиях. А орать тут бесполезно. Кто хочет, тот работает.
А здесь топик специальный, чтобы поорать. Кто не хочет слышать крик, может сюда не заходить.
Есть схемы привлекать оптимизаторов и в новых условиях.
Мы вас внимательно слушаем :)
По моим сайтам ггл живее живых, остальные биржи вообще умерли. Ни заявок, ни чего.
А по моим сайтам ггл в полном ауте. Я уже говорил выше, что у меня число заявок в ггл сравнялось с числом заявок в блогуне. Такого не было никогда. А вот насчет других бирж - где как. Ротапост действительно умер. А вот вебартекс жив. Там спад был только в начале мая. И миралинкс работает, похуже но работает. Особенно заявки с написанием шустрее стали приходить. Может они подкрутили там чего.
Зы. Если кто собрался уходить-вперед. Я наоборот, увеличиваю свое присутствие в ггл. Путем увелечения кол-ва сайтов в биржи.
Да ради Бога. Кто и что вам мешает?
а за 2000 знаков например, копирайтеру то больше приходится платить...
Кстати, насчет 2000 я например не заметил. Я раньше и так в среднем писал 1700 б.п. (если влом писать длиннее). А 2к в правилах это с пробелами. А 1700 знаков это 2000 знаков с пробелами, ну, плюс минус. так что мне это нововведение было пофиг.
---------- Добавлено 09.08.2015 в 23:44 ----------
согласен доноров критично не хватает, те что есть забиты ссылками по полной. Какой смысл от такой жесткой модерации. Как по мне это огромный минус. Что толку от биржи с очень заспамлеными донорами.
😂😂😂 Пришло тут в голову: Фаны Зенита скандируют "Доминируй, унижай", а в офисе ГГЛ "Модерируй, отклоняй" 😂😂😂
они ждут когда вебмастер еще цену понизит и биржа будет зарабатывать с одной заявки больше вебмастера, ибо как не крутит а за 2000 знаков например, копирайтеру то больше приходится платить...
Да и для поддержки ссылочности нужно вкладываться в сайт. А в такой ситуации есть ли смысл вкладываться? Если завтра выйдет какой-нибудь очередной "пердусинск" и заявки вообще иссякнут? Все псу под хвост.
Тут остается одно - кто кого переглядит. Те у кого есть запас, цены будут держать, а у кого нет, будут снижать, еще больше заваливая среднюю цену вниз. Этого биржа и ждет.
Я подожду. Какой смысл за копейки нагружать сайты говнолинками? Все равно те, кто демпингует либо угробят ссылочность, либо вообще залетят под фильтр за исходящие. Число нормальных площадок уменьшится и цены будут подниматься.
А вообще, девиз ГГЛ - "Пыль в глаза", о чем и О не должны забывать. Вот например у меня сейчас просрочилась ссылка. Я сам что то упустил момент, урл поздно было менять, но Яндекс - пес (статья на 5к знаков, картинки, видео). И в итоге у меня теперь у сайта не будет 100% индексацию показывать еще 108 дней.
Боже мой, да это же явный идиотизм! Какая оптимизатору от этого нафиг польза? Что у него есть 4 процентный шанс, что ссылка не проиндексируется и деньги ему вернуться на счет?
Почему не покажете оптимизатору процент страниц со ссылками в индексе за все время? Сделали бы это вместо вашего бесполезного и никчемного "траста" - вот это было бы реальное дело. У меня у сайта траст 7 - его отклонили. Вопрос: что УГ, ваша модерация или ваш траст?
Вопрос: что УГ, ваша модерация или ваш траст?
Похоже, ситуация на бирже тут обсуждается несколько в ином ключе. То есть какое Г более У: модерация, траст, комиссия и т.д.
И аргументы, мильон постов в стиле: "Доколе же мириться с этим УГ?!"
Народ, у меня одного такая проблема - не могу понять сколько в индексе страниц. На мелких сайтах скачет показатель +-10-30 страниц, но на основном проекте почему-то яндекс показывает то 2000 страниц в индексе, то 6000. И так уже больше 2-х недель.
Сервисы по проверке индексации показывают разные значения, при перепроверке - значения скачут. В самом яндексе по запросу host:site.com та же фигня - то 2 тыс, то 6 тыс.
Что за бред блин?
Интересно, не против ли ГГЛ, если я в описании к сайтам скайп укажу и скидку в 40% пообещаю?
Против, нельзя предлагать размещение в обход биржи.
Как оптимизатор - полностью ушел в pr.sape, ибо в ггл банально не хватает доноров по почти по всем моим тематикам.
Нет такого количества гарантий. У нас, если ссылка пропадает в течение 6-ти месяцев, ГГЛ возмещает оптимизатору полную ее стоимость. И гарантии индексации. Нет таких гарантий у других бирж. Строгий отбор сайтов. Мы принимаем сайты, которые проходят многоступенчатую проверку + многие показатели должны на сайте держаться более полугода. Конечно, по таким параметрам далеко не все сайты проходят.
Да и для поддержки ссылочности нужно вкладываться в сайт. А в такой ситуации есть ли смысл вкладываться? Если завтра выйдет какой-нибудь очередной "пердусинск" и заявки вообще иссякнут?
Проблема в том, что вы не хотите развивать сайт. И любой фильтр может его "покосить" в выдаче. Если бы вы развивали сайты, работали над ними, то и заданий было бы гораздо больше + не страшны фильтры. Выходит, что вы ждете, что в любой момент сайт вылетит вообще и дожимаете его.
Я сам что то упустил момент
Ага, а виноваты все равно мы, что ссылка в индекс не попала вовремя... И потом, если страница проиндексируется в следующий за просрочкой ап, на рейтинг она влиять не будет. Нововведение было как раз для таких ситуаций - проиндексировалась на 2 дня позже, не хватает время на решение.
В самом яндексе по запросу host:site.com та же фигня - то 2 тыс, то 6 тыс
Мы со своей стороны проверяем только в Яндексе (сервисы не всегда могут актуальную инфу дать). Уточните в поддержке Яндекса.
Вот и приплыли:
22 рабочих аккаунта, в них более 40 рабочих сайтов с тиц от 30 до 1000+
Тематики - от авто и стройки, до сми, причесок и фотографий. Среди сайтов есть и свежепринятые (по логике и опыту - не должен успевать разгребать поток заявок). Ан нет...
За последние сутки - 34 заявки на снятие за копейки и 2 (две!!!) заявки на размещение ссылок.
Ну я прям даже не знаю что и говорить... В целом, меньше 50-ти в сутки не бывало, последние три дня не понятно что произошло..
Администрация опять скажет, что по системе никаких падений и это чисто у моих клиентов такие ГС, что не поступают заявки?
Проблема в том, что вы не хотите развивать сайт. И любой фильтр может его "покосить" в выдаче. Если бы вы развивали сайты, работали над ними...
Как вы думаете, зачем тем, кто развивает сайты, вкладывая в них деньги, силы и душу, распродавать своих детей, фактически, по кускам на всю жизнь, полностью теряя контроль над ними? 🤪
На таких сайтах вечные ссылки, если и размещают, то очень мало, очень дорого и без помощи вашей организации.