GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 13

wormon
На сайте с 29.10.2009
67

согласен доноров критично не хватает, те что есть забиты ссылками по полной. Какой смысл от такой жесткой модерации. Как по мне это огромный минус. Что толку от биржи с очень заспамлеными донорами.

Первая украинская биржа ссылок. Вывод денег прямо на карточку Привата (http://www.webgarden.com.ua/?wg=553510A547F746E799AAE803C2E103A2). Покупаем ссылки. Дорого. И дешево (http://www.mainlink.ru/?partnerid=113917).
Sanchila77
На сайте с 23.05.2011
66
ardova:
Ну что делать? Надо привыкать работать в новых условиях. А орать тут бесполезно. Кто хочет, тот работает.

А здесь топик специальный, чтобы поорать. Кто не хочет слышать крик, может сюда не заходить.

ardova:
Есть схемы привлекать оптимизаторов и в новых условиях.

Мы вас внимательно слушаем :)

ardova:

По моим сайтам ггл живее живых, остальные биржи вообще умерли. Ни заявок, ни чего.

А по моим сайтам ггл в полном ауте. Я уже говорил выше, что у меня число заявок в ггл сравнялось с числом заявок в блогуне. Такого не было никогда. А вот насчет других бирж - где как. Ротапост действительно умер. А вот вебартекс жив. Там спад был только в начале мая. И миралинкс работает, похуже но работает. Особенно заявки с написанием шустрее стали приходить. Может они подкрутили там чего.

ardova:

Зы. Если кто собрался уходить-вперед. Я наоборот, увеличиваю свое присутствие в ггл. Путем увелечения кол-ва сайтов в биржи.

Да ради Бога. Кто и что вам мешает?

Суровый модератор не разрешил мне показывать вам эту подпись :-)
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
SSA.RU:
а за 2000 знаков например, копирайтеру то больше приходится платить...

Кстати, насчет 2000 я например не заметил. Я раньше и так в среднем писал 1700 б.п. (если влом писать длиннее). А 2к в правилах это с пробелами. А 1700 знаков это 2000 знаков с пробелами, ну, плюс минус. так что мне это нововведение было пофиг.

---------- Добавлено 09.08.2015 в 23:44 ----------

wormon:
согласен доноров критично не хватает, те что есть забиты ссылками по полной. Какой смысл от такой жесткой модерации. Как по мне это огромный минус. Что толку от биржи с очень заспамлеными донорами.

😂😂😂 Пришло тут в голову: Фаны Зенита скандируют "Доминируй, унижай", а в офисе ГГЛ "Модерируй, отклоняй" 😂😂😂

Sanchila77
На сайте с 23.05.2011
66
SSA.RU:
они ждут когда вебмастер еще цену понизит и биржа будет зарабатывать с одной заявки больше вебмастера, ибо как не крутит а за 2000 знаков например, копирайтеру то больше приходится платить...

Да и для поддержки ссылочности нужно вкладываться в сайт. А в такой ситуации есть ли смысл вкладываться? Если завтра выйдет какой-нибудь очередной "пердусинск" и заявки вообще иссякнут? Все псу под хвост.

Тут остается одно - кто кого переглядит. Те у кого есть запас, цены будут держать, а у кого нет, будут снижать, еще больше заваливая среднюю цену вниз. Этого биржа и ждет.

Я подожду. Какой смысл за копейки нагружать сайты говнолинками? Все равно те, кто демпингует либо угробят ссылочность, либо вообще залетят под фильтр за исходящие. Число нормальных площадок уменьшится и цены будут подниматься.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

А вообще, девиз ГГЛ - "Пыль в глаза", о чем и О не должны забывать. Вот например у меня сейчас просрочилась ссылка. Я сам что то упустил момент, урл поздно было менять, но Яндекс - пес (статья на 5к знаков, картинки, видео). И в итоге у меня теперь у сайта не будет 100% индексацию показывать еще 108 дней.

Боже мой, да это же явный идиотизм! Какая оптимизатору от этого нафиг польза? Что у него есть 4 процентный шанс, что ссылка не проиндексируется и деньги ему вернуться на счет?

Почему не покажете оптимизатору процент страниц со ссылками в индексе за все время? Сделали бы это вместо вашего бесполезного и никчемного "траста" - вот это было бы реальное дело. У меня у сайта траст 7 - его отклонили. Вопрос: что УГ, ваша модерация или ваш траст?

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92
unspace:
Вопрос: что УГ, ваша модерация или ваш траст?

Похоже, ситуация на бирже тут обсуждается несколько в ином ключе. То есть какое Г более У: модерация, траст, комиссия и т.д.

И аргументы, мильон постов в стиле: "Доколе же мириться с этим УГ?!"

Профессиональный копирайтинг (https://movillo.ru/copywriting): все виды текстов на заказ
vladand1
На сайте с 17.12.2011
104

Народ, у меня одного такая проблема - не могу понять сколько в индексе страниц. На мелких сайтах скачет показатель +-10-30 страниц, но на основном проекте почему-то яндекс показывает то 2000 страниц в индексе, то 6000. И так уже больше 2-х недель.

Сервисы по проверке индексации показывают разные значения, при перепроверке - значения скачут. В самом яндексе по запросу host:site.com та же фигня - то 2 тыс, то 6 тыс.

Что за бред блин?

IK
На сайте с 23.01.2013
109
Junost:
Интересно, не против ли ГГЛ, если я в описании к сайтам скайп укажу и скидку в 40% пообещаю?

Против, нельзя предлагать размещение в обход биржи.

Junost:
Как оптимизатор - полностью ушел в pr.sape, ибо в ггл банально не хватает доноров по почти по всем моим тематикам.

Нет такого количества гарантий. У нас, если ссылка пропадает в течение 6-ти месяцев, ГГЛ возмещает оптимизатору полную ее стоимость. И гарантии индексации. Нет таких гарантий у других бирж. Строгий отбор сайтов. Мы принимаем сайты, которые проходят многоступенчатую проверку + многие показатели должны на сайте держаться более полугода. Конечно, по таким параметрам далеко не все сайты проходят.

Sanchila77:
Да и для поддержки ссылочности нужно вкладываться в сайт. А в такой ситуации есть ли смысл вкладываться? Если завтра выйдет какой-нибудь очередной "пердусинск" и заявки вообще иссякнут?

Проблема в том, что вы не хотите развивать сайт. И любой фильтр может его "покосить" в выдаче. Если бы вы развивали сайты, работали над ними, то и заданий было бы гораздо больше + не страшны фильтры. Выходит, что вы ждете, что в любой момент сайт вылетит вообще и дожимаете его.

unspace:
Я сам что то упустил момент

Ага, а виноваты все равно мы, что ссылка в индекс не попала вовремя... И потом, если страница проиндексируется в следующий за просрочкой ап, на рейтинг она влиять не будет. Нововведение было как раз для таких ситуаций - проиндексировалась на 2 дня позже, не хватает время на решение.

vladand1:
В самом яндексе по запросу host:site.com та же фигня - то 2 тыс, то 6 тыс

Мы со своей стороны проверяем только в Яндексе (сервисы не всегда могут актуальную инфу дать). Уточните в поддержке Яндекса.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
batya
На сайте с 18.05.2012
107

Вот и приплыли:

22 рабочих аккаунта, в них более 40 рабочих сайтов с тиц от 30 до 1000+

Тематики - от авто и стройки, до сми, причесок и фотографий. Среди сайтов есть и свежепринятые (по логике и опыту - не должен успевать разгребать поток заявок). Ан нет...

За последние сутки - 34 заявки на снятие за копейки и 2 (две!!!) заявки на размещение ссылок.

Ну я прям даже не знаю что и говорить... В целом, меньше 50-ти в сутки не бывало, последние три дня не понятно что произошло..

Администрация опять скажет, что по системе никаких падений и это чисто у моих клиентов такие ГС, что не поступают заявки?

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
I know how:

Проблема в том, что вы не хотите развивать сайт. И любой фильтр может его "покосить" в выдаче. Если бы вы развивали сайты, работали над ними...

Как вы думаете, зачем тем, кто развивает сайты, вкладывая в них деньги, силы и душу, распродавать своих детей, фактически, по кускам на всю жизнь, полностью теряя контроль над ними? 🤪

На таких сайтах вечные ссылки, если и размещают, то очень мало, очень дорого и без помощи вашей организации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий