Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 9

Aaruzz
На сайте с 28.12.2010
69
Seredovich:
Если льется не с оплатой за заявки а с оплатой за выдачу то какая разница мотивированный трафик рекламой или нет если рекл платит за выдачу )) Логично? ) А вот если за заявки оплата идет то банк может попросить отключить партнера если нет выдач по этому источнику трафика а заявки они оплачивают.

Логично, просто если трафа много и он низкого качества, на колл-центр повышенная нагрузка, а выхлопа мало для банка с такого трафа. Даже за выдачу. Возможно, я не понимаю многих вещей, т.к. я не топ-вебмастер, с темой знаком около года всего. Поэтому ногами не бейте)

signal63
На сайте с 06.07.2008
124

GAMELeads, здравствуйте, уважаемый представитель CityAds. Накопился к Вам ряд вопрос, на которые хотелось бы получить внятные ответы:

1. Более месяца назад в этом топике я уведомил Вас о проблемах с финансовым фидом. Раздел "Займы/Домашние Деньги" выдавал ошибку "NO redirect. Back Url not found." Проблема еще несколько дней была на прежнем месте. Теперь же, при попытке клика по этому офферу в фиде происходит редирект на сотмаркет. Моим посетителям не нужна зарядка для телефона (а может и нужна, не суть). Им нужны - займы и кредиты. Прокомментируйте, пожалуйста.

2. В статистике стали появляться Back Url. Почему?

3. 1 марта мною создан тикет 130955 по пропавшему CPA с Home Crerdit. Проблема не решена до текущего момента. Когда?

4. С баланса ориентировочно 13-го числа пропало 1750 рублей. В статистике и начислениях сумма верная. В чем причина?

Уважаемые сотрудники ПП, я прекрасно понимаю, что у Вас много вебмастеров, рекламодателей и, соответственно, проблем. Но и Вы меня поймите. Я устал тратить свое время не на развитие своих площадок, а на мониторинг Ваших косяков. А мониторить приходится ежедневно. Ведь если Вам о них не сообщать, их как бы и нет, правда? Это печально.

С недоумением, W24378.

Монетизация финансового трафика - здесь. (http://pxl.leads.su/click/800c56e53f47efafe0a833fe9729342d) Стабильные выплаты. Выплаты по запросу. Быстрая статистика.
[Удален]

Мне кажется это единственная партнерка к которой больше всего притензии, нужно как то все исправлять, почему вы это не делаете? Возмите на работу больше работников, от вас просто все вебмастера будут уходить, и выхлопа у вас будет 0

[Удален]
xegen:
Мне кажется это единственная партнерка к которой больше всего притензии, нужно как то все исправлять, почему вы это не делаете? Возмите на работу больше работников, от вас просто все вебмастера будут уходить, и выхлопа у вас будет 0

Претензии кстати, как правило, у тех кто недавно работает :) интересная такая закономерность

HX
На сайте с 02.01.2009
64
xegen:

Не переживай так за них) Кто с ними работает нормально не уйдет никуда) 🍿

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
hak_xxx:
Не переживай так за них) Кто с ними работает нормально не уйдет никуда) 🍿

Да и Сити одна из самых крупных ПП на рынке если не самая крупная )) ни кто ни куда не уйдет )

Карамба.
B
На сайте с 27.01.2008
138

Вот это и бесит,что такие крупные,а такие проблемы,которые даже за год не исправили.

Стата как глючила так и глючит,перед выплатами тоже всё глючит,часто не одного саппорта в аське нету,или сидят молчат,игнорируют вопрос,не отвечают даже на следующий день.

S2
На сайте с 09.10.2012
125
xegen:
Мне кажется это единственная партнерка к которой больше всего притензии

наверное вы по форуму не ходили, зайдите к примеру в топик ЛЛ, а лучше попробуйте поработать, вот тогда вы поймете кто, куда и откуда уйдет

xegen:
от вас просто все вебмастера будут уходить

--------------------------------------------------------------------------------

PS стата сегодня прикольно выглядит 6 CPL при 0 уников)))

M
На сайте с 04.08.2010
45
Agentstas:
Претензии кстати, как правило, у тех кто недавно работает :) интересная такая закономерность

К сожалению, претензии есть не только у новичков, только, не все о них говорят здесь. :)

Но совершенно очевидно, что с каждым днем претензий становится всё больше и больше. Надо бы что-то им уже делать, а то обещанных улучшений пока не наблюдается.

[Удален]

Не ну нужно как то уважать вебмастеров, еще посмотрим как мне выплатят, не кто не спорит что самая крупная, вот именно что самые крупные компании делают все для людей, а они и этого не делают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий