- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если льется не с оплатой за заявки а с оплатой за выдачу то какая разница мотивированный трафик рекламой или нет если рекл платит за выдачу )) Логично? ) А вот если за заявки оплата идет то банк может попросить отключить партнера если нет выдач по этому источнику трафика а заявки они оплачивают.
Логично, просто если трафа много и он низкого качества, на колл-центр повышенная нагрузка, а выхлопа мало для банка с такого трафа. Даже за выдачу. Возможно, я не понимаю многих вещей, т.к. я не топ-вебмастер, с темой знаком около года всего. Поэтому ногами не бейте)
GAMELeads, здравствуйте, уважаемый представитель CityAds. Накопился к Вам ряд вопрос, на которые хотелось бы получить внятные ответы:
1. Более месяца назад в этом топике я уведомил Вас о проблемах с финансовым фидом. Раздел "Займы/Домашние Деньги" выдавал ошибку "NO redirect. Back Url not found." Проблема еще несколько дней была на прежнем месте. Теперь же, при попытке клика по этому офферу в фиде происходит редирект на сотмаркет. Моим посетителям не нужна зарядка для телефона (а может и нужна, не суть). Им нужны - займы и кредиты. Прокомментируйте, пожалуйста.
2. В статистике стали появляться Back Url. Почему?
3. 1 марта мною создан тикет 130955 по пропавшему CPA с Home Crerdit. Проблема не решена до текущего момента. Когда?
4. С баланса ориентировочно 13-го числа пропало 1750 рублей. В статистике и начислениях сумма верная. В чем причина?
Уважаемые сотрудники ПП, я прекрасно понимаю, что у Вас много вебмастеров, рекламодателей и, соответственно, проблем. Но и Вы меня поймите. Я устал тратить свое время не на развитие своих площадок, а на мониторинг Ваших косяков. А мониторить приходится ежедневно. Ведь если Вам о них не сообщать, их как бы и нет, правда? Это печально.
С недоумением, W24378.
Мне кажется это единственная партнерка к которой больше всего притензии, нужно как то все исправлять, почему вы это не делаете? Возмите на работу больше работников, от вас просто все вебмастера будут уходить, и выхлопа у вас будет 0
Мне кажется это единственная партнерка к которой больше всего притензии, нужно как то все исправлять, почему вы это не делаете? Возмите на работу больше работников, от вас просто все вебмастера будут уходить, и выхлопа у вас будет 0
Претензии кстати, как правило, у тех кто недавно работает :) интересная такая закономерность
Не переживай так за них) Кто с ними работает нормально не уйдет никуда) 🍿
Не переживай так за них) Кто с ними работает нормально не уйдет никуда) 🍿
Да и Сити одна из самых крупных ПП на рынке если не самая крупная )) ни кто ни куда не уйдет )
Вот это и бесит,что такие крупные,а такие проблемы,которые даже за год не исправили.
Стата как глючила так и глючит,перед выплатами тоже всё глючит,часто не одного саппорта в аське нету,или сидят молчат,игнорируют вопрос,не отвечают даже на следующий день.
Мне кажется это единственная партнерка к которой больше всего притензии
наверное вы по форуму не ходили, зайдите к примеру в топик ЛЛ, а лучше попробуйте поработать, вот тогда вы поймете кто, куда и откуда уйдет
от вас просто все вебмастера будут уходить
--------------------------------------------------------------------------------
PS стата сегодня прикольно выглядит 6 CPL при 0 уников)))
Претензии кстати, как правило, у тех кто недавно работает :) интересная такая закономерность
К сожалению, претензии есть не только у новичков, только, не все о них говорят здесь. :)
Но совершенно очевидно, что с каждым днем претензий становится всё больше и больше. Надо бы что-то им уже делать, а то обещанных улучшений пока не наблюдается.
Не ну нужно как то уважать вебмастеров, еще посмотрим как мне выплатят, не кто не спорит что самая крупная, вот именно что самые крупные компании делают все для людей, а они и этого не делают