- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
I know how, я спросил:
я правильно понимаю, что с завтрашнего дня 30% комиссии будут накручиваться именно на цену размещения, указанную вебмастером в карточке площадки?
Вы ответили:
Все верно.
Объясните, пожалуйста, почему при установленной мной цене в 500 р., оптимизаторам предлагается заплатить 677 р., а не 650 р.
У вас в карточке стала отображатся та цена, которую вы получали раньше на свой счет без комиссии. Раньше вы видели стоимость + 10 процентов.
не обманывайте пользователей!
на живом примере - за вычетом комиссий приходило 162р за размещение ссылки, теперь вы установили ~151р
написал гневное письмо в ГГЛ. Отпишусь и тут. Изначально цена было 400 р за ссылку, получал 360 за вычетом комиссии. В последнее время заметил что заявки стали приходить по 360 рублей. но зачислялось все теже 360 рублей. Ну ок.
Что я сегодня увидел я так и не понял. в Настройках площадки сделали цену 340 рублей. Кто, зачем и т.п.? если она там по идее должна сейчас стоять 360. При этом показатель цены запрятали в настройки, раньше на видном месте, рядом с параметрами площадок, было все доступно.
В общем все смахивает на какие-то мошеннические манипуляции... Хоть бы комментировали и новости показывали. В тихую.. Тьфу.. .
Тоже как-то не оценил этот момент, с какого перепугу вы меняете назначенную владельцем цену?
написал гневное письмо в ГГЛ. Отпишусь и тут. Изначально цена было 400 р за ссылку, получал 360 за вычетом комиссии. В последнее время заметил что заявки стали приходить по 360 рублей. но зачислялось все теже 360 рублей. Ну ок.
Что я сегодня увидел я так и не понял. в Настройках площадки сделали цену 340 рублей. Кто, зачем и т.п.? если она там по идее должна сейчас стоять 360. При этом показатель цены запрятали в настройки, раньше на видном месте, рядом с параметрами площадок, было все доступно.
В общем все смахивает на какие-то мошеннические манипуляции... Хоть бы комментировали и новости показывали. В тихую.. Тьфу.. .
Такая же история, в обед все цены обратно на свои менял. Я думаю, что это не только у нас двоих такое. Проверьте все цены на своих площадках!
Уважаемые пользователи.
Обращаем ваше внимание, что с сегодняшнего дня вступают в силу заявленные изменения в отображении и расчете комиссии системы.
Теперь вебмастер получает на счет ровно ту сумму, которую он указывает в карточке площадки.
Суммарная комиссия системы составляет 30% с платежа, по 15% с каждой стороны (например, при оплате ссылки 100 рублей оптимизатором вебмастер получит ровно 70 рублей).
В ближайший час мы также поправим цены всем вебмастерам на размер увеличения вебмастерской комиссии (5%) за исключением тех, кто сделал это самостоятельно чуть раньше.
например, при оплате ссылки 100 рублей оптимизатором вебмастер получит ровно 70 рублей
А Вам не кажется, что ссылка, цена которой 70 рублей, должна обходиться оптимизатору в 91 и не копейкой больше. Если отнимать 30% от 100, то получатся, что система взымает комиссию в том числе и со своей комиссии, уже включенной в стоимость? Что за поборы?
Дети солнца из ГГЛ действительно взяли и сами установили всем вебмастерам цены ниже чем им раньше фактически зачислялось за ссылку.
Этож сколько наглости надо иметь чтоб при этом еще и втирать что такого нет.
Каждый вебмастер может зайти в баланс https://www.gogetlinks.net/finance.php и видеть сколько ему фактически на счет зачислялось за ссылку на конкретной площадке. А потом зайти в настройки цены площадки и удивиться от того что вдруг цена стала ниже той которая фактически зачислялась.
Что, ггл, плохо ссылки берут на ваших сетках говносайтов? Нужно срочно понижать средние цены по системе?
Все последние события явно говорят о том что система очень хочет просто убрать всех вебмастеров и подсовывать оптимизатору исключительно свои сайты. Тока кому вы такие гениальные нужны?
Уважаемые пользователи.
Сомневаюсь.....
Что за поборы?
Да никаких поборов. Просто комиссия стала 35% и всё.
ЗЫ. Вернул все свои цены в первоначальное состояние. Чего и всем желаю.