GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 13

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
DExploN:

П.С. в блоге уже все поменяли, теперь там стоит как положено "30% от цены оптимизатора"

Да, но они не хотят все равно отвечать. Там сейчас "30% от стоимости ссылки, оплачиваемой оптимизатором".

Вот только они нигде не заявляют, что сперва они увеличивают стоимость ссылки на 43 процента. А уже потом берут комиссию.

Какого собственно фига? Если В хочет на руки 100р, то пусть О платит "30% от стоимости ссылки", т.е. не 143 рубля, а 130. Ведь ссылка столько стоит, не?

DN
На сайте с 27.08.2012
75
unspace:
Да, но они не хотят все равно отвечать. Там сейчас "30% от стоимости ссылки, оплачиваемой оптимизатором".
Вот только они нигде не заявляют, что сперва они увеличивают стоимость ссылки на 43 процента. А уже потом берут комиссию.
Какого собственно фига? Если В хочет на руки 100р, то пусть О платит "30% от стоимости ссылки", т.е. не 143 рубля, а 130. Ведь ссылка столько стоит, не?

Вы акцентируете слово оплачиваемой на слово ссылки, а они акцентируют на слово стоимости.

Т.е. в блоге имеется ввиду "30% от стоимости, оплачиваемой оптимизатором", а не "30% от ссылки, оплачиваемой оптимизатором".

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
DExploN:
Вы акцентируете слово оплачиваемой на слово ссылки, а они акцентируют на слово стоимости.
Т.е. в блоге имеется ввиду "30% от стоимости, оплачиваемой оптимизатором", а не "30% от ссылки, оплачиваемой оптимизатором".

Это понятно. Просто завтра они эту стоимость, оплачиваемую оптимизатором будут увеличивать не на 43 процента, а на 55 допустим. Изначально они говорили про увеличение комиссии для каждого на 5 процентов. Вот только для оптимизаторов цена по факту выросла не на 5 процентов, а больше.

P.S. Мираж вон выше признался, что обороты в этом году упали на 10-15 процентов. Вот они и думают о том, как бы избавиться от потерь. Все разговоры про "повышения качества" - профанация, не более. Стоит только опять вернуться к разговору о модерации 😂 Сначала имели вебмастеров, теперь взялись за О.

Да и пофиг уже.

Sanchila77
На сайте с 23.05.2011
66
unspace:
Сначала имели вебмастеров, теперь взялись за О.
Да и пофиг уже.

Вебмастеров и не отпускали. Руки крутят, чтобы цены снижали. Мираж вон крючок осторожно закидывает - на алчность давит. Типа там "кто-то" подгребает все заявки. Снижайте цены и тоже будете грести. Только вот этот "кто-то" пока что виртуальный.

Народ хоть у кого-нибудь есть увеличение числа заявок? Или хотя бы нет падения? Ответ я знаю. Так спросил чисто поржать 🤪

Суровый модератор не разрешил мне показывать вам эту подпись :-)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Sanchila77:
Вебмастеров и не отпускали. Руки крутят, чтобы цены снижали. Мираж вон крючок осторожно закидывает - на алчность давит. Типа там "кто-то" подгребает все заявки. Снижайте цены и тоже будете грести. Только вот этот "кто-то" пока что виртуальный.
Народ хоть у кого-нибудь есть увеличение числа заявок? Или хотя бы нет падения? Ответ я знаю. Так спросил чисто поржать 🤪

была позитивная динамика до дня "Х", потом усе, 3 дня вообще ноль, потом единичные

Sanchila77
На сайте с 23.05.2011
66
SSA.RU:
была позитивная динамика до дня "Х", потом усе, 3 дня вообще ноль, потом единичные

Да, после майского провала к июлю заявки боле мене пошли. И тут грянуло "улучшение" 😮

Удивительно, что зашевелился блогун. У меня там цены ниже стоят. Может хитро*опые О отбирают сайты в гогете, а потом заказывают написание в других биржах. Цены в ггл у меня стоят выше, чем в остальных местах.

А че, посмотрят сайт со 100% индексацией, риск выпадения из индекса не велик. Как говорится, зачем платить больше?

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
Sanchila77:
Народ хоть у кого-нибудь есть увеличение числа заявок?

Пробовал снижать цены, результат минимальный. Пришло на пару заявок больше, но в итоге вышла все так же прибыль, только работы больше.

Здесь больше от тематики зависит. Например у мня стройка и женская тематика упали, а вот компьютеры и SEO остались на прежнем уровне, медицина хорошо идет.

Sanchila77
На сайте с 23.05.2011
66
serg450453:
Здесь больше от тематики зависит. Например у мня стройка и женская тематика упали, а вот компьютеры и SEO остались на прежнем уровне, медицина хорошо идет.

У меня скорее по сайтам различие вне зависимости от тематики. Видимо те, что вайт лист О попали, там проскакивают заявки. Может быть ищут с пометкой "только из белого списка" без оглядки на цену. Но это все равно слезы...

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Голубая лагуна, душевно сказано... Это ж сколько десятков тысяч ссылок снимите?

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Голубая лагуна:
Последние пару месяцев количество заявок упало в раза 4-5. Всего в ггл 28 сайтов. У каждого по 1к+ страниц в индексе. Вчера было решено снять все ссылки с ггл и забыть про эту недобиржу и поставить сапу. Да, оптимизаторам попадалово, но руководство биржи само виновато, что создало такую ситуацию, при которой оптимизаторы поуходили с биржи. С ГГЛ больше не будем работать, так что уже извольте.

не конечно можно сказать, что снимать заявки это свинство и тп, НО гарантии ггл при работе с вебмастером заключаются только в одном, это заинтересованность в кол-ве заявок, если заявок нет, то и смысл держать такую ссылочную массу? Т.е. если вебмастеру не интересна работа с ггл, значит и ссылки никто держать не будет, че бы оно там не вытворяло. Не вебмастер не хочет упорядочивать отношения с биржей, а это биржа не хочет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий