GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 13

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
donc:
Ничего они не рискуют. ГГЛ для ленивых О, которые хотят быстро и недорого. А пока будет спрос - будет и предложение.
Скорее уж мира сдохнет.

Ну да. Падение в 8-10 раз (!!!) за последний год оборотов у биржи - это так, ерунда.

Sanchila77
На сайте с 23.05.2011
66
donc:
ГГЛ для ленивых О, которые хотят быстро и недорого. А пока будет спрос - будет и предложение.

Все так, но чтобы это все работало, нужны еще ВМ, которые будут делать быстро и недорого. Есть, конечно, экземпляры, которые по 90 рублей обзоры продают, но таких, мне думается, меньшинство. Эхх найти бы таджиков, чтобы знали русский и писали по 5 руб за 1К. Вот бы я развернулся.

При таком раскладе проще надвинуть сапу на эти сайты и без фанатизма продавать ссылки. Денег будет меньше, но без суеты и без всяких дебильных требований. А как оптимизаторы в ггл увидят, что сайт в линкброкерах, то особо впечатлительные начнут снимать ссылки. Это будет небольшой приработок.

Суровый модератор не разрешил мне показывать вам эту подпись :-)
Б
На сайте с 07.04.2010
62
sergynchik:
Ну да. Падение в 8-10 раз (!!!) за последний год оборотов у биржи - это так, ерунда.

Если не секрет, откуда такая информация?

Понятно, что спад есть, но 8-10 раз?

batya
На сайте с 18.05.2012
107
Бorис:

Мне кажется, что спад гораздо больше, чем в 8-10 раз. Раньше я не успевал выполнять заявки на 15 сайтах, а сейчас на 40+ не хватает для всех копирайтеров работы. И это при учете, что раньше статьи писались по 1500, то есть место трех закрывалось 4 заявки.

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
A
На сайте с 12.12.2008
226
Бorис:

Какая разница откуда? Надо было что нить плюнуть.

Падение есть, но небольшое. Если в деньгах считать, а не в заявках

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Sanchila77:

При таком раскладе проще надвинуть сапу на эти сайты и без фанатизма продавать ссылки. Денег будет меньше, но без суеты и без всяких дебильных требований. А как оптимизаторы в ггл увидят, что сайт в линкброкерах, то особо впечатлительные начнут снимать ссылки. Это будет небольшой приработок.

В долгосрочном периоде будет даже больше. У меня вот сейчас в ггл сайты в принципе не хотят принимать, на старых заявок мало. Если за 2-3 недели ничего не изменится, засуну все сайты в сапу. ГГЛ своей политикой просто вынуждает меня добивать те сайты, которые там уже есть и выжимать из них все соки.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Бorис:

Это он по своим чудо-сайтам судит :)

У него - да, в разы падение заявок.

А по биржам в целом все отлично, очень много перебежчиков с агрегаторов наконец-то осознавших что количество не есть качество.

Средний ценник размещения вырос, количество соответственно уменьшилось. Надеюсь, тренд продолжится.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
batya
На сайте с 18.05.2012
107
MiRaj:
Это он по своим чудо-сайтам судит :)
У него - да, в разы падение заявок.

А по биржам в целом все отлично, очень много перебежчиков с агрегаторов наконец-то осознавших что количество не есть качество.
Средний ценник размещения вырос, количество соответственно уменьшилось. Надеюсь, тренд продолжится.

Вот только я не понимаю как вебмастера, которых наблюдаю в этой ветке годами, говорят, что нет заявок, я, тоже не вчерашний в гогете, вижу капитальный спад (хрен со всеми ГС, я говорю про сайты реальных компаний, которые продолжают развиваться годами. а не засираются и дропаются), и только один Мираж твердит, что все ок? Нестыковочка какая-то....

Ах да, я тут читал, что у кого-то нифига заработок не просел, так вот - не верю, причем абсолютно.

Элементарно - посмотрите количество создаваемых кампаний. Ну и следом объясните причину, по которой раньше сайт с завышенными на 50% ценами вырабатывал всю авторассылку, а сейчас висит 175 заявок, которые тупо отправить некуда, нет с таким ценником заданий:)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
batya:
Вот только я не понимаю как вебмастера, которых наблюдаю в этой ветке годами, говорят, что нет заявок, я, тоже не вчерашний в гогете, вижу капитальный спад (хрен со всеми ГС, я говорю про сайты реальных компаний, которые продолжают развиваться годами. а не засираются и дропаются), и только один Мираж твердит, что все ок? Нестыковочка какая-то....

Количество ссылок падает, средняя цена растет. Все верно.

Количество компаний более-менее стабильно (см аттач).

То что многие жалуются на падение количества заявок - это абсолютно нормально, в штуках они падают, по сайтам низкого качества падения вообще в разы, по сайтам высокого качества рост, но для них ссылки лишь дополнительная прибыль и их владельцы вряд ли теряют время на серче :)

png ggl.png
batya
На сайте с 18.05.2012
107
MiRaj:
Количество ссылок падает, средняя цена растет. Все верно.
Количество компаний более-менее стабильно (см аттач).
То что многие жалуются на падение количества заявок - это абсолютно нормально, в штуках они падают, по сайтам низкого качества падения вообще в разы, по сайтам высокого качества рост, но для них ссылки лишь дополнительная прибыль и их владельцы вряд ли теряют время на серче :)

Ок, объясните мне тогда почему на супертрастовых (по версии ггл) сайтах так же нет заявок? Сайты хорошие не только с точки зрения гогетлинкса. Довольно много примеров, где сайты созданы не для продажи ссылок, а торгуют ими чисто в виде приработка.

Как пример - с 2013 года выполняю заявки на женском сайте. С самого начала сотрудничества статьи пишутся 1 к 1, тиц вырос с 250 до 450, ЯК, ДМОЗ, Маилкаталог и тп. Траф был в районе 2К, сейчас ближе к 3К. Владелец зарабатывает продажами с сайта. Так вот - если раньше я ему отправлял отчет и за месяц набегало 180-250 статей, то сейчас я ему за месяц скидываю отчет с максимум 70ю статьями. Как так?

Или это тоже ГС?

Может быть не изменился заработок у владельцев? В это поверю - комиссия реально конская, 43%, ИМХО, позволяет держать доходы на прежнем уровне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий