- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
30-40 уников не показатель :)
это более чем нормально, да
Ну как бы просто в течении двух недель (13 дней), при среднем количестве уников 15 (+ - 2), и среднем количестве смс в размере 1 штуки - это я как бы понимаю стабильно.
Потом последние 5 дней трафик растет до 40 уников в среднем в сутки (качество не ухудшается, просто растет) и количество смс падает до 0.2 (то есть 1 смс за 5 дней) в среднем в сутки - это нормально? :)
Поверю на слово и буду надеяться, что следующие 5 дней будет по 3-4 смски :)
Простите а галка "согласен с правилами предоставления услуги" давно появилась?
Ну как бы просто в течении двух недель (13 дней), при среднем количестве уников 15 (+ - 2), и среднем количестве смс в размере 1 штуки - это я как бы понимаю стабильно.
Потом последние 5 дней трафик растет до 40 уников в среднем в сутки (качество не ухудшается, просто растет) и количество смс падает до 0.2 (то есть 1 смс за 5 дней) в среднем в сутки - это нормально? :)
Поверю на слово и буду надеяться, что следующие 5 дней будет по 3-4 смски :)
Вашему конверту можно только позавидовать) У меня на сайте трафик 300-400 хостов в сутки и в среднем бывает по 1-3 смс(пару раз правда было 5 и 9 смс). А сегодня вообще конверт 124:0. 🤪
Какой приятный холд в этот раз- 4.73%, наверное первый раз такой низкий!
а завтра будет лучше чем сегодня, и так до бесконечности
конверт-на то он и конверт, что не может быть стабильной величиной ☝
ваши б слова, да сами знаете куда...
но только по какой-то причине в течении последних 5 дней он снижается на 3-4 единицы в среднем ежедневно.
кстати, я ранее никогда не ныл в топике про ужасный конверт, но тут просто уж совсем что-то плохо.
Простите а галка "согласен с правилами предоставления услуги" давно появилась?
Это в новых архивах? Или во всех?
Так она есть в архивах цена которых больше чем "1х", то есть если 2, то уже это есть.
Так она есть в архивах цена которых больше чем "1х", то есть если 2, то уже это есть.
Ааа, ну так ништяк. Там это надо, даже ещё и писать надо большими цифрами стоимость :)
Спасибо понятно... выходит дело не в этом ибо двойная авторизация стоит только на 10ти процентах трафика от общего кол-ва...
Вашему конверту можно только позавидовать) У меня на сайте трафик 300-400 хостов в сутки и в среднем бывает по 1-3 смс(пару раз правда было 5 и 9 смс). А сегодня вообще конверт 124:0. 🤪
Я имел виду открытий 15 архива, а не трафика на сайте 15.