Сайт со стабильным доходом "Испания в новостях" ТИЦ 70 ПР3, ДМОЗ, Аукцион

12
bigbiznews
На сайте с 18.06.2010
85
4271

"Испания в новостях" ТИЦ 70 ПР3, ДМОЗ, Аукцион

Продаю налаженный бизнес. "Испания в новостях" - это сайт,который реально приносит стабильный доход.

-ТИЦ 70, ПР3, ДМОЗ

-Возраст 2 года 6 месяцев

- посещаемость 100-200

-Я.3460 страниц G.3790 страниц

- Все статьи уникальные - перевод.

-Принят в Гогетлинкс. В PR Sape попросили письмишко отправить с просьбой убрать из ротапоста - тогда сразу возьмут...Ссылки продаются по 140 рублей, заметки по 180

-Принят недавно в Трастлинк: доход 91 в день, постоянно растет.

-Доход 20-30 000 в месяц.Основной источник - продажа ссылок в ГГЛ и на форумах. Очень много заявок - 30 процентов я отсеиваю...Размер дохода зависит исключительно от личной активности- 1000 рублей в день это не предел...

Для примера - скрин с ГГЛ пару дней назад, когда я сделал сайт невидимым...

-Условия продажи: через гаранта,любые формы передачи сайта и домена, ссылки остаются на своих местах - ибо сами попадете в бан на биржах и форумах..Питер-Москва-Испания-готов по желанию покупателя к встрече у нотариуса.

Старт 150 000 рублей. Шаг 10 000 рублей. Еще раз напоминаю - заработок на этом сайте это не эфемерные возможности - это реальные деньги уже сегодня..Причина продажи - личные обстоятельства...Блиц и сроки окончания чуть позже.Все вопросы о сайте только в личку. Сам никому в аську или скайп первый не пишу. В ближайшую неделю могу отвечать с опозданием - так как уезжаю в срочную командировку.Готов с покупателем общаться по телефону.

Работаешь в нише партнёрского маркетинга? Тебе сюда: https://cpaguru.pw Принимаем кейсы от партнерских сетей, бирж трафика, сервисов для арбитража трафика, обучающих курсов. Знаю все про Барселону и Валенсию.
root
На сайте с 04.07.2006
196

bigbiznews, ну как бы теперь кол-во заявок упадет раз в 5... Будет воскл знак в GGL из-за Trustlink. :(

bigbiznews
На сайте с 18.06.2010
85
root:
bigbiznewпs, гггну как бы теперь кол-во заявок упадет раз в 5... Будет воскл знак в GGL из-за Trustlink. :(

По сути на этом сайте автобиржи это пока 10 процентов дохода-можно и снять.а кромее того и в уважааемом

ггл есть некие нюансы.по крайней мере пока

D
На сайте с 03.01.2008
96

Какие затраты на производство контента (перевод статей)?

bigbiznews
На сайте с 18.06.2010
85
dfnsk:
Какие затраты на производство контента (перевод статей)?

У меня никаких - я свободно владею испанским,английским

JB
На сайте с 22.11.2006
145
bigbiznews:
У меня никаких - я свободно владею испанским,английским

Во сколько вы оцениваете свой труд? (поиск, перевод, публикация)

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
bigbiznews
На сайте с 18.06.2010
85
JimBeam2:
Во сколько вы оцениваете свой труд? (поиск, перевод, публикация)

У меня на форуме есть тема по услугам переводчика с испанского и на испанский - там цены /ru/forum/700482 Вопрос в том, что ПОКА я заказы не принимаю..знакомые есть - вроде как за 1,5 евро берут за 1000

C
На сайте с 18.07.2010
80

В Яндекс.Новости случайно не включен?

JB
На сайте с 22.11.2006
145
bigbiznews:
У меня на форуме есть тема по услугам переводчика с испанского и на испанский - там цены /ru/forum/700482 Вопрос в том, что ПОКА я заказы не принимаю..знакомые есть - вроде как за 1,5 евро берут за 1000

Ну вот собственно, умножить эту цифру на кол-во контента/мес - получим приблизительную расходную часть.

bigbiznews
На сайте с 18.06.2010
85
Carl:
В Яндекс.Новости случайно не включен?

Нет - но в индекс новости попадают моментом..Какая-то дружба видно есть

---------- Добавлено 17.07.2012 в 22:45 ----------

bigbiznews:
Нет - но в индекс новости попадают моментом..Какая-то дружба видно есть

Ну заказывайте на фрилансе перевод по 15 рублей за 1000 знаков...одинаковый труд имеет разную степень оплаты...Учите иностранный язык - и тоже будет бесплатно...не знаю..переводите роботизированным переводчиком...Эта затратная часть весьма условная...

bigbiznews
На сайте с 18.06.2010
85

Обращаю внимание - после последнего Апа ТИЦ сайта вырос до 70....завтра объявлю блиц..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий