- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сайт так же два дня назад вышел из под минусинска. Зашел в него в волну 07.08.
Снимал 80% сапы постепенно в течении месяца. По возможности снял агс с ггл.
Интересным момент, что сайт в два этапы входил под минусинск - сначала минус 20, а через две недели в 100+. Но интересно, то что выходил так же - сначала основные ключи вернулись на 3-4 страницу, а через две недели на 1-2 страницу. Но все равно позиции вернулись с просадкой, по сравнению с тем что было.
Вообще у кого-то уже было повтороное наказание Минусинском?
У одного моего сайта. Попал в первую волну, во вторую вышел, в третью снова улетел. Стоит Trustlink. Ничего не снимала, и вообще ничего не делала.
У одного моего сайта. Попал в первую волну, во вторую вышел, в третью снова улетел. Стоит Trustlink. Ничего не снимала, и вообще ничего не делала.
Видимо яндекс по ромашке гадает - ГС не ГС...
Сказывается мне, что весь алгоритм Минусинска заключается в том, что существует некое процентное соотношение (допустим 10%) между общим количеством ссылок и ссылок с сайтов с АГС. Как только количество АГС ссылок переваливает за эти 10% сайт в Минусинске, меньше 10% - выходит. Следовательно, чем больше Яндекс отправляет сайтов в АГС, тем больше растет количество сайтов попавших под Минусинск. Вот и все разделение на хорошие и плохие ссылки (с АГС или не АГС сайта), да и следовательно все эти переписки с поддержкой не имеют никакого значения
Случайно сегодня нет запуска АГС или как та называется!???
Наблюдаю картину массового улета под АГС и в тоже время вылета других сайтов...
Кто что видит подобное? При чем с утра было все в порядке сейчас все меняется...
Да, опять в сапе обнуленные сайты показались. Те о которых сама сапа еще не знает.
По теме - У меня месяц прошел с минусинска - оставил ссылок процентов 20 от исходного - исключительно безанкорные и без слов "купить", "цена" и подобных... Но ссылочных апдейтов Яши нет уже почти месяц. ВМ Показывает что снял только половину. Ждемс.
Еще в субботу утром были подвижки по АПу Минусинск (позиции прыгыли в топ 10 и обратно в топ 30), но откатили.
Сегодня пока все на месте, тишина. Ждемс.
Попали под Минусинск 3 октября.
В течении недели сняли все ссылки.
7 ноября вышел сайт. Не без потерь, но хоть так. Вышел после снятия ссылок с очень жирных и часто индексируемых СМИ, где размещали вечные еще лет 6 назад, так что про них уже и позабыли. Что интересно - в выгрузке по Вебмастеру и Мегаиндексу их не было видно - спас только Ahrefs.
А я под Минус попал 5го ноября, всего было куплено 1500 ссылок вместе с Вечными. Большинство в Сеопульте. Снял в первые 3 дня около 500 ссылок, но как я понял этого мало? Если после Апа Минуса я там до сих пор нахожусь( завтра сниму почти все ссылки с Соепульта, подожду недельку и напишу Платону что то типо: "Вы говорили что у нас Сео ссылки, мы их все сняли) Снимите с нас фильтр".
Прокатит такое? Или надо ждать пока в Вебмастере они все отвалятся?
Там тоже что то странное... захожу и смотрю а там он показывает что у меня 1400 ссылок, обновляю страничку- показывает что 1000 ссылок... ещё раз обновляю- опять 1400 ссылок... и так постоянно... он что точно не знает что ли? Или ждёт что ссылки снова появятся?
Снял в первые 3 дня около 500 ссылок, но как я понял этого мало? Если после Апа Минуса я там до сих пор нахожусь( завтра сниму почти все ссылки с Соепульта, подожду недельку и напишу Платону что то типо: "Вы говорили что у нас Сео ссылки, мы их все сняли) Снимите с нас фильтр".
Прокатит такое? Или надо ждать пока в Вебмастере они все отвалятся?
Снимаете все, которые можете снять и ждете...чем быстрее снимете, тем меньше ждать, но на выход раньше чем через месяц - 1,5 на рассчитывайте