Вопросы новичков. Часть 2.

dehash
На сайте с 25.04.2015
10
exarh:
Практически никак, только ты сам-для-себя по косвенным признакам определишься, веришь человеку или нет.
И да, статы тут не при чем. Я вот никого не могу научить зарабатывать 1000 рублей в сутки(для примера), только делать доры.

Делать доры я умею. Но это пока что неправильные доры, так как не приносят трафика. Конечно же нужен гуру, который научит делать доры, приносящие трафик. Как конвертировать трафик в 1000р или найти трафик, который конвертируется в 1000 без проблем...может понадобится другой гуру, гуру конвертации трафика.

Статы+репа+дата реги тут могут внушить доверие.

Качественные готовые тексты для ваших блогов. Пишите в личку.
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
dehash:
Делать доры я умею. Но это пока что неправильные доры, так как не приносят трафика. Конечно же нужен гуру, который научит делать доры, приносящие трафик. Как конвертировать трафик в 1000р или найти трафик, который конвертируется в 1000 без проблем...может понадобится другой гуру, гуру конвертации трафика.

Статы+репа+дата реги тут могут внушить доверие.

Не чувак, ну ты же в институте не требуешь что, - научите меня быстро стать директором газпрома и что бы рубил бабло! Тебе просто дают знания, которые ты применяешь...или не применяешь.

Так и в дорах.

Ну и потом, вы какие то однобокие все. У меня к примеру и вторая часть подписи есть))

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
dehash:
Конечно же нужен гуру, который научит делать доры, приносящие трафик. Как конвертировать трафик в 1000р или найти трафик, который конвертируется в 1000 без проблем...может понадобится другой гуру, гуру конвертации трафика.

вот только зачем гуру должен тебе что-то там объяснять? т.е. ты то гуру нах сдался? за какие-то жалкие 100 баксов себе конкурентов плодить и тратить своё время?

D
На сайте с 29.10.2009
128
Ya-Go:
вот только зачем гуру должен тебе что-то там объяснять? т.е. ты то гуру нах сдался? за какие-то жалкие 100 баксов себе конкурентов плодить и тратить своё время?

каких конкурентов? что за паранойя?

понятие конкуренции относительно, вы ж не в блог на китайском пишите

Шаблоны Pandorabox, Шаблоны Zennoposter (http://zennolab.com/discussion/threads/shablony-daymos-70096689.15233/) скайп daymos1
dehash
На сайте с 25.04.2015
10
Ya-Go:

Те ты хочешь сказать, что Мо $$$ не тру гуру? А как же ты за 500 р вопрос тогда?

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111

блин, вас почитать так все такие наивные шо писдец.

думают: во, найду счас чела который рубит по 10к рублей дейли, он меня научит и я тоже буду рубить по 10к в день. а за это я ему АЖ 7к рублей дам (или вообще за спасибку)! блин, вы поймите что тем кто рубит нормально бабки вы вообще нах не сдались. даже за 100к рублей мало кто захочет палить свою схему, т.е. 100к можно всего за 10 дней на ней поднять, а какой-то школьник её за день угробит.

---------- Добавлено 22.09.2015 в 00:04 ----------

dehash:
Те ты хочешь сказать, что Мо $$$ не тру гуру? А как же ты за 500 р вопрос тогда?

/ru/forum/comment/13955138 - от МО я только красивые слова на форуме видел.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Ya-Go:
думают: во, найду счас чела который рубит по 10к рублей дейли, он меня научит и я тоже буду рубить по 10к в день. а за это я ему АЖ 7к рублей дам (или вообще за спасибку)! .

Поправка. 90% думают, что достаточно рефом пойти и все

dehash
На сайте с 25.04.2015
10
exarh:
Поправка. 90% думают, что достаточно рефом пойти и все

Почему тогда у тебя такая цена в подписи? Ведь 20$ за час, это же немного за секреты. Прикинь я тебя часа 2-3 буду доставать вопросами, которыми я тебя уже доставал?

Leviathan
На сайте с 11.04.2013
39

Да понятно что те кто рубят и еще тут отвечают, делают это только от скуки + возможно реально кому-то помочь хочется, особо не палив. (авдруг?) Ну а некоторые,как Бабулер, будут 40 лет водить по пустыне и ничему не научат вообще, потому что изначально создают тему не для других, а для себя. ☝ 😂

dehash
На сайте с 25.04.2015
10
Leviathan:
Да понятно что те кто рубят и еще тут отвечают, делают это только от скуки + возможно реально кому-то помочь хочется, особо не палив. (авдруг?) Ну а некоторые,как Бабулер, будут 40 лет водить по пустыне и ничему не научат вообще, потому что изначально создают тему не для других, а для себя. ☝ 😂

Если ты почитаешь все темы, то увидишь, что некоторые из выше отписавшихся делали доры по его схеме и получали трафик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий