Вопросы новичков. Часть 2.

W
На сайте с 29.08.2009
97

Bukvarix, Спасибо!!!

dehash
На сайте с 25.04.2015
10

Как делают доры под даунлоад?

Допустим есть много ключей.

Сначала искать партнёрку, которая выкупает траф и уже отбирать нужные ключи?

Тескстовку тоже под даунлоад тематику парсить?

Графика там как я понял не нужна, потому как сразу же, как трафик пойдёт, то его сливают на партнёрку и серфер даже не увидит нашего сайта.

Качественные готовые тексты для ваших блогов. Пишите в личку.
Force68
На сайте с 23.04.2010
250

dehash, дак оторви жопу от серча, и посмотри в выдаче - а какие они дорвеи под довнлоад

😂 какая там текстовка, как дела с картинками и пр. пр. пр.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
dehash
На сайте с 25.04.2015
10
Force68:
dehash, дак оторви жопу от серча, и посмотри в выдаче - а какие они дорвеи под довнлоад
😂 какая там текстовка, как дела с картинками и пр. пр. пр.

Спасибо за волшебный пинок, ты только что сэкономил мне 100$ в час.

M
На сайте с 18.10.2006
185
dehash:
Спасибо за волшебный пинок, ты только что сэкономил мне 100$ в час.

Ты получил бесплатный ответ, а не за 100$ - это две большие разницы...

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
dehash
На сайте с 25.04.2015
10
MO $$$:
Ты получил бесплатный ответ, а не за 100$ - это две большие разницы...

Да я верю, что можно нанять спеца за 100$ в час. Я пока такого позволить не могу. Ну если только на 2-3 часа (на обедах в школе сэкономил). Уложусь в 2-3 часа? Найду Грааль в виде кнопки "БаБлО"?

Кстати, как время рассчитывать? К примеру я задаю вопрос:"Как найти чужой даунлоад дор?". Ваш ответ:"Набери в Гугле "скачать "хххх ххх". 1,5,9 позиции - это доры"? Как оцениваем? 30 секунд? Минута?

Кстати, если я буду платить 100$ за час, то мне, конечно же, хотелось бы, что бы консультант был не из тех, кто рассказывает "как убить дракона". Как подтвердить квалификацию? Палить статы?

D
На сайте с 29.10.2009
128

могу подсказать по даунлоаду, пишите в аську

Шаблоны Pandorabox, Шаблоны Zennoposter (http://zennolab.com/discussion/threads/shablony-daymos-70096689.15233/) скайп daymos1
plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
dehash:
Как подтвердить квалификацию? Палить статы?

"У нас в клубе джентльменам принято верить на слово", - и тут мне как стало везти! Везет и везет! как ни прикуплю - двадцать одно! Не девятнадцать, не двадцать...везение какое-то!

Особенно, если джентльмен получил благословление Бабулера.

И является рыцарем Ордена Белого ДДЛ.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
dehash:
Как подтвердить квалификацию? Палить статы?

Практически никак, только ты сам-для-себя по косвенным признакам определишься, веришь человеку или нет.

И да, статы тут не при чем. Я вот никого не могу научить зарабатывать 1000 рублей в сутки(для примера), только делать доры.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
M
На сайте с 18.10.2006
185

Тут каждому своё. Кто то оплачивает услуги профессоров, а кто то лечиться по бесплатным советам в аптеке :). И никто не гарантирует результат. Оплата идёт за время поговорить.

Я бы вот оплатил консультацию скажем Сороса, если бы смог и было возможно :). Хотя бесплатной инфы тоже хватает :).

PS. По логике вещей это желающий получить консультацию должен соответствовать уровню. Иначе он просто впустую потратит деньги и ничего не поймёт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий