- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
народ.. а вы вообще о чём?
тем кто ту льёт слёзы о своей не лёгкой жизни - вам это лица не делает..ни один дор не мешает ни одному моему нормальному проекту.. и найти я смогу всегда всё.. благо мозгов хватает)
а вам господа защитники - нах это нужно? палите тему господа;) хотя если вы от скуки:):):)
проблема в том что разговор изначально бессмысленный... никто ничего не изменит.. это нормальный путь поиска...
Есть. С прямыми ссылками на источник. Посему стреляться не собираюсь.
Вообще-то это уже явный оффтоп, попытка перевести разговор на личности и уйти от, видимо, очень неприятной для вас темы.
Гы. Сначала про переход на личности. Не люблю когда человек спереди белый, а сзади пох какой цвет. Вы уж спереди слишком пытаетесь быть белым. Прямо-таки блестеть пытаетесь. Неестественно это. Хотя бывает, если человек чего-то недопонимает...
Теперь про ссылки на источники. Не верю.:);) Значит Вы - вор.
Если без перехода на личности. И про воровство(поддерживая начатую Вами тему). Сравните возможные потери от спама форумов, и от использования материалов без авторских отчислений. Если умеете считать, то поймете, что не в то русло направили свои "светлые силы". Если не умеете, или не поймете - то Вы не более чем ханжа, и Ваши доводы идут исключительно из-за личных обид, или недопонимания тем.
PS Все, разговор, действительно, ни о чем. Аривидерчи и удачи всем.
Ну я белый, и сзади и спереди. Кто-то хочет опровергнуть ? :)
Miha Kuzmin (KMY), опровергать ради самого процесса опровержения неохота. А поводов тебя опровергать ты не даешь, да и не дашь, думаю) ДА и отношение ко всей это теме, как мне показалось, у тебя несколько другое...
Теперь про ссылки на источники. Не верю.
а я верю, потому что сам ВСЕГДА сатвлю ссылки на оригинал. если заимствую. не верить может человек, для которого самого поставить копирайты дикость. имхо.
А каким образом ты опровергнешь ? Я даже где-то на фотках есть, и ничего негритосского/индейского/монгольского во мне нет, имхо :) Чиста белый, в натуре :)
а все люди - просто траф.
если ты мне объяснишь почему люди не траф - я подумаю :)
а так люди тире юзверя тире дрочеры - чистый траф :)
дрочеры
блин. я так и знал. все таки адалт. ну так это совсем другой разговор. против доров в этой тематике ничего не имею против, действительно весь совок халявы ищет. всем охота бесплатно подр..ть.
так бы сразу и сказал.
или ты с тематик платиковые окна и кондиционеры народ туда гонишь?
зачем, типа тепе кондиционер, расслабься, вздрони... 😂
Сразу не заметил. Отношение. Отношение простое - уже 24 страницы срача не о чем :) Тема в кратце:
1. Засирают доры вебмастеров, работающих с рупоиском выдачу ? Засирают.
2. И что ? Да и куй с ними. Банят, банили, и банить будут.
3. И дальше что ? Да ничего. Каждый зарабатывает как может и как хочет.
И что тут писать на 24 страницах, я так и не понял :)
НУ НЕ ОБЯЗАНЫ ДОРВЕИ БЫТЬ СВЯЗАНЫ СО СПАМОМ!
Вобще. Каким-юы то не было.
И не все дорвеи - спамят, есть очень прилично организованные, для поддержки основного сайта по КОНКРЕТНЫМ запросам. Это - вполне терпимо.
А рупоиск вылазит по всем "буквам алфавита", которые не заняты "серьёзными" оптимизаторами. Это - раздражает.
Поэтому тут и проводится аналогия между СПАМом по Емайл и СПАМом через дорвеи.
Что в яндухе на 4-5 месте это проблемы Яндекса, а никак не вина дорвейщиков. То что форумы загажены, это, кстати, тоже только от лени владельцев форумов.
Если у вас руки так растут, что вы не можете настроить нормально - это не повод называть кого-то вором.
То есть, если к Вам в квартиру залезли воры, открыв отмычкой замок - Вы сами виноваты - не тот замок поставили? А они и не не воры вовсе, а очень правильные пацаны?