про поисковый спам - достал блокнотик и рупоиск

W
На сайте с 07.07.2005
200

народ.. а вы вообще о чём?

тем кто ту льёт слёзы о своей не лёгкой жизни - вам это лица не делает..ни один дор не мешает ни одному моему нормальному проекту.. и найти я смогу всегда всё.. благо мозгов хватает)

а вам господа защитники - нах это нужно? палите тему господа;) хотя если вы от скуки:):):)

проблема в том что разговор изначально бессмысленный... никто ничего не изменит.. это нормальный путь поиска...

harlot
На сайте с 21.10.2004
116
AnNik:
Есть. С прямыми ссылками на источник. Посему стреляться не собираюсь.
Вообще-то это уже явный оффтоп, попытка перевести разговор на личности и уйти от, видимо, очень неприятной для вас темы.

Гы. Сначала про переход на личности. Не люблю когда человек спереди белый, а сзади пох какой цвет. Вы уж спереди слишком пытаетесь быть белым. Прямо-таки блестеть пытаетесь. Неестественно это. Хотя бывает, если человек чего-то недопонимает...

Теперь про ссылки на источники. Не верю.:);) Значит Вы - вор.

Если без перехода на личности. И про воровство(поддерживая начатую Вами тему). Сравните возможные потери от спама форумов, и от использования материалов без авторских отчислений. Если умеете считать, то поймете, что не в то русло направили свои "светлые силы". Если не умеете, или не поймете - то Вы не более чем ханжа, и Ваши доводы идут исключительно из-за личных обид, или недопонимания тем.

PS Все, разговор, действительно, ни о чем. Аривидерчи и удачи всем.

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
[Удален]
Не люблю когда человек спереди белый, а сзади пох какой цвет.

Ну я белый, и сзади и спереди. Кто-то хочет опровергнуть ? :)

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Miha Kuzmin (KMY), опровергать ради самого процесса опровержения неохота. А поводов тебя опровергать ты не даешь, да и не дашь, думаю) ДА и отношение ко всей это теме, как мне показалось, у тебя несколько другое...

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
harlot:
Теперь про ссылки на источники. Не верю.

а я верю, потому что сам ВСЕГДА сатвлю ссылки на оригинал. если заимствую. не верить может человек, для которого самого поставить копирайты дикость. имхо.

Иногда лучше жевать.... (С)
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY), опровергать ради самого процесса опровержения неохота.

А каким образом ты опровергнешь ? Я даже где-то на фотках есть, и ничего негритосского/индейского/монгольского во мне нет, имхо :) Чиста белый, в натуре :)

arachno
На сайте с 20.12.2004
125
Megavolt:
а все люди - просто траф.

если ты мне объяснишь почему люди не траф - я подумаю :)

а так люди тире юзверя тире дрочеры - чистый траф :)

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
arachno:
дрочеры

блин. я так и знал. все таки адалт. ну так это совсем другой разговор. против доров в этой тематике ничего не имею против, действительно весь совок халявы ищет. всем охота бесплатно подр..ть.

так бы сразу и сказал.

или ты с тематик платиковые окна и кондиционеры народ туда гонишь?

зачем, типа тепе кондиционер, расслабься, вздрони... 😂

[Удален]
ДА и отношение ко всей это теме, как мне показалось, у тебя несколько другое...

Сразу не заметил. Отношение. Отношение простое - уже 24 страницы срача не о чем :) Тема в кратце:

1. Засирают доры вебмастеров, работающих с рупоиском выдачу ? Засирают.

2. И что ? Да и куй с ними. Банят, банили, и банить будут.

3. И дальше что ? Да ничего. Каждый зарабатывает как может и как хочет.

И что тут писать на 24 страницах, я так и не понял :)

[Удален]
Revan:
НУ НЕ ОБЯЗАНЫ ДОРВЕИ БЫТЬ СВЯЗАНЫ СО СПАМОМ!
Вобще. Каким-юы то не было.

И не все дорвеи - спамят, есть очень прилично организованные, для поддержки основного сайта по КОНКРЕТНЫМ запросам. Это - вполне терпимо.

А рупоиск вылазит по всем "буквам алфавита", которые не заняты "серьёзными" оптимизаторами. Это - раздражает.

Поэтому тут и проводится аналогия между СПАМом по Емайл и СПАМом через дорвеи.

Revan:

Что в яндухе на 4-5 месте это проблемы Яндекса, а никак не вина дорвейщиков. То что форумы загажены, это, кстати, тоже только от лени владельцев форумов.
Если у вас руки так растут, что вы не можете настроить нормально - это не повод называть кого-то вором.

То есть, если к Вам в квартиру залезли воры, открыв отмычкой замок - Вы сами виноваты - не тот замок поставили? А они и не не воры вовсе, а очень правильные пацаны?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий