Вопросы новичков. Часть 2.

С
На сайте с 16.09.2015
0

😆 уже 2 месяца делаю дорчики, и заработал тока 10$, тематика бурж даунлоад

и то вывести их низя, минималка 50$. надо продлевать впски через месяцок, а бабок не предвидется🤪

подскажите темку, где можно в течении месяца выйти на рублей 200-500 в день🍾

пайду в рефы если чо. вjobываю по 12 часов с утки😂

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115
сэо:

Офферы. 10 офферов.

С
На сайте с 16.09.2015
0

сра оферы под ру?

L
На сайте с 25.12.2013
370
сэо:
😆 уже 2 месяца делаю дорчики, и заработал тока 10$, тематика бурж даунлоад
и то вывести их низя, минималка 50$. надо продлевать впски через месяцок, а бабок не предвидется🤪

Забей на этот биз, для тебя в дорах денег нет 🍿

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
С
На сайте с 16.09.2015
0
Lastwarrior:
Забей на этот биз, для тебя в дорах денег нет 🍿

да ладно, чо ты, жалко чтоли тебе. :p сам небось 3 копейки имеешь с дороф

к тому же я не нуб, раньше под цпа делал, но там вложения нужны, дропы, впски. а ща с финансами туго у меня 🤪

ну и вооще надо своим помогать, отбирать траффик так скаать у буржуев клятых 😂

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127

Назовите пожалуйста преимущества дропа (нулевика) перед свежерегом, кроме скорости индексирования.

S
На сайте с 24.10.2014
94

Скажите, прокладку для фрейма лучше делать на домене дора или на стороннем? Если на стороннем, то на другом IP или нет? Можно ли использовать для такой прокладки домен другого дора?

KC
На сайте с 22.09.2012
118
KFC
Shmalex:
Скажите, прокладку для фрейма лучше делать на домене дора или на стороннем? Если на стороннем, то на другом IP или нет? Можно ли использовать для такой прокладки домен другого дора?

На стороннем, если чего, то подправить можно. А так придется каждую прокладку ковырять.

S
На сайте с 24.10.2014
94
KFC:
На стороннем, если чего, то подправить можно. А так придется каждую прокладку ковырять.

А с точки зрения живучести дора в Гугле? Я наклепал доров с фреймом на своем домене, траф пошел. Может пока не поздно проклы перебросить на сторонние домены, чтобы в баню к Гоше не попасть?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Shmalex:
А с точки зрения живучести дора в Гугле? Я наклепал доров с фреймом на своем домене, траф пошел. Может пока не поздно проклы перебросить на сторонние домены, чтобы в баню к Гоше не попасть?

Гоша не в состоянии увидеть куда переход сделан?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий