Вопросы новичков. Часть 2.

D1
На сайте с 07.02.2014
27
hakuna matata:
С недавних? Гугл за редирект банит уже почти лет 10.

В нашем случае редирект только для пользователей с IP ОСС. До июня этого года гугл не банил за это.

P.S. На "ты" не против =))

hakuna matata:

У нас фреймом.

UPD Ок, но вап-клик подписки во фрейме не делаются. ;)

DzenWap.ru () - моментальный выкуп Мегафон - 45р. Билайн - 50р. МТС - 38р.
HM
На сайте с 14.01.2012
249
Dimon_163:
UPD Ок, но вап-клик подписки во фрейме не делаются.

Я забыл уточнить, я во фрейме прокладку открываю, а там они сами кликают дальше.

Да неинтересен этот вап-клик уже, зачем мучить мертвого.

rasiell
На сайте с 16.02.2008
217
hakuna matata:

Сообщение от rasiell Посмотреть сообщение
не больше 100 доменов на 1 IP

Откуда цифры?

Кстати да :) В свое время начитался о таких цифрах, как-то на практике не удалось выяснить. А ты по сколько делаешь?

Zerber (http://spartanets.ru/zerber) — программа для публикации статей в различные CMS и блогсервисы
KC
На сайте с 22.09.2012
121
KFC
hakuna matata:

Угу, мы такие, заводчане. http://f5.s.qip.ru/kJcLD2bf.png

🙄 даа, я бы с такими статами тут не сидел на форумах всяких, с нубами всякими притираться время ток тратить

E
На сайте с 17.02.2008
191
hakuna matata:
Не знаю почему он так написал, "а у вас".
Я один и не царь-император, чтоб ко мне во множественном числе :))

Дык уважает! ;)

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
MD
На сайте с 26.07.2015
1
KFC:
🙄 даа, я бы с такими статами тут не сидел на форумах всяких, с нубами всякими притираться время ток тратить

в тоже время ты тут, а значит типичный заводчанин

dehash
На сайте с 25.04.2015
10

Задам вопрос тут: при покупке дропов под доры - на что обращать внимание в первую очередь, каким отдавать предпочтение?

Качественные готовые тексты для ваших блогов. Пишите в личку.
[Удален]
MrDunHill:
в тоже время ты тут, а значит типичный заводчанин

Почему так сразу, допустим, человек, как я, после тяжелого рабочего дня, после выполнения всех задач суточных, взял бутылочку {пивка|вискаря|водочки} или же просто налил себе {чаю|кофе} и сел душевно пообщаться с коллегами по {счастью|несчастью}.

MD
На сайте с 26.07.2015
1
sealo:
Почему так сразу, допустим, человек, как я, после тяжелого рабочего дня, после выполнения всех задач суточных, взял бутылочку {пивка|вискаря|водочки} или же просто налил себе {чаю|кофе} и сел душевно пообщаться с коллегами по {счастью|несчастью}.

возможно я резко ответил

это чисто предположение - "я бы с такими статами тут не сидел на форумах всяких, с нубами всякими притираться время ток тратить "

у него есть время сидеть-притираться, стат нет - завод

либо пингвин заплывший от потока трафа и не знает куда девать свою радость и самолюбие как не посыпать говном со рта на других

Live777
На сайте с 23.11.2011
29
KFC:

Как то выглядит не понятно, в итогом числе за три дня или суточная все же, вроде уж как показать так недельно и в итооовом окне хотя бы сумма будет совпадать, так на всякий) цифры разные можно рисовать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий