- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вообще, главное не это, а вот что:
так и гоняют по кругу: Чтобы зафильтровать одних, нужно амнистировать предыдущих.
Потому что иначе в выдаче останутся одни дорвеи.
Собственно, фильтр-то оказался пустышкой. Не могут они оставить выдачу без лидеров. Никак не получается.
Ну да, 2 месяца гнобления — для бизнеса штука неприятная.
Надеюсь, найдутся бизнесмены, которые инициируют судебные процессы по факту намеренного создания неравноценных условий.
---------- Добавлено 30.07.2015 в 12:20 ----------
Из 2-х зол умные люди выбирают меньшее
И что же является меньшим злом из вариантов: потерять позиции только в Яндексе или потерять позиции и в Гугле, и в Яндексе?
Как там умные люди думают? 🍿
Вывод - не снимать ссылки, даже если под Минусинском???
Сереж, какие нафиг выводы? Ясности ни какой. Без ссылок позиции падают, а с ссылками есть шанс загреметь под минусинск. Без ссылок топов нет.
Надеюсь, найдутся бизнесмены, которые инициируют судебные процессы по факту намеренного создания неравноценных условий
Не найдутся, а если найдутся - дело без судебных перспектив, на Гугл в свое время тоже пытались иски подавать на несовершенство алгоритма :) БЕСПОЛЕЗНО на 1000%, надо оставаться реалистом даже в кризисных ситуациях и трезво смотреть на вещи, как ни прискорбно
Сереж, какие нафиг выводы? Ясности ни какой. Без ссылок позиции падают, а с ссылками есть шанс загреметь под минусинск. Без ссылок топов нет.
Опять после твоих Минусинских залетов хочешь экспериментировать с клиентскими проектами, ходя по лезвию, ловя адреналин нешуточный :)
Опять хочешь экспериментировать с клиентскими проектами
Не снимать ссылки — эксперимент.
Снимать — тоже эксперимент.
Итоги первого: временная потеря позиций в Яндексе с возвратом их через 2 месяца.
Итоги второго: потеря позиций и в Яндексе, и в Гугле навсегда.
Так какое из зол — меньшее? я уже вторично спрашиваю.
Итоги первого: временная потеря позиций в Яндексе с возвратом их через 2 месяца.
У меня прошло более двух месяцев - пока нет результатов!
Заработал и заработал. Попробовал на одном сайте поэкспериментировать. Снял ссылки из ggl, миры, сапоссылки не трогал. Как не странно, в течении месяца, даже более стабильный прирост посещаемости. Правда это не окна или канализации, а женский портал. Там сам шэт не разберет откуда может прирост пойти.
теперь на другом сайте хочу попробовать сапу снять, мировские оставить... В сапе не так жаба давит.
Вобщем я думаю смотря какие ссылки... По сути то невозможно определить ссылки с бирж или так просто добавлены. А вот некоторые сервисы как будто яндексу берут и докладывают полный отчет о сайтах, которые в них. Ну, это моя параноя говорит, но параноя ещё не означает что вас не преследуют... Вообще штука полезная.
Будьте сознательны, ведь покупая сео-ссылки, вопреки советам Яндекса, вы, возможно, помогаете и себе (есть такая вероятность)
Полностью согласен, не надо покупать сеоссылки а если уже купили сеоссылки то меняйте их на ссылки.
Уже даже невнимательным зрителям (таким, как я) понятно, что Минусинск накладывается на 2 месяца.
У меня уже 2 месяца и 3 дня этот минусинск на одном сайте :(
Не снимать ссылки — эксперимент.
Снимать — тоже эксперимент.
Итоги второго: потеря позиций и в Яндексе, и в Гугле навсегда.
Опа! А что есть прецеденты, когда бодались, не снимали ссылки после залета под Минусинск и Яша отпустил вернул позиции, хотя все сео-ссылки на месте. Вроде все 9 веток прочитал, такого не встречал пока :)