Продвижение вечными ссылками ВЧ запросы.

12
M1
На сайте с 18.01.2011
107
1829

Реально ли вечными ссылка с GetGoodLinks продвинуть для гугла ВЧ запросы, типа "шины", пластиковые окна, двери, или не реально . Я посмотрел, одна вечная ссылка в GGL реально стоит в 30 раз дороже чем ссылка в сапе. К примеру ссылка в ГГЛ с пр1 стоит в среднем 200 рублей, в сапе такую можно купить рублей за 5, за 10 можно купить с жирного трастового сайта, а если пренебречь тиц сайта то можно наверное вообще и за 4 найти... Да и судя по топам конкурентов все продвигаются сапоссылками... И то что обещают ГГЛ что на странице не может быть больше одной вечной ссылки, это тоже не правда, просмотрел обзоры где размещался год назад, по мимо моей появилось еще много других в Т.Ч и сапоссылок...

В общем я так понял я сам и ответил на свой вопрос. Или у кого то в практике есть такой опыт? Может эти ссылки по качеству действительно лучше чем саповские и в них есть какие то преймущества, и они дают больший эффект за счет этого ?

Допустим я буду закупаться для своего личного проэкта...

Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68

Ну цены разные, потому что там вечные, а тут Вы платите 5р в мес. Вечные конечно лучше для п/с, т.к. более катят за естественные. Ну, а в целом, различий и нюансов много, как сторонников и противников обоих вариантов. Уверен, что тут не будет однозначного ответа, поэтому даже не хочу высказывать своё мнение ... :) Ссори, уже спать охото)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Moneymaker8:
охото

Откуда ОТКУДА??? в слове "охота" может взяться буква "о" в конце?! 😡

---------- Добавлено 08.07.2012 в 01:22 ----------

mutia1986:

Допустим я буду закупаться для своего личного проэкта.

Лучше, помимо сапоссылок, потихоньку покупать жирные вечные вручную.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
siberiashaman
На сайте с 22.05.2011
60

Ничего вечного не бывает, про более естесственность с ггл тоже бред, надо искать хороших доноров просто. Пластиковые окна в топ... По-моему лучше забить :)

prokachkov.ru - Томский портал о бодибилдинге и фитнесе (http://prokachkov.ru/)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
siberiashaman:
По-моему лучше забить

Скорее забыть))

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
M1
На сайте с 18.01.2011
107
siberiashaman:
Ничего вечного не бывает, про более естесственность с ггл тоже бред, надо искать хороших доноров просто. Пластиковые окна в топ... По-моему лучше забить :)

Лучше забить продвигать вечными ссылками? Мне самому кажется что ими можно пройти если тематика слабо конкурентная, но опять же таки, если появится конкурент который будет тариться в сапе, то он он наш сайт с бюджетом 500р в месяц порвет как тузик грелку )))

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
siberiashaman:

Реально! Я и более жирные вопросы в топ поднимал вечными ссылками. До прихода пингвина, ессно. После того как пингвин порубал один ВК ВЧ в который было вложено куча бабок, сейчас рисковать с ГГЛ неохота, тем более цены там...

M1
На сайте с 18.01.2011
107
seo_optimist:
Реально! Я и более жирные вопросы в топ поднимал вечными ссылками. До прихода пингвина, ессно. После того как пингвин порубал один ВК ВЧ в который было вложено куча бабок, сейчас рисковать с ГГЛ неохота, тем более цены там...

какой запрос, и какое соотношение бюджета (срок окупаемости)? То есть сколько вы отдали за все вечные ссылки, и сколько бы примерно ежемесячно платили сапе чтобы быть в топе по этим запросам?

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
mutia1986:
какой запрос, и какое соотношение бюджета (срок окупаемости)? То есть сколько вы отдали за все вечные ссылки, и сколько бы примерно ежемесячно платили сапе чтобы быть в топе по этим запросам?

Считать результат сейчас не охота, но по прогнозам через 2 года затраты на вечные ссылки себя полностью окупают.(в сравнении с арендованными) Учитывайте что на ВЧ ВК только около полу-года разгон, для молодого сайта. И учтите пингвина

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

mutia1986, я бы сейчас не стал вкладываться в вечные. Закупите вот вечных к примеру на 50к рублей, а через пару месяцев пингвина схватите. Получается деньги потеряли, сайту навредили и ссылки снять не можете.

siberiashaman
На сайте с 22.05.2011
60
mutia1986:
Лучше забить продвигать вечными ссылками? Мне самому кажется что ими можно пройти если тематика слабо конкурентная, но опять же таки, если появится конкурент который будет тариться в сапе, то он он наш сайт с бюджетом 500р в месяц порвет как тузик грелку )))

Вопрос был про тематику пластиковых окон, дверей. Конкурентов там хоть отбавляй...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий