- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бугага, а нормальные люди проверяют эффект
Не видел таких экспериментов, обратное пока не доказано, хотя это в интересах бирж, у них есть аналитики, способные провести простейший эксперимент о влиянии биржевых ссылок на продвижение и о безопасности сео-ссылок биржевых для Минусинска :).
Зачем рисковать, если влияние ссылок даже очень хороших, стремится к 0 постепенно?
Есть много других методов комплексного продвижения.
базу скачать актуальную на сегодня по Вашей тематике
Вижу, что не бывали вы в миралинксе ни разу. Не стыдно? :)
Нет, базу на самом деле можно выдрать, у меня она есть. Но это не вот тебе - скачать.
Зы. КЭП сообщает - ко всему - там можно скрывать адреса сайтов
Вижу, что не бывали вы в миралинксе ни разу. Не стыдно?
Лет 5 назад был, когда статьи хорошо помогали с бирж.
Нет, базу на самом деле можно выдрать, у меня она есть. Но это не вот тебе - скачать
Ну хорошо, меняю "скачать" на "выдрать". Было бы желание
Не видел таких экспериментов, обратное пока не доказано, хотя это в интересах бирж, у них есть аналитики, способные провести простейший эксперимент о влиянии биржевых ссылок на продвижение и о безопасности сео-ссылок биржевых для Минусинск
Конечно не видел, ты не не продвигал по москве ничего конкурентного(
Зачем рисковать, если влияние ссылок даже очень хороших, стремится к 0 постепенно?
Есть много других методов комплексного продвижения.
Дада, а зачем? Чтобы сократить сроки попадания в топ и бюджет, не? 😂
То есть та же мира не работает целиком? И ггл тоже? А тьфу, извиняюсь за выражение, сапа или там мейнлик какой?
Я верю только чистым экспериментам, а не громким словам. Экспериментов не видел.
---------- Добавлено 19.01.2017 в 23:54 ----------
Чтобы сократить сроки попадания в топ и бюджет
Чтобы получить Минусинск или Пингвин
когда статьи хорошо помогали с бирж
Они и сейчас помогают, внезапно.
То, что вам не помогают - ну это же не проблема бирж, правильно? Индейцы их мало волнуют.
Ну хорошо, меняю "скачать" на "выдрать". Было бы желание
речь то о чем шла? О сервисах проверки на наличие в биржах.
Уверяю вас, ни RDS, не барыга не выдирают ручками или скриптами сайты из биржа. Они просто тянут по API там, где это есть - sape, или где можно просто скачать - goget, ротапост, блогун
Чтобы получить Минусинск или Пингвин
Ну это совсем бараном надо быть, чтобы их получить. Особо пингвин.
Я верю только чистым экспериментам, а не громким словам. Экспериментов не видел.
Ну эт очень просто. Допустим, берет бюджет тыщу рублей, я или любой нормальный сеонист покупает допустим на сапе (ну главное зло же, да?) - а ты краудовские на этот же бюджет на одинаковых сайтах (не успеет поклеить) - и кто же выше будет? 😂
Ну эт очень просто. Допустим, берет бюджет тыщу рублей, я или любой нормальный сеонист покупает допустим на сапе (ну главное зло же, да?) - а ты краудовские на этот же бюджет на одинаковых сайтах (не успеет поклеить) - и кто же выше будет?
Организовывай сео-конкурс для пиара своих суперспособностей, с удовольствием покажу тебе мастер класс, как на последнем конкурсе у маула :). Побоишься ведь :))))
Но одно условие - позиции снимать, как и в жизни, и в Гугле, и в Яндексе :)))
Организовывай сео-конкурс для пиара своих суперспособностей, с удовольствием покажу тебе мастер класс, как на последнем конкурсе у маул
Да уж ты то покажешь))) Давай, почему нет) К каждой ссылке цену только покажем 😂 И трафик, ибо понятное дело, без него просрешь) И вебмастер, чтобы видеть, что правда по ссылкам 😂 Делай два одинаковых одностраничника)
К каждой ссылке цену только покажем
У меня небиржевые ссылки, поработаю без денег, но ссылки покажу. 20 штук, не считая соцсетей. Надо определиться с временем продвижения, запросом более менее реальным (в личке по запросу)
Делай два одинаковых одностраничника
Сам сделаешь себе, я себе. Пусть это будет конкурс, сео-дуэль, а не эксперимент. Статью я сам напишу, а ты заказывай у копирайтеров, 3000 знаков, прямое вхождение запроса в текст 3 раза (с учетом заголовков). В теги тайтл, дескрипшн, кейвордс - по 1 разу. Платформа - Вордпресс бесплатный на НОВОМ домене 3 уровня типа site.wordpress.com, там за 15 мин. все ставится, если не торопясь.
Работы щас полно, некогда, честно, давай срок проведения конкурса с 1 марта обозначим по 1 апреля. А что, 1 апреля весело будет итоги подводить :)