- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
alaev, да без проблем. Отвечаю:
Из чужого предыдущего поста
Нет. Ответил выше.
Не так. Так что смело интересуйтесь.
Уже отвечено.
Спасибо за выводы из чужих постов. Очень полезная информация.
В сегодняшний вроде как апдейт, сайт вроде как вышел из под минусинска, но лучше бы он этого не делал.
...
Если это окончательный результат, то про "ссылки не работают" верится все меньше.
Как вы определили что вышел? Если позиции еще раз резко падают - тут либо второй раз Минусинск словили (не знаю, может быть такое?) или какой-то другой фильтр. У меня на двух пациентах такое было. И не понятно что будет по выходу из Минусинска - просто +20 или вторичные санкции тоже снимут и сайт вернется на место
У меня есть строительный сайт, который попал под минусинск. Анализирую выдачу в различных вч тематиках чтобы понять есть ли там сайты с большим кол-вом "плохих" ссылок. Как думаете почему висит в топе сайт d_o_m_-_d_a_._r_u? У него около 2000 внешних доменов, безанкорных ссылок совсем кот наплакал. Сделал выборку по ссылкам - там просто куча ссылок с агс сайтов с сапы. В чем загвозка - не понимаю...)
У этого сайта ссылки свежие. А учитываются в Минусинске вроде как от полугода. Так что если не снимут, санкции его догонят через пару месяцев.
А какое это было количество? Хотя бы примерно.
Зачем примерно, я Вам график покажу, а Вы уж думайте.
Эту манеру общения уже как несколько лет выбрал "основной теоретик серча" - который только на выдаче смотрит, а своих экспериментов поставить нет времени, надо же готовить очередной опус, рассылка то нужна, деньги-нннадо???)))
Сегодня рассылка была без Его прогнозов, видать, нашла коса на камень 😂
---------- Добавлено 24.07.2015 в 16:40 ----------
А не подскажите какой примерно процент ссылок снимали и меняли ли анкоры?)
Около 1.5k с каждого сайта. Подробности в лс, отвечу.
А как определить, пометил ли Яндекс эту ссылку как SEO-ссылку?
Какую эту? Мои ссылки являются рабочими на 101% и будут такими в течении года как минимум. Но эти ссылки мои для моего же сайта, но это не внутренняя перелинковка и не сателиты. Во всех остальных бредоссылка мне ковыряться не интересно
Да очень просто! Не работает та, которую Яндекс определил как SEO. Это 100% вариант :)
Для ленивых сеошников это единственный вариант определения
Прекращайте нести бред.
Вы формулу ранжирования что ли видели? Откуда знаете что он там определяет-то?
Пингвин тоже что-то там определяет , вас носом в это ткнуть или сами разберетесь?
Какую эту? Мои ссылки являются рабочими на 101%
И тут я потух, и понял, что пора на завод штамповать детали... Чё я в этой отрасли то делаю 10-ть лет, непонятно.
Всегда думал что нет ничего на 100%, а тут 101%... 😒 умываю руки (точнее пачкать в солидоле пошел).
по уникальному акору должен искаться только акцептор. Вот только так вроде.
Стало быть, если по анкору акцептор не ищется, то ссылка не работает? И что, даже можете пример показать, когда ссылка в индексе и не дает НПС?
Стало быть, если по анкору акцептор не ищется, то ссылка не работает? И что, даже можете пример показать, когда ссылка в индексе и не дает НПС?
Коль тут спросили, то оттут отвечу. В личке пример.
То, что Вы просили?
А можно и мне? Интересная наконец-то тема.