Минусинск заработал: часть 9

alaev
На сайте с 18.11.2010
853
Stas0nis:
alaev, да без проблем. Отвечаю:

Из чужого предыдущего поста

Нет. Ответил выше.

Не так. Так что смело интересуйтесь.

Уже отвечено.

Спасибо за выводы из чужих постов. Очень полезная информация.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
ZZ
На сайте с 23.07.2008
77
alexbez:
В сегодняшний вроде как апдейт, сайт вроде как вышел из под минусинска, но лучше бы он этого не делал.

...

Если это окончательный результат, то про "ссылки не работают" верится все меньше.

Как вы определили что вышел? Если позиции еще раз резко падают - тут либо второй раз Минусинск словили (не знаю, может быть такое?) или какой-то другой фильтр. У меня на двух пациентах такое было. И не понятно что будет по выходу из Минусинска - просто +20 или вторичные санкции тоже снимут и сайт вернется на место

slonik10:
У меня есть строительный сайт, который попал под минусинск. Анализирую выдачу в различных вч тематиках чтобы понять есть ли там сайты с большим кол-вом "плохих" ссылок. Как думаете почему висит в топе сайт d_o_m_-_d_a_._r_u? У него около 2000 внешних доменов, безанкорных ссылок совсем кот наплакал. Сделал выборку по ссылкам - там просто куча ссылок с агс сайтов с сапы. В чем загвозка - не понимаю...)

У этого сайта ссылки свежие. А учитываются в Минусинске вроде как от полугода. Так что если не снимут, санкции его догонят через пару месяцев.

Был минусинск, да вышел.
noorma
На сайте с 03.04.2008
103
maximka77:
А какое это было количество? Хотя бы примерно.

Зачем примерно, я Вам график покажу, а Вы уж думайте.

alaev
На сайте с 18.11.2010
853
noorma:
Эту манеру общения уже как несколько лет выбрал "основной теоретик серча" - который только на выдаче смотрит, а своих экспериментов поставить нет времени, надо же готовить очередной опус, рассылка то нужна, деньги-нннадо???)))

Сегодня рассылка была без Его прогнозов, видать, нашла коса на камень 😂

---------- Добавлено 24.07.2015 в 16:40 ----------

slonik10:
А не подскажите какой примерно процент ссылок снимали и меняли ли анкоры?)

Около 1.5k с каждого сайта. Подробности в лс, отвечу.

S0
На сайте с 05.12.2014
117
yanus:
А как определить, пометил ли Яндекс эту ссылку как SEO-ссылку?

Какую эту? Мои ссылки являются рабочими на 101% и будут такими в течении года как минимум. Но эти ссылки мои для моего же сайта, но это не внутренняя перелинковка и не сателиты. Во всех остальных бредоссылка мне ковыряться не интересно

alaev
На сайте с 18.11.2010
853
Stas0nis:
Да очень просто! Не работает та, которую Яндекс определил как SEO. Это 100% вариант :)
Для ленивых сеошников это единственный вариант определения

Прекращайте нести бред.

Вы формулу ранжирования что ли видели? Откуда знаете что он там определяет-то?

Пингвин тоже что-то там определяет , вас носом в это ткнуть или сами разберетесь?

noorma
На сайте с 03.04.2008
103
Stas0nis:
Какую эту? Мои ссылки являются рабочими на 101%

И тут я потух, и понял, что пора на завод штамповать детали... Чё я в этой отрасли то делаю 10-ть лет, непонятно.

Всегда думал что нет ничего на 100%, а тут 101%... 😒 умываю руки (точнее пачкать в солидоле пошел).

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
noorma:
по уникальному акору должен искаться только акцептор. Вот только так вроде.

Стало быть, если по анкору акцептор не ищется, то ссылка не работает? И что, даже можете пример показать, когда ссылка в индексе и не дает НПС?

noorma
На сайте с 03.04.2008
103
IBakalov:
Стало быть, если по анкору акцептор не ищется, то ссылка не работает? И что, даже можете пример показать, когда ссылка в индексе и не дает НПС?

Коль тут спросили, то оттут отвечу. В личке пример.

То, что Вы просили?

[Удален]

А можно и мне? Интересная наконец-то тема.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий