- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не подскажите, как определить, работает какая-то конкретная ссылка или нет? А то я все маюсь в неведение...
Да вроде как определяет тулс, то по уникальному акору должен искаться только акцептор. Вот только так вроде.
Я вообще смотрю не так, я просто по донору смотрю, на тематичной странице ли моя ссылка, сайт посещаем или нет, есть ли на нем Директ и т.п. и т.д. У всех свои заморочки.
Не подскажите, как определить, работает какая-то конкретная ссылка или нет? А то я все маюсь в неведение...
Он новый пингатор ссылок внедряет 😂 Ждем сервис.
alaev, ой простите. Я наверное вам тут PR-акцию порчу. Обещаю больше вас не поправлять и не позорить, когда вы будете заявлять, что 2+2=5
:)
Вы много о себе думаете.
Кстати, у всех теоретиков прослеживается одна манера общения: съезжать глупыми нападками в чужой адрес, вместо ответа на поставленный вопрос.
Уффф!
У меня наконец-то вернулись два сайта в топ после снятия Минусинска. Сам Минусинск как бы сняли, но сайты лежали за пятой страницей выдачи.
Предыстория тут, тут и тут.
Огорчает то, что там где снимались частично ссылки картина усугубляется, если динамика сохранится, то есть смысл не бояться минусинска и вообще ни чего не делать, если ссылки не вечные 🤪
А не подскажите какой примерно процент ссылок снимали и меняли ли анкоры?)
Кстати, у всех теоретиков прослеживается одна манера общения: съезжать глупыми нападками в чужой адрес, вместо ответа на поставленный вопрос.
Эту манеру общения уже как несколько лет выбрал "основной теоретик серча" - который только на выдаче смотрит, а своих экспериментов поставить нет времени, надо же готовить очередной опус, рассылка то нужна, деньги-нннадо???)))
"Сегодня вышло 34 сайта, и все сразу в топ-1. Мнунинск поставили раком"
Давайте уже ссылки на выход, а то сказать можно что угодно, это выглядит как "пук в лужу".
Сайт недавно показывал в личку, этому человеку "dlyanachalas".
Не подскажите, как определить, работает какая-то конкретная ссылка или нет?
Да очень просто! Не работает та, которую Яндекс определил как SEO. Это 100% вариант :)
Для ленивых сеошников это единственный вариант определения
А не подскажите какой примерно процент ссылок снимали и меняли ли анкоры?)
Я вот снял тучу ссылок, только не боясь минусинска и начал снимать до него, клиент мой кроме продвижения в пульте ничего не знал.
Странно, но по региону своему падаю стабильно, по МСК все в норме...
Новый тренд, "Ленивый сеошник" )) Тот, кто покупает ссылки с ГС и... продолжайте, определим кто такой)
alaev, да без проблем. Отвечаю:
Stas0nis, вот эта инфа, которую вы активно вбрасываете, откуда взята?
Из чужого предыдущего поста
Плод вашей фантазии?
Нет. Ответил выше.
Если так, то это не интересно, мы уже начитались тут других теоретиков.
Не так. Так что смело интересуйтесь.
Если инфа их проверенных источников (например, блог вебмастера Яндекс), или вы это получили на основании каких-то там кейсов, то пруф с выкладками в студию, пожалуйста.
Уже отвечено.
Я вот снял тучу ссылок
А какое это было количество? Хотя бы примерно.
Да очень просто! Не работает та, которую Яндекс определил как SEO. Это 100% вариант :)
Для ленивых сеошников это единственный вариант определения
А как определить, пометил ли Яндекс эту ссылку как SEO-ссылку? Вы наверняка подскажите, ведь это "очень просто"?
---------- Добавлено 24.07.2015 в 15:18 ----------
Странно, но по региону своему падаю стабильно, по МСК все в норме...
Так по МСК Яндекс говорил, что частично отключил ссылочное. Логично, что падать не будет.
А про отключение ссылочного в регионах никто не говорил, соответственно....🍿