Падение в Google из-за спама в социалках

V
На сайте с 01.10.2006
136
1185

Это всего-лишь предположение, но проанализировав ситуацию других вариантов не вижу.

Пару лет назад запустил один сайт и для ускорения индексации решил воспользоваться сервисом по прогону по закладкам (балбес). Собственно говоря, висит куча "закладок" с разным текстом и от разных пользователей на бобрдобр и мемори - может гугл на это обиделся? :)

Сейчас вот пытаюсь убрать это дело.

MI
На сайте с 14.05.2012
2

Сайт сильно упал по позициям?Т.к. я щас прогоняю свой сайт активно по каталогам,форумам и т.д. оринтируюсь как раз на гугл.А в гугле нужна как бы только ссылочная масса сайта.

V
На сайте с 01.10.2006
136
MukhinIlia:
Сайт сильно упал по позициям?Т.к. я щас прогоняю свой сайт активно по каталогам,форумам и т.д. оринтируюсь как раз на гугл.А в гугле нужна как бы только ссылочная масса сайта.

Гы... ну успехов вам :)

sssss
На сайте с 07.06.2008
63
MukhinIlia:

Во всех темах отписались - везде полный бред. Спокойной ночи малыши уже прошли, идите спать, завтра в школу, проявите себя там.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Это предположение ошибочно, прогон по соц. закладкам никак не мог негативно отразиться. Я постоянно прогоняю сайты по соц закладкам и нет между этим никакой связи.

[Удален]

я вручную вывел в топ сайт, потом плавно начал закупать заметки на GGL с тематических PR-1-2 страниц с безанкорными ссылками. Сайт пошел вниз, новый контент не индексирует. По основным запросам продвигаемый сайт рядом со всякими 404 духами.

Что делать? =) Думаю подрубить пару тематических трастовых одностраничников, срок продвижения еще не больше месяца - может вернется ? =)

другой продвигаемый одновременно сайт не получал ссылок с GGL нормально идет вверх

[Удален]

Из-за социалок падения не могло произойти. Псы (особенно гугл) нормально относятся к ссылкам с социалок, многие из них ускоряют индексацию страниц.

А по поводу закупки ссылок - так это уже гемор каждого какие ссылки закупать, какие анкоры ставить, как следить за их индексацией и ускорением индексации, какой околоссылочный текст прописывать... есл кривые руки и не следить за всем этим, то хоть лям ссылок закупи, а толку не будет.

[Удален]

Google сейчас сам не рад, мнение у меня. Впереди большие перемены, откаты системы, новые эксперименты. Так как качество поиска реально стало низким - сравните с яндексом.

Скорее всего гугл выставит в приоритете ПФ а не сомнительный винигрет приоритетов которые сейчас показывают очень плохие результаты.

V
На сайте с 01.10.2006
136

Если исходить из позиции здравомыслия, то да, не должно влиять. Больше у меня никаких предположений насчет падения нет. Везде кроме гугла в топе, и хрен на него (и на Гугл и на Каца).

Всем спасибо.

Julia Web
На сайте с 13.02.2012
46
varavan:
срок продвижения еще не больше месяца - может вернется ? =)

это может быть откат. вреда от соцзакладок не видела пока, анкоры правда разбавляла и околоссылочный текст варьировала.

Блог о продвижении сайтов в буржунете (http://seowest.org) делюсь опытом по google.com, google.co.uk, google.us, google.es
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

Вот пару дней назад прогнал по социалкам, посещаемость возрастала в два раза.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий