- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это всего-лишь предположение, но проанализировав ситуацию других вариантов не вижу.
Пару лет назад запустил один сайт и для ускорения индексации решил воспользоваться сервисом по прогону по закладкам (балбес). Собственно говоря, висит куча "закладок" с разным текстом и от разных пользователей на бобрдобр и мемори - может гугл на это обиделся? :)
Сейчас вот пытаюсь убрать это дело.
Сайт сильно упал по позициям?Т.к. я щас прогоняю свой сайт активно по каталогам,форумам и т.д. оринтируюсь как раз на гугл.А в гугле нужна как бы только ссылочная масса сайта.
Сайт сильно упал по позициям?Т.к. я щас прогоняю свой сайт активно по каталогам,форумам и т.д. оринтируюсь как раз на гугл.А в гугле нужна как бы только ссылочная масса сайта.
Гы... ну успехов вам :)
Во всех темах отписались - везде полный бред. Спокойной ночи малыши уже прошли, идите спать, завтра в школу, проявите себя там.
Это предположение ошибочно, прогон по соц. закладкам никак не мог негативно отразиться. Я постоянно прогоняю сайты по соц закладкам и нет между этим никакой связи.
я вручную вывел в топ сайт, потом плавно начал закупать заметки на GGL с тематических PR-1-2 страниц с безанкорными ссылками. Сайт пошел вниз, новый контент не индексирует. По основным запросам продвигаемый сайт рядом со всякими 404 духами.
Что делать? =) Думаю подрубить пару тематических трастовых одностраничников, срок продвижения еще не больше месяца - может вернется ? =)
другой продвигаемый одновременно сайт не получал ссылок с GGL нормально идет вверх
Из-за социалок падения не могло произойти. Псы (особенно гугл) нормально относятся к ссылкам с социалок, многие из них ускоряют индексацию страниц.
А по поводу закупки ссылок - так это уже гемор каждого какие ссылки закупать, какие анкоры ставить, как следить за их индексацией и ускорением индексации, какой околоссылочный текст прописывать... есл кривые руки и не следить за всем этим, то хоть лям ссылок закупи, а толку не будет.
Google сейчас сам не рад, мнение у меня. Впереди большие перемены, откаты системы, новые эксперименты. Так как качество поиска реально стало низким - сравните с яндексом.
Скорее всего гугл выставит в приоритете ПФ а не сомнительный винигрет приоритетов которые сейчас показывают очень плохие результаты.
Если исходить из позиции здравомыслия, то да, не должно влиять. Больше у меня никаких предположений насчет падения нет. Везде кроме гугла в топе, и хрен на него (и на Гугл и на Каца).
Всем спасибо.
срок продвижения еще не больше месяца - может вернется ? =)
это может быть откат. вреда от соцзакладок не видела пока, анкоры правда разбавляла и околоссылочный текст варьировала.
Вот пару дней назад прогнал по социалкам, посещаемость возрастала в два раза.