Ищу парнёра для бизнеса в веб. Есть сеть сайтов

12
A
На сайте с 25.03.2006
26
2037

Есть около десяти качественных сайтов, которые делал из интереса. Приличный дизайн, самописные движки. (Нанимал людей для работы). Тематика популярная: фотографии, недвижимость, знакомства, астрология, игры и т.п. У каждого сайта своё лицо, своя концепция, своя аудитория. Из аналогичных выделяются. В каждой из этих тематик я разбираюсь, как в плане контента, так и в плане конкурентности.

Домены зарегены давно, не нулевые, с посещаемостью. Выше 500 посетителей в день сейчас ни по одному сайту не подымаю, чтобы не нести лишних расходов за траф, но без особых проблем разгоняюсь по посещемости. Работаю сео уже года 4. С заполнением уникальным контентом проблем нет - пишу статьи, много своего эксклюзивного фотоконтента.

В общем-то, занимаюсь своими сайтами из интереса больше, хотя, конечно, доход с ссылочных бирж идёт. Сейчас подумал использовать имеющийся потенциал базы сайтов, знаний и опыта. Можно какой-нибудь холдинг или портал организовать с их помощью для максимальной монетизации. На уровень китов типа мейл.ру не посягаю, мне такие объёмы трафа не нужны, но какой-нибудь неплохой качественный серяднячок можно вполне организовать.

Потенциал у площадок есть, опыта и знаний у меня много по материалу. Но заниматься одному развитием проектов и бизнесом одновременно напряжно. Хотелось бы найти грамотного партнёра с опытом для совместной работы. Нужен активный человек. Полученный доход поделим.

Ссылки на сайты здесь размещать не хочу, скину в личку интересующимся.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Не озвучено что требуется с партнёра кроме активности.

A
На сайте с 25.03.2006
26
Алексей Барыкин:
Не озвучено что требуется с партнёра кроме активности.

Наверное, по большей части организационные вопросы и бизнес сторона. Хотя какая-то помощь по сео или разработке только дополнительный плюс.

Пока жду каких-то интересных предложений по сотрудничеству.

Проще говоря, есть у меня накопленное веб-хозяйство, знаний и опыта много, хотелось бы как-то всё это организовать с максимальной выгодой. Нужен человек у которого будут свои идеи относительно этого, который может заниматься подъёмом этих проектов на более высокий уровень организации и монетизации. Словом нужен свежий поход и чтобы человек реально занимался делом, а не только говорил.

Моя пререгатива: придумывание какого-то сайта, разработка, наполнение контентом, администирование, раскрутка. Всё. А уже организационные вопросы это, наверное, относится больше к бизнесу, которым мне заниматься самому лень. Т.е. чисто ссылки с бирж или рекламу Бегуна вешать любой может, но есть намного более интересные способы заработка. Идеи относительно этого у меня какие-то появляются периодически, но самому воплощать как-то руки не доходят и времени не хватает.

Наверное, так как-то я бы выразил.

LS
На сайте с 16.01.2007
104
anodyne:
относится больше к бизнесу, которым мне заниматься самому лень

имхо: вот это убивает любые мысли о возможном бизнес сотрудничестве

yandex.ru
A
На сайте с 03.02.2009
0

Про опыт и уменя все понятно. Организаторские способности и знания раскрутки у меня имеются, но хотелось бы посмотреть, что за сайты и что за направление. А так это кот в мешке. Пришлите, пожалуйста, в личку ссылки на сайты.

A
На сайте с 25.03.2006
26
Lestor_SB:
имхо: вот это убивает любые мысли о возможном бизнес сотрудничестве

Не согласен. Один человек может быть по духу разработчиком, а второй бизнесменом. Я могу создавать интересные, индивидуальные сайты, которые могут быть интересны пользователям, а не какие-то там ГС клепать, но мне организационными вопросами действительно неохота заниматься по бизнесу. Это не моё.

0x44
На сайте с 18.07.2006
64

Можно сайты в личку?

И ICQ заодно

[Удален]
но мне организационными вопросами действительно неохота заниматься по бизнесу. Это не моё.

Привет, занимаюсь именно организационными вопросами, работал с несколькими проектами и как раз это именно то с чем я с удовольствием занимаюсь без лишнего мондража.

Можем сработаться:)

A
На сайте с 25.03.2006
26

Вроде бы всем всё отправил. Если вдруг кто-то не получил. Можете стучаться в аську ко мне - 402548397

Да и ещё обнаружил, что у меня почему-то были ЛС отключены. Только включил. Так что если кто писал в личку, я не получал ничего.

anodyne добавил 06.02.2009 в 23:11

Пока человек для сотрудничества найден.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
anodyne:
организационные вопросы это, наверное, относится больше к бизнесу, которым мне заниматься самому лень.

Хотите вести пасивный бизнес, а доход поделить. Интересно. 😒

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
anodyne:
Выше 500 посетителей в день сейчас ни по одному сайту не подымаю, чтобы не нести лишних расходов за траф, но без особых проблем разгоняюсь по посещемости.

Где же у вас хостинг, что с выше 500 человек расходы бьют по карману?

И трудно поверить, что доход с мотенизации этих 500 человек не поркывает хостинг. Что ж это за бизнес такой?

Или Ваши сайты - какие-нить киноварезники, где качают тоннами?

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий