- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть около десяти качественных сайтов, которые делал из интереса. Приличный дизайн, самописные движки. (Нанимал людей для работы). Тематика популярная: фотографии, недвижимость, знакомства, астрология, игры и т.п. У каждого сайта своё лицо, своя концепция, своя аудитория. Из аналогичных выделяются. В каждой из этих тематик я разбираюсь, как в плане контента, так и в плане конкурентности.
Домены зарегены давно, не нулевые, с посещаемостью. Выше 500 посетителей в день сейчас ни по одному сайту не подымаю, чтобы не нести лишних расходов за траф, но без особых проблем разгоняюсь по посещемости. Работаю сео уже года 4. С заполнением уникальным контентом проблем нет - пишу статьи, много своего эксклюзивного фотоконтента.
В общем-то, занимаюсь своими сайтами из интереса больше, хотя, конечно, доход с ссылочных бирж идёт. Сейчас подумал использовать имеющийся потенциал базы сайтов, знаний и опыта. Можно какой-нибудь холдинг или портал организовать с их помощью для максимальной монетизации. На уровень китов типа мейл.ру не посягаю, мне такие объёмы трафа не нужны, но какой-нибудь неплохой качественный серяднячок можно вполне организовать.
Потенциал у площадок есть, опыта и знаний у меня много по материалу. Но заниматься одному развитием проектов и бизнесом одновременно напряжно. Хотелось бы найти грамотного партнёра с опытом для совместной работы. Нужен активный человек. Полученный доход поделим.
Ссылки на сайты здесь размещать не хочу, скину в личку интересующимся.
Не озвучено что требуется с партнёра кроме активности.
Не озвучено что требуется с партнёра кроме активности.
Наверное, по большей части организационные вопросы и бизнес сторона. Хотя какая-то помощь по сео или разработке только дополнительный плюс.
Пока жду каких-то интересных предложений по сотрудничеству.
Проще говоря, есть у меня накопленное веб-хозяйство, знаний и опыта много, хотелось бы как-то всё это организовать с максимальной выгодой. Нужен человек у которого будут свои идеи относительно этого, который может заниматься подъёмом этих проектов на более высокий уровень организации и монетизации. Словом нужен свежий поход и чтобы человек реально занимался делом, а не только говорил.
Моя пререгатива: придумывание какого-то сайта, разработка, наполнение контентом, администирование, раскрутка. Всё. А уже организационные вопросы это, наверное, относится больше к бизнесу, которым мне заниматься самому лень. Т.е. чисто ссылки с бирж или рекламу Бегуна вешать любой может, но есть намного более интересные способы заработка. Идеи относительно этого у меня какие-то появляются периодически, но самому воплощать как-то руки не доходят и времени не хватает.
Наверное, так как-то я бы выразил.
относится больше к бизнесу, которым мне заниматься самому лень
имхо: вот это убивает любые мысли о возможном бизнес сотрудничестве
Про опыт и уменя все понятно. Организаторские способности и знания раскрутки у меня имеются, но хотелось бы посмотреть, что за сайты и что за направление. А так это кот в мешке. Пришлите, пожалуйста, в личку ссылки на сайты.
имхо: вот это убивает любые мысли о возможном бизнес сотрудничестве
Не согласен. Один человек может быть по духу разработчиком, а второй бизнесменом. Я могу создавать интересные, индивидуальные сайты, которые могут быть интересны пользователям, а не какие-то там ГС клепать, но мне организационными вопросами действительно неохота заниматься по бизнесу. Это не моё.
Можно сайты в личку?
И ICQ заодно
Привет, занимаюсь именно организационными вопросами, работал с несколькими проектами и как раз это именно то с чем я с удовольствием занимаюсь без лишнего мондража.
Можем сработаться:)
Вроде бы всем всё отправил. Если вдруг кто-то не получил. Можете стучаться в аську ко мне - 402548397
Да и ещё обнаружил, что у меня почему-то были ЛС отключены. Только включил. Так что если кто писал в личку, я не получал ничего.
anodyne добавил 06.02.2009 в 23:11
Пока человек для сотрудничества найден.
организационные вопросы это, наверное, относится больше к бизнесу, которым мне заниматься самому лень.
Хотите вести пасивный бизнес, а доход поделить. Интересно. 😒
Выше 500 посетителей в день сейчас ни по одному сайту не подымаю, чтобы не нести лишних расходов за траф, но без особых проблем разгоняюсь по посещемости.
Где же у вас хостинг, что с выше 500 человек расходы бьют по карману?
И трудно поверить, что доход с мотенизации этих 500 человек не поркывает хостинг. Что ж это за бизнес такой?
Или Ваши сайты - какие-нить киноварезники, где качают тоннами?