Карманная читалка на батарейках

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
1405

Есть ли в продаже читалки, которые работают от батареек (аккумуляторов) и при этом не особо древние?

Нужны собсно для чтения книг.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
T
На сайте с 07.12.2006
91
tradeinvestor:
Есть ли в продаже читалки, которые работают от батареек (аккумуляторов) и при этом не особо древние?
Нужны собсно для чтения книг.

Я бы посоветовал на e-ink что нить. Цена от 6-7 к (за 6 дюймов), качество как на бумаге

+ глаза вроде как не устают

+ зарядки хватает на 1000 страницы текста (тут не время работы устройства время работы зависит, а сами манипуляции с устройством)

Пользуюсь более года, оч доволен.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

А если аккумулятор сдох, девайс менять уже нужно?

S
На сайте с 29.01.2006
404

А смысл?

По-моему, читалка тоньше, чем пальчиковая батарейка.

К этому моменту уже что-нибудь новое придумают. Или вы пользуетесь мобильником на пальчиковых батарейках, купленным 15 лет назад?

У меня супруга уже пару лет чуть ли не круглосуточно читает PocketBook 301 - аккумулятор ещё не сдох.

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Амазон Киндл последнего поколения

единственный минус - нужны книги в моби, но он решается флибустой

бдю
T
На сайте с 07.12.2006
91
tradeinvestor:

Одной зарядки на пару дней интенсивного чтения хватает.

То что на пальчиковых работает - на 3-5 часов.

Разница есть?

[Удален]

Я на данный момент остановился на http://www.onyx-boox.ru/boox_a60. Даже сайты на ней смотрю периодически... :)

Правда покупал за десятку, а теперь вижу - она уже около восьми стоит.

P.S.

Для неё софта много интересного написано, да и самому можно легко написать нужное приложение...

T
На сайте с 07.12.2006
91

У меня Nook с 3.5 дюймовым дополнительным дисплеем (на андроиде) , очень удобно лазать по настройкам и не задействовать основной экран e-ink.

Правда он сжирает часть энергии но за все нужно платить. Но как говрил на пару дней чтения вполне хватает. Доволен как слон. Купить можно на ебее за 6к (это с доставкой). Для любителей чтения (а они ждали адекватных цен на такие девайсы) настоящий подарок.

Оникс год назад рассматривал как кандидат, но выбрал нук (из-за экрана (2-х) и дизайна).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий