Ужасно малые цены за клики

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Weekend:
тестил у многих людей на этом форуме. фильтр у ВСЕХ не работал.

Я на эти фильтры уже давно плюнул, пару конкурентов добавил и все. Нету у меня МФА по той причине, что 80% зароботка приносит Site Targeting с Ad eCPM порядка $2, причем на том же сайте Contextual Targeting порядка $0.2 при примерно одинаковом СТР.

Так что лучше заботиться о привлекательности сайта для прямых реклов, тогда и МФА не пробьется.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
mstar:
Я на эти фильтры уже давно плюнул, пару конкурентов добавил и все. Нету у меня МФА по той причине, что 80% зароботка приносит Site Targeting с Ad eCPM порядка $2, причем на том же сайте Contextual Targeting порядка $0.2 при примерно одинаковом СТР.

Так что лучше заботиться о привлекательности сайта для прямых реклов, тогда и МФА не пробьется.

Что за глупости? Это только для тематических сайтов которые лвиную долую составляют комерчиские тематики и думаю не нужно говорить что рулит для комерчиских тематик(читайте пост выше).

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
A
На сайте с 18.02.2008
45

Имеет значение где стоит ваша реклама. Сядьте за монитор и полазьте по своиму сайту. Посмотрите в какое место чаще всего вы смотрите. Вот там и разместите адсенс, думаю процент кликов к юзерами возростет...

Может лутше поставить klik ads? Может будет подороже, там можете и ключевик ввести, а то Гугл наглеет все больше с каждым днем...

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

Что-то вчера скаканули цены за клики. Там где был 1 цент - в среднем 25, но это редкость :)

Средняя цена за клик по пакету сайтов поднялась с 4 до 7 центов.

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
garri kaspar
На сайте с 05.10.2007
111

Господа, извиняюсь за небольшой оффтоп. С контекстом я работаю совсем немного времени, а именно с бегуном. Тема у меня туризм (кипр). Конечно, людей приходит на сайт очень-очень мало и кликов было совсем немного, чтоб сделать какие-то выводы, но я заметил, что средняя стоимость их 10 центов (+-2 цента). Не подскажите, в адсенсе выше или ниже цена клика в данной тематике?

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
garri kaspar:
Господа, извиняюсь за небольшой оффтоп. С контекстом я работаю совсем немного времени, а именно с бегуном. Тема у меня туризм (кипр). Конечно, людей приходит на сайт очень-очень мало и кликов было совсем немного, чтоб сделать какие-то выводы, но я заметил, что средняя стоимость их 10 центов (+-2 цента). Не подскажите, в адсенсе выше или ниже цена клика в данной тематике?

Не подскажем. Поставте adsense и смотрите сами.

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

garri kaspar

Зависит от рекламодателя и его "щедрости" или "жадности"... Но бегун, как правило, меньше выхлоп (aka $) имеет, чем адсенс. Тестировал у себя около недели...

B
На сайте с 22.07.2007
274
Dr.BoT:
garri kaspar
Зависит от рекламодателя и его "щедрости" или "жадности"... Но бегун, как правило, меньше выхлоп (aka $) имеет, чем адсенс. Тестировал у себя около недели...

выхлоп то меньше, но больше свободы творчества с размещением.. отсюда больший CTR

поэтому влоб сравнивать нельзя.

K
На сайте с 19.02.2008
23

Люди а можете подсказать это нормально ????

4 209 57 1,35% 0,34 $ 1,41 $

Меня просто смущают очень эти цифры =(

B
На сайте с 22.07.2007
274
kkelsing:
Люди а можете подсказать это нормально ????
Меня просто смущают очень эти цифры =(

2 цента за клик впринципе нормально.. но можно довести легко до 10 центов

и труднее до 20.. (скиньте в личку ваш сайт)

CTR имеет неплохой запас :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий