- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот, вот. Вопрос в том: а кто тему засирает?
Дак все тут присутствующие, разговоры не о чем уже почти два месяца
Из миллиона сайтов, продвигаемых ссылками, под Минусинск ушло 1000 (менее 1%), вышло , пускай , 10 ( или 1 % от 1% ).
И что с такими данными делать, кроме как строить теории?
Насколько я помню Вы сами писали, что у Вас один или два сайта улетели, что же Вы с таких ГС покупали ссылки то?
Так же Вы писали, что скоро мол в 10 раз больше будет сайтов под минусинском...
как то часто меняете свое мнение или я его не улавливаю, мнение не о работают/не работают ссылки, а именно о самом минусинске
Сто раз писалось, что если по этим параметрам зачистить, не останется ссылок для ранжирования, что приведет в топы унылое говно копирайтов и генерируемые ресурсы.
По каким этим, как вы определите по 1 ссылке какая она.
По каким этим, как вы определите по 1 ссылке какая она.
Вы определитесь продажность определяется для сайта или для одной ссылки. О то вы путаетесь, то для сайта, то по каким этим.
В качестве типичных примеров SEO-ссылок можно привести ссылки, закупаемые с помощью ссылочных бирж и агрегаторов. В условиях, когда речь идет о массовых закупках сотен и даже тысяч ссылок их классификация не представляет сложности для алгоритма, поскольку анализируется в первую очередь не каждая отдельная ссылка, а вся совокупность ссылок. """
Спасибо, хорошая инфа которая подтверждает мою теорию.
Господам yanus и Присущ стоит ознакомиться.
Как я заявлял ранее продажность определяется для сайта а не для отдельной ссылки.
Вы определитесь продажность определяется для сайта или для одной ссылки. О то то для сайта, то по каким этим.
Я то давно определился да и Яндекс теперь тоже, продажность рассчитывается для сайта по совокупности факторов а не как у вас по 1 ссылке, только несколько ссылок могут дать точные данные что сайт продажный.
Я то давно определился да и Яндекс теперь тоже, продажность рассчитывается для сайта по совокупности факторов а не как у вас по 1 ссылке, только несколько ссылок могут дать точные данные что сайт продажный.
Тогда почитайте выше, сто раз писалось к чему приведет зачистка сайтов по таким оценочным, по оценочным из мадридского доклада. Не яндесу на такое замахиваться. Для него такое равно тому, что школьнику изобрести вечный двигатель.
Дак все тут присутствующие, разговоры не о чем уже почти два месяца
Насколько я помню Вы сами писали, что у Вас один или два сайта улетели, что же Вы с таких ГС покупали ссылки то?
Так же Вы писали, что скоро мол в 10 раз больше будет сайтов под минусинском...
как то часто меняете свое мнение или я его не улавливаю, мнение не о работают/не работают ссылки, а именно о самом минусинске
А это плохо менять свою точку зрения, когда со временем она становится иной? ;)
Обратите внимание, что закупать или снимать ссылки я ни кого не призываю, но, на мой взгляд, именно в реалиях сегодняшнего дня ссылки работают.
По поводу ссылок с ГС. С чего вы вообще взяли что Минусинск дают за ссылки с ГС? Ваша теория большого ссылочного взрыва?
Демис, кокос, бдбд и другие тоже закупались по вашему с ГСов? 😂
Тогда почитайте выше, сто раз писалось к чему приведет зачистка сайтов по таким оценочным, по оценочным из мадридского доклада.
Да как можно оценить сайт где всего 1 исходящая ссылка, если нет грубых нарушений, как вы определите продажная она или нет. Вы как специалист в сео даже своими глазами не всегда сможете точно это сделать а машина тем более.
Да как можно оценить сайт где всего 1 исходящая ссылка, если нет грубых нарушений, как вы определите продажная она или нет. Вы как специалист в сео даже своими глазами не всегда сможете точно это сделать а машина тем более.
Таких сайтов в индексе - нечтожный процент. На этом проценте выдачу не построишь.
Таких сайтов в индексе - нечтожный процент. На этом проценте выдачу не построишь.
А выдача тут причем, вы же заявляли что по 1 ссылке в рамках 1 страницы можно определить.
Можно и в рамках 1-ой страницы, зайдите на статейную биржу и посмотрите первый попавшийся, вероятность 99,8% что вы сразу поймете, что продажно.
А выдача тут причем, вы же заявляли что по 1 ссылке можно определить.
Где я такое сказал, если было то было в определено контексте. Согласно примера вами приведенного, сайт в бирже и явно продает не одну ссылку, что будет видно по структуре сайта и для этого достаточно видеть код и меню сайта, что бы определить мол он это делает, тоесть в корреляции с тем как вписана ссылка - будет сразу понятно что она продажная.
Идите штампуйте одностраничники с 1 ссылкой, как гении опоздавшие на 10 лет.