Минусинск заработал: часть 8

seo3_Kul
На сайте с 25.10.2010
149
alaev:
Вот, вот. Вопрос в том: а кто тему засирает?

Дак все тут присутствующие, разговоры не о чем уже почти два месяца

alaev:
Из миллиона сайтов, продвигаемых ссылками, под Минусинск ушло 1000 (менее 1%), вышло , пускай , 10 ( или 1 % от 1% ).
И что с такими данными делать, кроме как строить теории?

Насколько я помню Вы сами писали, что у Вас один или два сайта улетели, что же Вы с таких ГС покупали ссылки то?

Так же Вы писали, что скоро мол в 10 раз больше будет сайтов под минусинском...

как то часто меняете свое мнение или я его не улавливаю, мнение не о работают/не работают ссылки, а именно о самом минусинске

Продвижение и раскрутка сайтов!
M0
На сайте с 17.07.2009
236
Присущ:
Сто раз писалось, что если по этим параметрам зачистить, не останется ссылок для ранжирования, что приведет в топы унылое говно копирайтов и генерируемые ресурсы.

По каким этим, как вы определите по 1 ссылке какая она.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MGX2000:
По каким этим, как вы определите по 1 ссылке какая она.

Вы определитесь продажность определяется для сайта или для одной ссылки. О то вы путаетесь, то для сайта, то по каким этим.

MGX2000:
В качестве типичных примеров SEO-ссылок можно привести ссылки, закупаемые с помощью ссылочных бирж и агрегаторов. В условиях, когда речь идет о массовых закупках сотен и даже тысяч ссылок их классификация не представляет сложности для алгоритма, поскольку анализируется в первую очередь не каждая отдельная ссылка, а вся совокупность ссылок. """
Спасибо, хорошая инфа которая подтверждает мою теорию.
Господам yanus и Присущ стоит ознакомиться.
Как я заявлял ранее продажность определяется для сайта а не для отдельной ссылки.
Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
M0
На сайте с 17.07.2009
236
Присущ:
Вы определитесь продажность определяется для сайта или для одной ссылки. О то то для сайта, то по каким этим.

Я то давно определился да и Яндекс теперь тоже, продажность рассчитывается для сайта по совокупности факторов а не как у вас по 1 ссылке, только несколько ссылок могут дать точные данные что сайт продажный.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MGX2000:
Я то давно определился да и Яндекс теперь тоже, продажность рассчитывается для сайта по совокупности факторов а не как у вас по 1 ссылке, только несколько ссылок могут дать точные данные что сайт продажный.

Тогда почитайте выше, сто раз писалось к чему приведет зачистка сайтов по таким оценочным, по оценочным из мадридского доклада. Не яндесу на такое замахиваться. Для него такое равно тому, что школьнику изобрести вечный двигатель.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
seo3_Kul:
Дак все тут присутствующие, разговоры не о чем уже почти два месяца

Насколько я помню Вы сами писали, что у Вас один или два сайта улетели, что же Вы с таких ГС покупали ссылки то?
Так же Вы писали, что скоро мол в 10 раз больше будет сайтов под минусинском...
как то часто меняете свое мнение или я его не улавливаю, мнение не о работают/не работают ссылки, а именно о самом минусинске

А это плохо менять свою точку зрения, когда со временем она становится иной? ;)

Обратите внимание, что закупать или снимать ссылки я ни кого не призываю, но, на мой взгляд, именно в реалиях сегодняшнего дня ссылки работают.

По поводу ссылок с ГС. С чего вы вообще взяли что Минусинск дают за ссылки с ГС? Ваша теория большого ссылочного взрыва?

Демис, кокос, бдбд и другие тоже закупались по вашему с ГСов? 😂

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
M0
На сайте с 17.07.2009
236
Присущ:
Тогда почитайте выше, сто раз писалось к чему приведет зачистка сайтов по таким оценочным, по оценочным из мадридского доклада.

Да как можно оценить сайт где всего 1 исходящая ссылка, если нет грубых нарушений, как вы определите продажная она или нет. Вы как специалист в сео даже своими глазами не всегда сможете точно это сделать а машина тем более.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MGX2000:
Да как можно оценить сайт где всего 1 исходящая ссылка, если нет грубых нарушений, как вы определите продажная она или нет. Вы как специалист в сео даже своими глазами не всегда сможете точно это сделать а машина тем более.

Таких сайтов в индексе - нечтожный процент. На этом проценте выдачу не построишь.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Присущ:
Таких сайтов в индексе - нечтожный процент. На этом проценте выдачу не построишь.

А выдача тут причем, вы же заявляли что по 1 ссылке в рамках 1 страницы можно определить.

Присущ:
Можно и в рамках 1-ой страницы, зайдите на статейную биржу и посмотрите первый попавшийся, вероятность 99,8% что вы сразу поймете, что продажно.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MGX2000:
А выдача тут причем, вы же заявляли что по 1 ссылке можно определить.

Где я такое сказал, если было то было в определено контексте. Согласно примера вами приведенного, сайт в бирже и явно продает не одну ссылку, что будет видно по структуре сайта и для этого достаточно видеть код и меню сайта, что бы определить мол он это делает, тоесть в корреляции с тем как вписана ссылка - будет сразу понятно что она продажная.

Идите штампуйте одностраничники с 1 ссылкой, как гении опоздавшие на 10 лет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий