- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот почему линк-брокеры и им сочувствующие постоянно пытаются облить грязью оппонентов? Это что - профессиональная деформация или просто озлобленная реакция на вдруг ставшей неблагоприятной действительность?
Полегче, дорогой друг wolf!
Я наоборот переживаю, чтобы ваш ценный аккаунт не перешел не в те руки.
Ибо черным пиаром самого себя пока здесь только вы и занимаетесь.
Вернитесь, пожалуйста, в старое амплуа аналитика, если это не сложно.
Я наоборот переживаю, чтобы ваш ценный аккаунт не перешел не в те руки.
Я бы порекомендовал Вам в первую очередь попереживать по поводу своих личных проблем.
Может, хватит сраться?
У вас есть какие-нибудь реальные данные после Минусинска?
У вас есть какие-нибудь реальные данные после Минусинска?
Тут уже кучу данных дали - сайты сняли ссылки и вернулись после снятия санкций на прежние позиции. Этого мало?
Тут уже кучу данных вбросили - сайты сняли ссылки и вернулись после снятия санкций на прежние позиции. Этого мало?
Сайт shnopel'a? Да, это хорошие новости. Теперь ясно, что сразу после вывода позиции восстанавливаются.
Важно, что будет потом.
Сайт shnopel'a? Да, это хорошие новости. Теперь ясно, что сразу после вывода позиции восстанавливаются.
Сайт Шнопеля как раз-таки никто и не видел. Впрочем, можно прикинуться дурачком, но окружающая действительность от этого не изменится. ;)
Вот она, цена доверия адептам безссылочного.
Без ссылочное порадовало, хотел добавить без саповское но не вышло.
---------- Добавлено 11.07.2015 в 09:31 ----------
Сайт Шнопеля как раз-таки никто и не видел.
Друзья говорят что 10 раз за ночь могут, ну и ты говори что 10 можешь.
А по здравому смыслу, а не Мадридскому докладу, с учетом обновленного хэлпа Яндекса о биржевых ссылках и о том, что же такое есть сео-ссылка? Донор продает ссылки в биржах - его ссылки спамные - так алгоритм смогут умные программисты реализовать или ума не хватит?
---------- Добавлено 10.07.2015 в 14:37 ----------
То есть, грубо говоря Яша блефует, не верьте ему. И даже если Минусинск, продолжайте в том же духе, вы случайно попали под порку показательную :)
А те, кто попал под Минусинск, уже реально верят, что Яндекс не шутит и снимают ссылки, не так ли? А те, кто живет не позавчерашним сео-днем, тоже призадумались и действуют.
А по вашему блеф совсем невероятен что ли? Особенно на фоне того, что уже случалось подобное? Ну вспомните больше года назад например - анонс того, что в большинстве ком.тематик по Москве ссылки отключены. И seo и не seo, отключены. Совсем. Все. А после этого выкатывать пенальти за использование ссылок, с помощью которых пытаются манипулировать выдачей, но влияние которых полностью отключено более года назад. Не находите противоречие в логике? Как можно манипулировать выдачей тем, влияние чего полностью отключено? Выводы сделаете самостоятельно?
Хотя извините, напечатал это сообщение и подумал "Ой, кому я пишу".. зачем мне это - убеждать вас в ошибочности ваших суждений, какая мне от этого польза.. Ведь может быть именно для вас пребывать в подобных мыслях именно то, что вам нужно, и делает вас счастливым - спорить, спамить, твердить по миллиону раз крайне убедительное по вашему мнению словосочетание "обновленный хэлп яндекса", наблюдать реакцию на свои сообщения, желание которой находится на грани мазохизма.
Единственное, что я вам скажу и в чем я полностью уверен - то, что вы на форуме девушек, которые вас послали, называете крауд-маркетингом, на самом деле им не является - скорее это крауд-антимаркетинг, живое самосоздающееся пособие о том, как не следует это делать.
А по вашему блеф совсем невероятен что ли? Особенно на фоне того, что уже случалось подобное? Ну вспомните больше года назад например - анонс того, что в большинстве ком.тематик по Москве ссылки отключены. И seo и не seo, отключены. Совсем. Все. А после этого выкатывать пенальти за использование ссылок, с помощью которых пытаются манипулировать выдачей, но влияние которых полностью отключено более года назад. Не находите противоречие в логике? Как можно манипулировать выдачей тем, влияние чего полностью отключено? Выводы сделаете самостоятельно?
Июль прошлого года, был довольно неприятным периодом. Не знаю как там насчет "отключили все", но удерживать "подустаревшее" только ссылками уже не получалось.
---------- Добавлено 11.07.2015 в 11:14 ----------
Сегодня вышел один из сайтов из фильтра. В первый день получил фильтр, сразу ссылки убрал.
А сколько ссылок осталось в индексе по вэбмастеру? И сколько было?
Гдето тысяча доменов, 5к ссылок, осталось 200/600 соответсвенно. Сейчас усердно закупаю безанкорку на морду и внутряк глубокий и буду опять закупать ссылки анкорные, посмотрим.
Выполнили рекомендации - молодец, начали покупать новые - правильно, что бы не сволиться в выдаче. Советую выбор доноров ужесточить, все удаленные ссылки в черный список, да и базу засвеченных сайтов доноров тоже в черный список. Улучшайте ссылочный профиль.