- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Моя короткая и печальная история: имеется развлекательный сайт с трафиком из соц сетей, в начале его создания немногим более полугода назад была куплена на него ссылка, одна, не знаю зачем, почему, просто куплена и все, остальные ссыли естественные так как растаскивали материалы различные сайты, сегодня в вебмастере обнаруживаю вместо тыщ страниц в индексе, аж 5шт, пр-су пишет минусинск, все.
А я просто подумал о том, чтобы купить ссылку, почитал про сапу, даже не регистрировался там - и все сайты под минусинском )
Господа, кто еще недоволен тем, что флуд удаляют?
Яндексоиды довольны. Его идейные проповедники тоже.
Яндексоиды довольны. Его идейные проповедники тоже.
Не думаю, что яндексоиды довольны истерическим рерайтом: "минусинкая порка", "порка минусинкая", "великая минусинская порка", "порка великая минусиская". Яндексоидам все равно на десятки страниц обсуждений на серче работает в Яндексе Людкевич или не работает.
А вот форуму этот мусор уже порядком поднадоел. Интересен этот бред - открывайте соответствующие темы, здесь про другое. Да, про "порку" - садомазо раздела на форуме пока нет, даже среди закрытых, так что с подобными увлечениями лучше идти на спецресурсы к знающим людям, они выпорят как надо.
Коллеги, я так понимаю, что яндексовая "акция запугивания" закончилась?
Глянул позиции - вернулись, плюс еще слежу за парочкой сайтов, там тоже вернулось.
Или это в апдейт так колбасит и я зря обрадовался?
Коллеги, я так понимаю, что яндексовая "акция запугивания" закончилась?
Глянул позиции - вернулись, плюс еще слежу за парочкой сайтов, там тоже вернулось.
Или это в апдейт так колбасит и я зря обрадовался?
Позиции пока не вижу, но траф в нуле, как и был, судя по метрике. Возврата не вижу.
Позиции пока не вижу, но траф в нуле, как и был, судя по метрике. Возврата не вижу.
Вот у меня так же, по выдаче вроде всё как до мая, а по траффику изменений не ощущаю.
закон и население в большинстве считает по другому
Я Вам прислал закон и после этого Вы продолжаете обманывать, значит и по другим положениям Вы выдаёте информацию как Вам выгодно.
Троллите людей за то, что они сняли сео-ссылки и перекладываете вину с барыг на обманутых покупателей.
---------- Добавлено 08.07.2015 в 12:11 ----------
а негодяии-сеошники покупали ссылки
Да не из-за всех же ссылок забанили, был старый пакет с сапы, за него. Вместо ручной выборки именно нужных для бизнеса ссылок, поленились и поставили автомат.
Не все ссылки оказались одинаково полезными.
Я Вам прислал закон и после этого Вы продолжаете обманывать, значит и по другим положениям Вы выдаёте информацию как Вам выгодно.
Троллите людей за то, что они сняли сео-ссылки и перекладываете вину с барыг на обманутых покупателей.
Shnopel, Не подтасовывайте, из вас и катала не какой, вам за физический не обремененный думкой труд возможно пора браться. Лучше идите работать и тогда не придется жаловаться на Минусинск. В своих неудачах вам надо винить свой непрофессионализм и больше не кто не виноват. Минусинск это то, что хороший руководитель всегда: и ждет, и четко знает/предполагает свои дальнейшие действия.
В корне не верное утверждение.. Вот пример, правда в другой теме немного - я неплохо разбираюсь в копирайтинге, в свое время зарабатывал... Но на сегодняшний день - я заказываю работы у копирайтеров... Время - в сутках не 120 часов... То же и про СЕОшника - попробуйте 5-6 хороших ссылок на ГГЛе найти? Сколько времени уйдет?
Это неплохая ситуация, когда бизнесом, важным компонентом которого является сайт, управляет сео-специалист, я не спорю с этим. Вероятно, такие конторы избежали минусинска.
Но, есть другие важные составляющие бизнеса. Например, в интернет магазинах - операторы, склады, логистика и т.п. Поэтому, может статься, что руководители всего этого и не сеошники и могут пропустиь какие-то тонкости и все пострадают, как с минусинском.
Я понимаю, что выискивать и договариваться по естественным ссылкам тяжело, но это работа, а поставить сейчас автомат опасно для бизнеса. Всё это надо объяснить руководителю, попросить больше оплаты или просто не браться. Но, ставить автомат, когда свирепствует минусинск не хорошо.
---------- Добавлено 08.07.2015 в 12:26 ----------
из вас и катала не какой
Катала точно не какой.😂 Недолюбливаю я катал.
Катала точно не какой.😂 Недолюбливаю я катал.
Да вы и себя не любите, усердно выставляете свое не профессионализм на показ. Обвинить яндекс в неудачах легче, чем быть готовым к поворотам.
Вы подыгрываете, кому и зачем, то ваше внутри. Я сомневаюсь, что вы в силах принимать решения .