- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Стоит ли на время проверки скрыть плееры для просмотра?
а сами как думаете :)
Или рекламу?
А Вы с нее налоги платите?
обычно полицйским на этом пофиг, они - не налоговая, но вообще всякой бывает.
1. Только полиция как неоднократно сказали, это явная уголовка если все так, как вы пишите
2. Нотариальные бланки можно купить нелегально. Подделка их - тоже уголовка насколько знаю. Не могу представить нотариуса который в такую ерунду впишется.
Помимо бумажного письма ещё нужна ксерокопия паспорта.
Картинку паспорты нарисовать (ФИО/номер изменить) - пара минут, даже сервисы генерации есть, мошеннику воровать сканы для этого не требуется.
Нотариусы в такую ерунду, конечно, не впишутся, будь у вас там хоть домен auto.ru. Нотариус - это вообще один из самых крутых статусов в нашей стране (пожизненный, если что, и, поговаривают, может передаваться по наследству), и ради мультиков никто такой фигнёй заниматься не будет. Налицо очевидное мошенничество. Заяву в ментовку, и не трать время на переговоры с регистраторами.
1. Только полиция как неоднократно сказали, это явная уголовка если все так, как вы пишите
Так полиция или МВД? Я что-то не могу понять. в РЕГРУ пишут, что они реагируют на запросы МВД. Или мне в полицию написать заявление, а там передадут в МВД?
Ребят, и хотелось бы больше мнений о том, стоит ли на время всех этих разбирательств скрыть рекламу? Стоит ли скрыть плеер для просмотра? А то выше двое писали, что МВД этим не будет интересоваться, и они смогут возбудить дела по авторским правам только по запросу со стороны правообладателя.
---------- Добавлено 29.08.2019 в 20:57 ----------
Картинку паспорты нарисовать (ФИО/номер изменить) - пара минут, даже сервисы генерации есть, мошеннику воровать сканы для этого не требуется.
2. Нотариальные бланки можно купить нелегально. Подделка их - тоже уголовка насколько знаю. Не могу представить нотариуса который в такую ерунду впишется.
Я в шоке, что это так просто, и никто не защищён. Неужели на стороне РЕГРУ этого не понимают? Почему им надо мучить истинного владельца сайта? Почему они покрывают мошенника, ведь по сути они уже знают, что это мошенник?
Так полиция или МВД?
Всё расходимся - это троллинг какой-то не умный причём.
Так полиция или МВД? Я что-то не могу понять. в РЕГРУ пишут, что они реагируют на запросы МВД. Или мне в полицию написать заявление, а там передадут в МВД?
Я что-то пропустил, и это уже разные конторы? Или, судя по этим странным вопросам, может быть у тебя амнезия, и ты сам свои домены слил, а сейчас не помнишь? 🍿
Всё расходимся - это троллинг какой-то не умный причём.
Да блин я никогда не обращался в органы, не знаю. Может туплю. Я правда не в курсе. Думал, что это разные вещи.
Я на этом форуме старожил, посмотри дату регистрации. Пишу просто не часто. По твоему я буду троллить?
Вот на другом форуме тему создал:
http://zerocoolpro.biz/forum/threads/poxozhe-ukrali-domeny-reg-ru-2domains.16475/
Данные точно нигде не сливал. Ну разве что допускаю, что скан паспорта мог утечь из какой-нибудь конторы, где я его оставлял. Но я уверен, что любой из вас делал в своей жизни сканы паспорта там, куда их требовали. В основном в банках их просят. Есть ведь вероятность, что там как-то кто-то их сливает за деньги кому-то, кто собирает базы, а потом продает. Ну это чисто мое предположение.
Ну вот мне интересно. Допустим полиция изьяла эти нотариальные завяления и бланки действительно поддельные. Преступника я чет прям уверен на 99% не найдут. Сможет ли он вернуть домены в таком случае? Потому что скорее всего данные домены уже были проданы третьему лицу через какой нить телдери.
Или там все на изи и как телефон ворованный - взяли да отдали?
---------- Добавлено 29.08.2019 в 20:25 ----------
Да блин я никогда не обращался в органы, не знаю. Может туплю. Я правда не в курсе. Думал, что это разные вещи.
Я на этом форуме старожил, посмотри дату регистрации. Пишу просто не часто. По твоему я буду троллить?
Вот на другом форуме тему создал:
http://zerocoolpro.biz/forum/threads/poxozhe-ukrali-domeny-reg-ru-2domains.16475/
Данные точно нигде не сливал. Ну разве что допускаю, что скан паспорта мог утечь из какой-нибудь конторы, где я его оставлял. Но я уверен, что любой из вас делал в своей жизни сканы паспорта там, куда их требовали. В основном в банках их просят. Есть ведь вероятность, что там как-то кто-то их сливает за деньги кому-то, кто собирает базы, а потом продает. Ну это чисто мое предположение.
Не имеет значения сливал ли ты где то свои данные бро - тебя тролят. Это абсолютно ни какого значения не имеет...
Скан паспорта - как много в этом слове, по факту с ним ни чего нельзя сделать законно без твоей личной подписи. Экспертиза подписи стоит около 300$ и там ессно все сразу выявляется.
Есть куча сервисов где тебе за пару к сделают любой скан =)
Ну в общем без обращения в полицию, я так понял, никак? Нереально ли как-то на них надавить о том, что крушуют мошенников? Я смотрю это частые случаи.
В последнем письме я также попросил РЕГРУ поставить временную блокировку на все домены для предотвращения дальнейшего угона или смены ДНС-записей. Они мне ответили, что "Мы установили внутренние ограничения", что бы это не значило.
---------- Добавлено 29.08.2019 в 21:29 ----------
Потому что скорее всего данные домены уже были проданы третьему лицу через какой нить телдери.
Или там все на изи и как телефон ворованный - взяли да отдали?
Не знаю продали или нет. Но мои сайты пока-что работают.