- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день коллеги!
Вообщем стоит передо мной задача рекламировать секс шоп онлайновый.
И задался я вопросом где его можно рекламировать, ну кроме SEO конечно. Контакт такую тематику явно отсеивает, можно разве что напрямую с владельцами пошлых групп договорится, но проку от этого было 0, я пробовал. Одноклассники на лету отсеивают 18+.
Тизерки пробовал - слив бюджета, настраивал и сам и техподдержка помогала....боты или просто конверсия минимальная.
Пробую директ....средний клик 15 рублей, однако конверсия ну очень не большая.
Что подскажете, может кто опытом поделится где и что попробовать?) Буду признателен!:):idea:
какой процент м/ж заказывают🙄
боты или просто конверсия минимальная.
однако конверсия ну очень не большая.
Интуиция подсказывает что вероятно не все гут с коммерческим предложением самого ИМ.
Процент примерно 60 мужчин - 40% женщин! НО! Мужчины часто для женщин заказывают.
Коммерческое предложение магазина вполне себе нормально. Я бы просто хотел услышать от вас варианты рекламы....мозговой штурм так сказать...Цены более чем приятные...дешевле чем 90% других конкурентов.
Форумы +18 пробовали?
Форумы +18 пробовали?
Пока нет, пока платную рекламу ищу. Форумы, ЖЖ, группы вк и т.п. будут конечно самостоятельно. Но это намного дольше. Правда все больше склоняюсь к тому, что бы нанять человека на посты и коменты на таких тематиках.
truslans, директ должен отлично идти... настраивайте сайт, оптимизируйте объявления.
---------- Добавлено 07.11.2015 в 18:36 ----------
truslans, директ должен отлично идти... настраивайте сайт, оптимизируйте объявления.
5 сутки сижу над директом, настраиваю далеко не первую, и даже не 10 компанию. Но вот по этой тематике, прям что-то никак( Если конечно кто подскажет, в долгу не останусь...
Вот сам сайт
email маркетинг, с правильно разработанной цепочкой писем! мне приходилось уже поставлять клиентов в несколько секс шопов. Я разработал цепочку писем и сделал разные письма для женщин и мужчин, отобразил там ТОП товары в три ценовые категории: дорого, средне и дешево. После первой рассылки получил 40 заявок, и из них купило 35 человек. При составлении писем главное понять БОЛЬ этой аудитории! Самый главным моментом было то, что многие, кто покупает в Секс-шопе, стесняются этого и для них большой стресс встречаться с менеджером возле метро и т.п. И редко заказывают такие вот вещи на дом... Поэтому в каждом письме я давил на эту боль, чтобы они покупали у нас, и говорил что мы рады будем видеть их еще раз и еще раз. И что мы легко подъедем в любое место, куда они скажут. На мужчин у меня было давление именно на продукцию-упаковку, а для женщин больше внимания на описание) Так что покупайте email базы и делайте рассылку, только еще раз говорю хорошо изучите эту аудиторию.
Вот сам сайт
Вам наверно нужно всё таки сначала надо над сайтом поработать прежде чем тратить деньги на рекламу.
Шаблон кривой, к тому же паблик. Тёмные тона в данной нише не айс. Названия товаров выглядят как будто это автоматический перевод с Алиэкспреса (пример: Костюм Тигрицы: Головной Убор, Трусики, Бюстгальтер, Съемный Хвост /тигровый/ -OS). С фотками какой то косяк. Самая важная информация находится внизу (о бесплатной доставке и т.д.). Иконка платёжных систем и соц. сетей выглядят ужасно и не вписываются в дизайн сайта.
Как то так ...
Вам наверно нужно всё таки сначала надо над сайтом поработать прежде чем тратить деньги на рекламу.
Шаблон кривой, к тому же паблик. Тёмные тона в данной нише не айс. Названия товаров выглядят как будто это автоматический перевод с Алиэкспреса (пример: Костюм Тигрицы: Головной Убор, Трусики, Бюстгальтер, Съемный Хвост /тигровый/ -OS). С фотками какой то косяк. Самая важная информация находится внизу (о бесплатной доставке и т.д.). Иконка платёжных систем и соц. сетей выглядят ужасно и не вписываются в дизайн сайта.
Как то так ...
И да и нет, скажу так, сколько людей, столько мнений...ибо 90% конкурентов в этой сфере куда хуже. Сайты вообще УГ полное...однако живут и неплохо живут. Над сайтом безусловно есть куда работать и останавливаться не собираюсь!
---------- Добавлено 08.11.2015 в 00:04 ----------
email маркетинг, с правильно разработанной цепочкой писем! мне приходилось уже поставлять клиентов в несколько секс шопов. Я разработал цепочку писем и сделал разные письма для женщин и мужчин, отобразил там ТОП товары в три ценовые категории: дорого, средне и дешево. После первой рассылки получил 40 заявок, и из них купило 35 человек. При составлении писем главное понять БОЛЬ этой аудитории! Самый главным моментом было то, что многие, кто покупает в Секс-шопе, стесняются этого и для них большой стресс встречаться с менеджером возле метро и т.п. И редко заказывают такие вот вещи на дом... Поэтому в каждом письме я давил на эту боль, чтобы они покупали у нас, и говорил что мы рады будем видеть их еще раз и еще раз. И что мы легко подъедем в любое место, куда они скажут. На мужчин у меня было давление именно на продукцию-упаковку, а для женщин больше внимания на описание) Так что покупайте email базы и делайте рассылку, только еще раз говорю хорошо изучите эту аудиторию.
Совет интересный. Есть вопросы, стуканул вам в скайп.