Реклама интим магазина

12 3
T
На сайте с 26.08.2013
28
7161

Добрый день коллеги!

Вообщем стоит передо мной задача рекламировать секс шоп онлайновый.

И задался я вопросом где его можно рекламировать, ну кроме SEO конечно. Контакт такую тематику явно отсеивает, можно разве что напрямую с владельцами пошлых групп договорится, но проку от этого было 0, я пробовал. Одноклассники на лету отсеивают 18+.

Тизерки пробовал - слив бюджета, настраивал и сам и техподдержка помогала....боты или просто конверсия минимальная.

Пробую директ....средний клик 15 рублей, однако конверсия ну очень не большая.

Что подскажете, может кто опытом поделится где и что попробовать?) Буду признателен!:):idea:

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

какой процент м/ж заказывают🙄

спину выпрями!
Q
На сайте с 04.05.2015
47
truslans:
боты или просто конверсия минимальная.
truslans:
однако конверсия ну очень не большая.

Интуиция подсказывает что вероятно не все гут с коммерческим предложением самого ИМ.

T
На сайте с 26.08.2013
28

Процент примерно 60 мужчин - 40% женщин! НО! Мужчины часто для женщин заказывают.

Коммерческое предложение магазина вполне себе нормально. Я бы просто хотел услышать от вас варианты рекламы....мозговой штурм так сказать...Цены более чем приятные...дешевле чем 90% других конкурентов.

1981
На сайте с 19.11.2011
60

Форумы +18 пробовали?

T
На сайте с 26.08.2013
28
1981:
Форумы +18 пробовали?

Пока нет, пока платную рекламу ищу. Форумы, ЖЖ, группы вк и т.п. будут конечно самостоятельно. Но это намного дольше. Правда все больше склоняюсь к тому, что бы нанять человека на посты и коменты на таких тематиках.

microCD
На сайте с 07.12.2010
78

truslans, директ должен отлично идти... настраивайте сайт, оптимизируйте объявления.

Услуга семантическое ядро на заказ (http://pyatko.ru/uslugi/?utm_source=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87link1) | Статья как собрать семантическое ядро с Key Collector (http://pyatko.ru/key-collector-instrukciya/?utm_source=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87link2)
T
На сайте с 26.08.2013
28

---------- Добавлено 07.11.2015 в 18:36 ----------

microCD:
truslans, директ должен отлично идти... настраивайте сайт, оптимизируйте объявления.

5 сутки сижу над директом, настраиваю далеко не первую, и даже не 10 компанию. Но вот по этой тематике, прям что-то никак( Если конечно кто подскажет, в долгу не останусь...

Вот сам сайт

volokhoff
На сайте с 03.11.2015
1

email маркетинг, с правильно разработанной цепочкой писем! мне приходилось уже поставлять клиентов в несколько секс шопов. Я разработал цепочку писем и сделал разные письма для женщин и мужчин, отобразил там ТОП товары в три ценовые категории: дорого, средне и дешево. После первой рассылки получил 40 заявок, и из них купило 35 человек. При составлении писем главное понять БОЛЬ этой аудитории! Самый главным моментом было то, что многие, кто покупает в Секс-шопе, стесняются этого и для них большой стресс встречаться с менеджером возле метро и т.п. И редко заказывают такие вот вещи на дом... Поэтому в каждом письме я давил на эту боль, чтобы они покупали у нас, и говорил что мы рады будем видеть их еще раз и еще раз. И что мы легко подъедем в любое место, куда они скажут. На мужчин у меня было давление именно на продукцию-упаковку, а для женщин больше внимания на описание) Так что покупайте email базы и делайте рассылку, только еще раз говорю хорошо изучите эту аудиторию.

Und
На сайте с 16.06.2008
128
Und
truslans:
Вот сам сайт

Вам наверно нужно всё таки сначала надо над сайтом поработать прежде чем тратить деньги на рекламу.

Шаблон кривой, к тому же паблик. Тёмные тона в данной нише не айс. Названия товаров выглядят как будто это автоматический перевод с Алиэкспреса (пример: Костюм Тигрицы: Головной Убор, Трусики, Бюстгальтер, Съемный Хвост /тигровый/ -OS). С фотками какой то косяк. Самая важная информация находится внизу (о бесплатной доставке и т.д.). Иконка платёжных систем и соц. сетей выглядят ужасно и не вписываются в дизайн сайта.

Как то так ...

jpg 1.jpg
ZennoPoster (http://www.zennolab.com/ru/products/zennoposter/pid/ea8c4a97-055c-44e1-b81f-556252ca032d) - автоматизируйте любые задачи в интернете.
T
На сайте с 26.08.2013
28
Und:
Вам наверно нужно всё таки сначала надо над сайтом поработать прежде чем тратить деньги на рекламу.

Шаблон кривой, к тому же паблик. Тёмные тона в данной нише не айс. Названия товаров выглядят как будто это автоматический перевод с Алиэкспреса (пример: Костюм Тигрицы: Головной Убор, Трусики, Бюстгальтер, Съемный Хвост /тигровый/ -OS). С фотками какой то косяк. Самая важная информация находится внизу (о бесплатной доставке и т.д.). Иконка платёжных систем и соц. сетей выглядят ужасно и не вписываются в дизайн сайта.

Как то так ...

И да и нет, скажу так, сколько людей, столько мнений...ибо 90% конкурентов в этой сфере куда хуже. Сайты вообще УГ полное...однако живут и неплохо живут. Над сайтом безусловно есть куда работать и останавливаться не собираюсь!

---------- Добавлено 08.11.2015 в 00:04 ----------

volokhoff:
email маркетинг, с правильно разработанной цепочкой писем! мне приходилось уже поставлять клиентов в несколько секс шопов. Я разработал цепочку писем и сделал разные письма для женщин и мужчин, отобразил там ТОП товары в три ценовые категории: дорого, средне и дешево. После первой рассылки получил 40 заявок, и из них купило 35 человек. При составлении писем главное понять БОЛЬ этой аудитории! Самый главным моментом было то, что многие, кто покупает в Секс-шопе, стесняются этого и для них большой стресс встречаться с менеджером возле метро и т.п. И редко заказывают такие вот вещи на дом... Поэтому в каждом письме я давил на эту боль, чтобы они покупали у нас, и говорил что мы рады будем видеть их еще раз и еще раз. И что мы легко подъедем в любое место, куда они скажут. На мужчин у меня было давление именно на продукцию-упаковку, а для женщин больше внимания на описание) Так что покупайте email базы и делайте рассылку, только еще раз говорю хорошо изучите эту аудиторию.

Совет интересный. Есть вопросы, стуканул вам в скайп.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий