- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только что пришло вот такое письмо от РСЯ об "ограничении", а по сути об отключении нативного формата в рекламных блоках.
Очень печально, так как этот формат был красивым, удобным и смотрелся гармоничнее обычных блоков. 😭
Только что пришло вот такое письмо от РСЯ об "ограничении", а по сути об отключении нативного формата в рекламных блоках.
Очень печально, так как этот формат был красивым, удобным и смотрелся гармоничнее обычных блоков. 😭
По всей видимости, готовятся к единой платформе учета интернет рекламы.
По всей видимости, готовятся к единой платформе учета интернет рекламы.
Как это может быть если тем у кого больше 150 млн в месяц показов можно а простым сайтам нет?
Как это может быть если тем у кого больше 150 млн в месяц показов можно а простым сайтам нет?
Потому что с крупными партнерами могут работать персонально.
Я сам отказался от использования натива. На моих шаблонах нативы в мобилах были с косяками. Проще было вырубить, чем искать решение проблемы.
Потому что с крупными партнерами могут работать персонально.
Я сам отказался от использования натива. На моих шаблонах нативы в мобилах были с косяками. Проще было вырубить, чем искать решение проблемы.
Я ставил нативный формат несколько раз.....смотрелся он у меня на мобильных шикарно!.. оба раза отключал изза дохода...а рекоменд виджет я уже недели 2 как отключил
По дизайну претензий к нативу не было никаких...как только я подключал нативу...сразу на все остальных блоках падали все показатели и доход...да и на самом нативе были мизерные все показатели..
Так что делать-то надо? Все объявления переделывать под адаптивный или сами код обновят?
Я думаю, что ничего делать не надо
Выдержка из этой новости от рся
" В блоки с нативными дизайном автоматически добавится Адаптивный SD с таким же количеством объявлений. Или вы можете создать их сами.
Номера блоков, которые затронут изменения, отправлены вам на почту."
Они будут доступны только партнерам с общим объемом видимых показов больше 150 млн в месяц.
это сайты от 4 млн показов в день, таких наверное в России максимум десяток )
А вообще хорошо, меньше станет сайтов со случайными кликами по рекламе и меньше рекламных мест. Выше цена рекламы будет.
это сайты от 4 млн показов в день, таких наверное в России максимум десяток )
А вообще хорошо, меньше станет сайтов со случайными кликами по рекламе и меньше рекламных мест. Выше цена рекламы будет.
Почему станет меньше рекламных мест? Стоял натив будет стоять адаптив?!
я теперь не представляю как в место этих двух блоков влезет хотя бы один адаптив....
при том что по всему форуму таких блоков около 10 штук...
я вот на 100% уверен что яндекс впихнет картинки которые здесь и подобных местах, как корове 5-ая нога.