- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
цирк уродов продолжается
Напился- в бан пожизненно. Иди туда,похоже заплатили тебе разогнать атмосферу? мото54 не справляется,напарник пришел за 10$ Мото54 и где же сильная личность?
---------- Добавлено 03.10.2015 в 21:39 ----------
ну думаю у джефа за наш же счет есть возможности вовсе выкупить эти форумы с потрохами, все решают деньги , но уважение как говорится не купишь, это же надо так у вполне успешных многих моих знакомых мастеров проды то идут скачками то вовсе пропадают, любопытно еще что не впервые слышу что люди начиная работать видят изменения в статистике каждый день в лучшую сторону но потом когда трафик все растет, работа движется а в статистике все начинает резко идти в минус, это никак не возможно объяснить кроме как обычный кидок, за партнеров здесь уже никого не считают а так рабы и быдло
кстати эти мошенники забрав холды из банка так и не рассчитались со многими мастерами которые не стали терпеть кидалова развешивая лапшу что год как прошел а деньги не вернули, любой опытный человек знает что это наглая ложь, даже вася говорил что кепельцы воры и мошенники
---------- Добавлено 03.10.2015 в 21:50 ----------
Критика_Уместна, С ихним то шейвом могли бы холд вернуть, я бы так и поступил, зато потом 100-е доверие и можно делать с ними что душа пожелает. Хотя если бы я был владельцем фо, то такого себе не позволил бы,зачем карму портить,вон тот же хитфайл не позволяет себе и прекрасно живет. Отредактировал, не хочу такого зла желать что я написал ранее, тут уже хватает людей кто проклял джефа. Пусть сам себя судит
Здравствуйте!
Извиняюсь если баян, подскажите как себя ведется сейчас Filefactory?
1) платит/не платит?
И вообще, какие отзывы об этом ФО? Минималка в 100 $ тоже настораживает.
fanreed, вряд ли у Вас получится набрать "минималку" на Фабрике даже к Новому году. Подробнее можно почитать вот здесь: /ru/forum/comment/14015256+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%A4%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%83
wwwuujj, Вы хоть стиль общения меняйте... Мою программу по определению клонов просто зашкаливает!
romeono, уже не раз писали: если при работе на всех подряд ФО постоянно возникают подозрения на шейв, нужно всего лишь создать свой собственный файлообменник.
Тебя тоже в игнор, откуда тебе знать что у меня и как ..... Думаешь меня зацепить... Не получится, не в тех годах что и ты.... И не того пола....
Пруфы будут насчет подозрений твоих, или как обычно? Мне свою стату лучще видно.....
romeono
Дык 10 дней сидеть без продаж тоже не выход, устраивает чтоли?
Однозначно уходить на другой фо.
А ты вместо этого че-то доказываешь монитору по ту сторону, длинноногой коварной славегерл, хотя она и мужиком вдруг волосатым оказаться может? Понимаешь удрученность ситуации... бери другой фо и коси бабки, от нытья на муравья в трее ничего не прилетит.
Послушай,адекватные фо решают такие вопросы, я знаю об этом
wwwuujj, да и я знаю об адекватных ФО, я всегда стараюсь выбирать для работы файлообменники без шейва. Но если этот шейв мерещится некоторым вебмастерам на каждом углу и отнимает столько нервов, может стоит вообще отказаться от деятельности в данной сфере? В Интернете ведь полно других партнёрских программ, которым можно посвятить своё свободное время.
А чему тут удивляться, сейчас скачал клиент-торрент новый с официального сайта utorrent.com так он при первом запуске самовольно устанавливает целую кучу херни
Кстати, одной из причин падения трафика на торрентах в последнее время может служить укрупнение самих трекеров и значительное усиление давления на них со стороны правообладателей. Если раньше я заходила на Рутрекер и без проблем скачивала интересующий меня контент за считанные минуты, то сейчас половина из того, что мне нужно, там попросту отсутствует! К примеру, на днях я захотела попробовать поиграть в последнюю версию SimCity для Windows: всё, что мне предложил поиск - это "старинный" выпуск за 2000 год. А если нет новых релизов (или их быстро удаляют правообладатели), аудитория сайта постепенно начинает искать альтернативы и трафик неизбежно падает:
http://www.similarweb.com/website/rutracker.org
Зато на файлообменниках картина совсем иная! И те, кто смог уловить суть, могут по праву называть себя успешными вебмастерами. Находим востребованный контент, который длительное время отсутствует на популярных торрентах, загружаем его на ФО и готовим кошелёк для вознаграждения наших усилий! Да что тут говорить, мой бывший одногруппник примерно за 4 месяца с дня премьеры "Терминатор 5" (25 июня 2015) сумел заработать на Хитфайле больше 800 долларов. И это в Рунете с одного только фильма размером 1,45 Gb и с минимальным опытом работы в данной сфере! "Подсадила" его на файлообменники прошлой зимой, до этого он периодически по доброте душевной бесплатно тратил своё время на поддержку торрентов. Сначала немного помогала ему с LF на Эпидемсе, позже весной вместе перешли на HitFile. Сейчас у него уже есть 2 собственный блога под Хит (один музыкальный, второй - с новинками кинопроката). Осталось еще на создание адалт-сайта (третьего) его "раскрутить" для полной коллекции. С его официальной зарплатой $150 в месяц (работает программистом в банке) у него просто не остаётся другого выбора!
К сожалению, несколько дней назад похожий релиз "Терминатор 5" наконец соизволил появиться на Рутрекере, скачивания и продажи премиумов с ФО практически остановились. Так как этот интересный кейс стал уже нерабочим, я решила поделиться им с окружающими.
Да что тут говорить, мой бывший одногруппник примерно за 4 месяца с дня премьеры "Терминатор 5" (25 июня 2015) сумел заработать на Хитфайле больше 800 долларов. И это в Рунете с одного только фильма размером 1,45 Gb и с минимальным опытом работы в данной сфере!
Так, я что-то не понял, ты еще в группе... ? 😂
Не смеши здесь народ... Твой групник мог, а ты нет... В чем траблы? Что ты хочешь этим сказать? Что он мог, а ты нет...
Если раньше я заходила на Рутрекер и без проблем скачивала интересующий меня контент за считанные минуты, то сейчас половина из того, что мне нужно, там попросту отсутствует! К примеру, на днях я захотела попробовать поиграть в последнюю версию SimCity для Windows: всё, что мне предложил поиск - это "старинный" выпуск за 2000 год.
Этот давно скуржопился, за игры не шмонают на ннм и руторе.
romeono
Дык 10 дней сидеть без продаж тоже не выход, устраивает чтоли?
.
Да, устраивает.... Я такой, что хочу каждому, кто здесь есть, доказать, что такое кепка, и чем она занмается... Меня никто не изменит. Справедливость для меня, выше всего. И она возьмет свое, я в этом уверен...
И если придется создать кучу акков, я это сделаю.... Ибо такие как они (кепка), создают таких как я...
Твой групник мог, а ты нет... В чем траблы? Что ты хочешь этим сказать? Что он мог, а ты нет...
romeono, Вы так говорите, будто он вытянул эти 800 долларов из моего аккаунта на Хитфайле и положил себе в карман... Вы так не волнуйтесь, на Хитфайле на всех денег хватит, платёжки там сейчас просто супер! Если завидовать доходу каждого вебмастера и постоянно заглядывать в чужой кошелёк, на собственную работу времени не хватит. Я ведь не "ревную" к Вашим $15, которые Вы зарабатываете в месяц (то у Вас шейв, то чарджбеки, то еще непонятно что). Может действительно стоит поискать какую-нибудь другую партнёрскую программу? Файлообменники - это определённо не Ваше.
Кстати, "Терминатора 5" с Рутрекера продолжают усиленно качать, уже 2472 загрузок торрент-файла. Сказывается 4-месячное "голодание"...
slavegirl
Я говорю, что он смог, а ты нет. Почему? Там нет двух сторон (пониманий) в тексте, и черным по белому написано.
Вот я то светил свои 15 в месяц, а ты светила? Я ни разу не видел. Доменные мне не нужны, ты свои заработанные покажи. Можешь поискать мое сообщение здесь на серче, которое я вылаживал ранее с одного фо, там все хорошо видно сколько я зарабатываю с блога, а не добавляю на 100500 форумов, с которых нет прод. Да и нет потому, что есть такие как кепка...
И еще раз тебе пишу, не пытайся меня зацепить, тебе не получится. И перестань здесь выкать. Не делай из себя такую, какой не являешся. Будь попроще, и люди к тебе потянутся. А ты берешь пример с МОТО54. Типа такой сладкий на разговор, а как к делу, так сразу в кусты...