Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 16

W
На сайте с 05.03.2014
95
McIntyre:
цирк уродов продолжается

Напился- в бан пожизненно. Иди туда,похоже заплатили тебе разогнать атмосферу? мото54 не справляется,напарник пришел за 10$ Мото54 и где же сильная личность?

---------- Добавлено 03.10.2015 в 21:39 ----------

Критика_Уместна:
ну думаю у джефа за наш же счет есть возможности вовсе выкупить эти форумы с потрохами, все решают деньги , но уважение как говорится не купишь, это же надо так у вполне успешных многих моих знакомых мастеров проды то идут скачками то вовсе пропадают, любопытно еще что не впервые слышу что люди начиная работать видят изменения в статистике каждый день в лучшую сторону но потом когда трафик все растет, работа движется а в статистике все начинает резко идти в минус, это никак не возможно объяснить кроме как обычный кидок, за партнеров здесь уже никого не считают а так рабы и быдло
кстати эти мошенники забрав холды из банка так и не рассчитались со многими мастерами которые не стали терпеть кидалова развешивая лапшу что год как прошел а деньги не вернули, любой опытный человек знает что это наглая ложь, даже вася говорил что кепельцы воры и мошенники

Так банить их и еще раз банить. Но походу забанят нас тут) Вот такая несправедливость. КЕПКА МАФИЯ СОВСЕМ ОБОРЗЕЛА

---------- Добавлено 03.10.2015 в 21:50 ----------

Критика_Уместна, С ихним то шейвом могли бы холд вернуть, я бы так и поступил, зато потом 100-е доверие и можно делать с ними что душа пожелает. Хотя если бы я был владельцем фо, то такого себе не позволил бы,зачем карму портить,вон тот же хитфайл не позволяет себе и прекрасно живет. Отредактировал, не хочу такого зла желать что я написал ранее, тут уже хватает людей кто проклял джефа. Пусть сам себя судит

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
fanreed:
Здравствуйте!
Извиняюсь если баян, подскажите как себя ведется сейчас Filefactory?
1) платит/не платит?
И вообще, какие отзывы об этом ФО? Минималка в 100 $ тоже настораживает.

fanreed, вряд ли у Вас получится набрать "минималку" на Фабрике даже к Новому году. Подробнее можно почитать вот здесь: /ru/forum/comment/14015256+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%A4%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%83

wwwuujj, Вы хоть стиль общения меняйте... Мою программу по определению клонов просто зашкаливает!

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
slavegirl:
romeono, уже не раз писали: если при работе на всех подряд ФО постоянно возникают подозрения на шейв, нужно всего лишь создать свой собственный файлообменник.

Тебя тоже в игнор, откуда тебе знать что у меня и как ..... Думаешь меня зацепить... Не получится, не в тех годах что и ты.... И не того пола....

Пруфы будут насчет подозрений твоих, или как обычно? Мне свою стату лучще видно.....

Альберт Эйнштейн
Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161

romeono

Дык 10 дней сидеть без продаж тоже не выход, устраивает чтоли?

Однозначно уходить на другой фо.

А ты вместо этого че-то доказываешь монитору по ту сторону, длинноногой коварной славегерл, хотя она и мужиком вдруг волосатым оказаться может? Понимаешь удрученность ситуации... бери другой фо и коси бабки, от нытья на муравья в трее ничего не прилетит.

Покупаю/продаю | BTC (https://goo.gl/wnd6zx), LTC (https://goo.gl/gHVV9d), ETH (https://goo.gl/GKoRY8) в Telegram | 40 направлений: WebMoney, Сбербанк, Альфа-Банк и многие другие!
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
wwwuujj:
Послушай,адекватные фо решают такие вопросы, я знаю об этом

wwwuujj, да и я знаю об адекватных ФО, я всегда стараюсь выбирать для работы файлообменники без шейва. Но если этот шейв мерещится некоторым вебмастерам на каждом углу и отнимает столько нервов, может стоит вообще отказаться от деятельности в данной сфере? В Интернете ведь полно других партнёрских программ, которым можно посвятить своё свободное время.

Mister_Black:
А чему тут удивляться, сейчас скачал клиент-торрент новый с официального сайта utorrent.com так он при первом запуске самовольно устанавливает целую кучу херни

Кстати, одной из причин падения трафика на торрентах в последнее время может служить укрупнение самих трекеров и значительное усиление давления на них со стороны правообладателей. Если раньше я заходила на Рутрекер и без проблем скачивала интересующий меня контент за считанные минуты, то сейчас половина из того, что мне нужно, там попросту отсутствует! К примеру, на днях я захотела попробовать поиграть в последнюю версию SimCity для Windows: всё, что мне предложил поиск - это "старинный" выпуск за 2000 год. А если нет новых релизов (или их быстро удаляют правообладатели), аудитория сайта постепенно начинает искать альтернативы и трафик неизбежно падает:

http://www.similarweb.com/website/rutracker.org

Зато на файлообменниках картина совсем иная! И те, кто смог уловить суть, могут по праву называть себя успешными вебмастерами. Находим востребованный контент, который длительное время отсутствует на популярных торрентах, загружаем его на ФО и готовим кошелёк для вознаграждения наших усилий! Да что тут говорить, мой бывший одногруппник примерно за 4 месяца с дня премьеры "Терминатор 5" (25 июня 2015) сумел заработать на Хитфайле больше 800 долларов. И это в Рунете с одного только фильма размером 1,45 Gb и с минимальным опытом работы в данной сфере! "Подсадила" его на файлообменники прошлой зимой, до этого он периодически по доброте душевной бесплатно тратил своё время на поддержку торрентов. Сначала немного помогала ему с LF на Эпидемсе, позже весной вместе перешли на HitFile. Сейчас у него уже есть 2 собственный блога под Хит (один музыкальный, второй - с новинками кинопроката). Осталось еще на создание адалт-сайта (третьего) его "раскрутить" для полной коллекции. С его официальной зарплатой $150 в месяц (работает программистом в банке) у него просто не остаётся другого выбора!

К сожалению, несколько дней назад похожий релиз "Терминатор 5" наконец соизволил появиться на Рутрекере, скачивания и продажи премиумов с ФО практически остановились. Так как этот интересный кейс стал уже нерабочим, я решила поделиться им с окружающими.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
slavegirl:
Да что тут говорить, мой бывший одногруппник примерно за 4 месяца с дня премьеры "Терминатор 5" (25 июня 2015) сумел заработать на Хитфайле больше 800 долларов. И это в Рунете с одного только фильма размером 1,45 Gb и с минимальным опытом работы в данной сфере!

Так, я что-то не понял, ты еще в группе... ? 😂

Не смеши здесь народ... Твой групник мог, а ты нет... В чем траблы? Что ты хочешь этим сказать? Что он мог, а ты нет...

Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161
slavegirl:
Если раньше я заходила на Рутрекер и без проблем скачивала интересующий меня контент за считанные минуты, то сейчас половина из того, что мне нужно, там попросту отсутствует! К примеру, на днях я захотела попробовать поиграть в последнюю версию SimCity для Windows: всё, что мне предложил поиск - это "старинный" выпуск за 2000 год.

Этот давно скуржопился, за игры не шмонают на ннм и руторе.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Calvinz:
romeono
Дык 10 дней сидеть без продаж тоже не выход, устраивает чтоли?
.

Да, устраивает.... Я такой, что хочу каждому, кто здесь есть, доказать, что такое кепка, и чем она занмается... Меня никто не изменит. Справедливость для меня, выше всего. И она возьмет свое, я в этом уверен...

И если придется создать кучу акков, я это сделаю.... Ибо такие как они (кепка), создают таких как я...

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
romeono:
Твой групник мог, а ты нет... В чем траблы? Что ты хочешь этим сказать? Что он мог, а ты нет...

romeono, Вы так говорите, будто он вытянул эти 800 долларов из моего аккаунта на Хитфайле и положил себе в карман... Вы так не волнуйтесь, на Хитфайле на всех денег хватит, платёжки там сейчас просто супер! Если завидовать доходу каждого вебмастера и постоянно заглядывать в чужой кошелёк, на собственную работу времени не хватит. Я ведь не "ревную" к Вашим $15, которые Вы зарабатываете в месяц (то у Вас шейв, то чарджбеки, то еще непонятно что). Может действительно стоит поискать какую-нибудь другую партнёрскую программу? Файлообменники - это определённо не Ваше.

Кстати, "Терминатора 5" с Рутрекера продолжают усиленно качать, уже 2472 загрузок торрент-файла. Сказывается 4-месячное "голодание"...

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

slavegirl

Вы так говорите, будто он вытянул эти 800 долларов из моего аккаунта на Хитфайле и положил себе в карман.

Я говорю, что он смог, а ты нет. Почему? Там нет двух сторон (пониманий) в тексте, и черным по белому написано.

Вот я то светил свои 15 в месяц, а ты светила? Я ни разу не видел. Доменные мне не нужны, ты свои заработанные покажи. Можешь поискать мое сообщение здесь на серче, которое я вылаживал ранее с одного фо, там все хорошо видно сколько я зарабатываю с блога, а не добавляю на 100500 форумов, с которых нет прод. Да и нет потому, что есть такие как кепка...

Может действительно стоит поискать какую-нибудь другую партнёрскую программу? Файлообменники - это определённо не Ваше.

И еще раз тебе пишу, не пытайся меня зацепить, тебе не получится. И перестань здесь выкать. Не делай из себя такую, какой не являешся. Будь попроще, и люди к тебе потянутся. А ты берешь пример с МОТО54. Типа такой сладкий на разговор, а как к делу, так сразу в кусты...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий