- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
На ребилке объявился новый страшный зверь по имени альфафайл, кто что имеет сообщить по этому поводу?
На ребилке объявился новый страшный зверь по имени альфафайл, кто что имеет сообщить по этому поводу?
Могу сказать, что первая часть в целом верна и в нынешних реалиях ФО-бизнеса не самые плохие условия:
Alfafile:
но:
Это не так. :)
Все очень просто, Alfafile так затрынделся, что забыл написать, что 20-25% от стоимости примака, оплачивает покупатель, даже не подозревая об этом. В цену уже учтено это все, и все там аномально получается....
Хотел купить премиум на РГ за вебмани, но его или нету у них уже, или мне не показывает. Подскажите плиз, есть взять прем на рг за вебмани?
Хотел купить премиум на РГ за вебмани, но его или нету у них уже, или мне не показывает. Подскажите плиз, есть взять прем на рг за вебмани?
А зачем покупать?))Мне так дают по запросу уже третий раз на пол года продлевают бесплатно,ток от него один толк это место)))
---------- Добавлено 06.10.2015 в 19:22 ----------
маньки у них по ходу уже нет)
fanreed, это же очевидно! Адрес почтового ящика, который был указан при регистрации в AlertPay/Payza:
Спасибо.
________
fanreed
Ты дурачок или у тебя родничок ещё не закрылся?
McIntyre, не у всех вебмастеров есть опыт работы с зарубежными платёжными системами. У некоторых может вызывать замешательство то, что вместо номера кошелька (WebMoney) в реквизитах для выплат нужно указывать почтовый адрес (PayPal, Payza, Paxum).
slavegirl, я вот что хотел спросить. Каким ты образом зарабатываешь доменные со своих проэктов? У тебя же нет загруженных на хостинг текстовиков или прописанных мета тегов ни одного фо. Вообще нет ничего подобного.
romeono, правильно, зачем мне доменные отчисления с файлообменников? Я - правнучка Робин Гуда и держу свои сайты исключительно ради нематериального удовольствия! Вы же вроде не первый год работаете в этой сфере и должны наверняка знать, что проверочные файлы/метатэги необязательно всё время хранить на сайте. После подтверждения права собственности эти данные можно смело удалять, иначе в корневом каталоге сайта или в коде его страниц окажется слишком много "мусора" от различных партнёрских программ. Исключение составляют несколько сервисов (например, Google Webmaster Tools), которые болезненно реагируют на подобные манипуляции и спустя пару месяцев могут затребовать повторную проверку владения сайтом.
В частности, используемый мною сейчас Хитфайл на свои форумы я добавляла с помощью текстового файла, как указано в руководстве на платформе CostAction:
http://costaction.com/user/sites?apptype=fd2
Но так как в этом файле содержался адрес моего почтового ящика, который я использовала для регистрации, это послужило дополнительной причиной отказаться от его хранения на сайте. Проверочный файл давно удалён, а Хитфайл продолжает начислять в мой аккаунт 15% доменных с каждой продажи. Не чудо ли, romeono?
финик Попробую запрос подать, спасибо. Премиум нужен все же, т.к. файлы трут гораздо больше, чем без премиума. Да и скачать чего иногда хочется, а без премиума очень долго.
финик Попробую запрос подать, спасибо. Премиум нужен все же, т.к. файлы трут гораздо больше, чем без премиума. Да и скачать чего иногда хочется, а без премиума очень долго.
Но предупреждаю,не знаю как тебе с примаком повезет,но мне последний дали без трафика,тобишь на халяву качать не могу)))Раньше 1тб на месяц давали)))😂