- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
slavegirl, вы спалились. У вас браузер. А должен быть только скриншот, чтобы палива не замечать.
У вас там вкладки в браузере, Мошенничество, Способы афер, обмана. Зачем вам это?
У вас там вкладки в браузере, Мошенничество, Способы афер, обмана. Зачем вам это?
romeono, а они сами открылись, когда я зашла в админку Рапидгатора. Видимо, попандер так настроен, сразу загружаются необходимые для работы статьи.
Господа,извините за глупый вопрос,но-кто нибудь работал на корейский траф?Если да,то есть смысл начинать под них тему.
Знаю что музыка хорошо в Корее скачивается/покупается, причем именно корейская. У друга пара музыкальных сайтов, работающих по этому направлению (песни, клипы). На доход вроде не жалуется.
Ну да, только попандер, от слова попандос, это полбеды. Может у вас там целый вирус на фо или компе? Его нужно срочно удалять. Он размножается и растет, как грибы в лесу.
Радует тот факт, что последняя опция в админ панели еще не активирована....
в Корея и музыка есть😮 а я думать они там тольмо собак жрать с перец🍿
слышать доводилось японскую музыку-порлное гафно🙅хотя японцы хорошо качать музыку других стран
та же, пустая СУМА-если о кепке речь.
Прям классика - от тюрьмы и от СУМЫ не зарекайся.
Утомил.
Это в точку, он такой, как августовское солнце в полдень ггг.
Тебе же уже говорили ранее - рудаки на мороженое не дают, говорят иди... просто иди ггг...
тоже плюсану за турбобит и хитфайл) проды не только за большие файлы идут, но и из-за задержки скачивания
totamon, на Хитфайле еще очень по-хитрому расположена опция "Медленное скачивание". У меня такое ощущение, что некоторая часть посетителей, которые впервые в жизни открывают этот обменник, не в состоянии сообразить, куда нажимать, чтобы получить файл бесплатно. В итоге они раскошеливаются на премиум. Особенно, это касается тех, кто не понимает по-английски.
Хоть интерфейс HitFile и не переведен до конца на все языки мира, думаю не стоит ничего менять. Возможно эта мелочь в некотором плане положительно влияет на уровень продаж.
Как-то еще во времена летита, у меня на хитфайле зависла небольшая сумма и как-то по прошествии года я решил ее вывести, но она исчезла с баланса и на мой вопрос почему так произошло мне ответили мол это рефаунд, но какой рефаунд через год? и почему на всю сумму на эти вопросы я ответа не получил.
Как-то еще во времена летита, у меня на хитфайле зависла небольшая сумма и как-то по прошествии года я решил ее вывести, но она исчезла с баланса и на мой вопрос почему так произошло мне ответили мол это рефаунд, но какой рефаунд через год? и почему на всю сумму на эти вопросы я ответа не получил.
ну Тимур же здесь есть, напиши ему в личку, он человек пунктуальный и по хорошему даже дотошный в смысле попросить/посмотреть/разобраться/сделать.
ну Тимур же здесь есть, напиши ему в личку, он человек пунктуальный и по хорошему даже дотошный в смысле попросить/посмотреть/разобраться/сделать.
это было года 4 назад, я уже и сумму не помню))) после этого столько кидалова было Орон 2600 долл, лаки 1350 долл, а по 20-70-100 вообще немеряно((((
поднятие цен на премиумы только ускорит смерть того фо, которое решится на такие меры.
glauber7799, ну не знаю. Это нужно спросить у FileAlCapone.
Не совсем так.
Чем выше цена, тем больше заработают владельцы сайтов с доменных, а их журналисты с каждой отдельной продажи.
9.97 с месячника куда больше и выгоднее, чем 7.45, особенно, когда владельцы сайтов полностью переезжают и промоутят ФО среди своего трафика.