- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А ты слон (не в обиду), кака была - кака есть, ничего осмысленного написать не можешь...
Сама ты безintel-ua-кака ггг
Сегодня на "возрождателях рынка" рекордное за всё время кол-во скачиваний, точнее попыток скачать в основном, 4 пегистрации, есессно пустые...
В Рашке, как всегда одни дебилы во главе сидят... Лучше бы за жизнью своих людей следили (одни бедняки остались, кроме Москвы и Питера), а не за развитием иностранной, электронной и независимой валютой!!!
по таким постам сразу прыгуна определить можно, подожди скоро в будке будешь, загон начался
Что за продажа с РГ? 1.425 Откуда это?
Что за продажа с РГ? 1.425 Откуда это?
У них с фантазией все в порядке...🤪
У меня были и 0,65$ и 1,55$...в последние дни
Скорее всего,СМС-продажи.
Вчера была такая же, первый раз кстати, практика показывает, когда берут по альтернативным платежкам, значит с основными не всё в порядке.
Кто там хотел новые платежки?
Минфин предложил отправлять на исправительные работы за торговлю биткоинами
Calvinz, мне кажется, это обычная "война" конкурентов, не более того. Особенно ярко это прослеживается на фоне недавней новости о том, что российская платежная система QIWI с 2016 года инициирует эмиссию битрубля. Когда новые технологии сложно внедрить с помощью маркетинга, в ход идёт политика и различные блокады функционирования битдоллара (биткоина) на законодательном уровне!
В этой теме, врядли приняли бы эту акцию позитивно. Но если бы сейчас проводились акции другими ФО - это вселяло бы некую надежду, что с ФО будем все впорядке.
Lankorn, это я просто раскатала губу, такое бывает...
Лично мне вполне хватило той акции, которую устроили на Хитфайле этим летом:
Тариф 90% от премиума (пусть и временный) при честном учёте продаж на деле выглядит крайне впечатляюще... У меня знакомый в это же время (на зло мне) решил протестировать Фабрику, у которой этот же тариф установлен по умолчанию. Заработать за 2 последних месяца лета у него получилось полторы копейки. До сих пор смеюсь над ним и называю его "наивной жертвой шейва".
Правда я всё же не отказалась бы, чтобы на Хитфайле придумали очередную осеннюю акцию "100% от премиума на выходных", когда продаж поступает больше всего. На файлсонике, к примеру, также не обходили стороной конец рабочей недели, перед Новым 2012 годом с пятницы по воскресенье там действовали специальные бонусы для вебмастеров:
ни кто не ответил Secureupload платить? кто работает из наших???
noob_, судя по тому, что за 5 дней никто так и не отписался по поводу Вашего вопроса, "из наших" там работают, скорее всего, единицы. На этом ФО минимальная сумма для вывода - от 50 долларов, далеко не у каждого хватит терпения для начала работы. В последнем сообщении официального топика на WJ - жалоба на проблемы с выплатой на WebMoney:
Visa перестанет обслуживать операции по картам российских банков с 1 октября
такое вот че то прочитал...
Visa с 1 октября перестает гарантировать обслуживание операций по картам российских банков.
http://fedpress.ru/news/banks/insured_event/1443421704-visa-s-1-oktyabrya-perestaet-garantirovat-obsluzhivanie-operatsii-po-kartam-rossiiskikh-bank
Visa с 1 октября перестает гарантировать обслуживание операций по картам российских банков.
http://fedpress.ru/news/banks/insured_event/1443421704-visa-s-1-oktyabrya-perestaet-garantirovat-obsluzhivanie-operatsii-po-kartam-rossiiskikh-bank
Особо ничем это не грозит.
Visa пообещала обычный режим работы карт в РФ после 1 октября
"На прошлой неделе Visa направила банкам напоминание о необходимости отправлять все российские транзакции на обработку напрямую в НСПК и устранить случаи ошибочной отправки российских транзакций в систему VisaNet. Мы еще раз повторяем, что данная служебная коммуникация с банками не имеет никакого отношения к работоспособности карт Visa в России и никак не повлияет на держателей карт", - отметил представитель Visa.
Ранее Национальная система платежных карт (НСПК) также объявила, что решение Visa отказаться от гарантий обработки внутренних транзакций по российским картам с 1 октября не повлияет на держателей карт. В НСПК отмечали, что случаи направления запросов в Visa ошибочны и единичны.
Кто на Дате работает? Пару дней как обрезало с новыми продажами. Даже регистраций НОЛЬ. Это только мне так везет?