Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 16

[Удален]
VasyaSSS:
Ну а почему бы нет? У руля тут явно тот же человек, а Асфайл тоже по всем долгам первых владельцев рассчитался. Схема отработанная не только ими, опять же.

~10% обещали дополнять к заработанному, для тех кто обратится по долгам и будет работать.

FileAlCapone
На сайте с 21.07.2015
38
gruz_:
file.al обещает погашать долги асфайла

Да, это так. Мы сможеме себе это позволить, доплачивая часть к выплаьте, заказанной вами

VasyaSSS:

Ну а почему бы нет? У руля тут явно тот же человек, а Асфайл тоже по всем долгам первых владельцев рассчитался. Схема отработанная не только ими, опять же.
Drazragon:
~10% обещали дополнять к заработанному, для тех кто обратится по долгам и будет работать.

Да, просто обозначьтесь либо в ЛС, либо в джаббер/на почту, укажите свой бывший логин на асфайле, уверен, мы этот вопрос порешаем.

ФО, который платит (https://file.al/free120335.html)
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
VasyaSSS:
Если помер и остался должен, это еще куда ни шло.

Таки НЕ остался должен и это почти порадовало)).

VasyaSSS:
любимого slavegirl некого PrivateFile

Давно замечено - ежели бабслава что то хвалит, то это явное фуфло как и её невсебенная говнобаза 100+ непонятно-каких-ФО...

VasyaSSS:
памятного нам с тобой Моджо, который мне тоже остался должен пару сотен, но почему-то вспоминается исключительно положительно.

Это в точку - мне тоже 200+ остался должен, но претензий к ним не имею ибо такой реально понятной и прозрачной статы не видел с тех самых времён...

А эльфофайл - и хрен с ним, всего несколько дней успел там потусоваться, нехай 11 баксов будет им на свечки)))

А тем временем ex-load продолжает молчать - ни долгов не вижу, ни движняка в стате, только регистрации пустые продолжают идти. А может это такая разводка - типа мы не закрываемся, работайте негры, а мы вам когда-нибудь, может быть что то и отдадим... И говорят что кому то платят, инопланетянам что ли. Очень не красиво всё это выглядит, а был неплохой ФО....

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
VS
На сайте с 28.01.2012
298
Слонн:

Давно замечено - ежели бабслава что то хвалит, то это явное фуфло как и её невсебенная говнобаза 100+ непонятно-каких-ФО...

Так Эльфофайл оттуда же, с той же базы. У меня аж глаза выпучились, когда я его платежки увидел. Думаю "это что, личный ФО сенатора Лихи?! то-то он так конкурентов давит!"))) Но все оказалось куда прозаичнее, как всегда...

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
S0
На сайте с 11.07.2009
118

с палкой обменники остались?

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Seo0:

А как же? Только они закроются\потеряют её максимум через неделю-две после того, как тут упомянут их домен. Прецеденты уже были.

Такое ощущение, что тут сидит или местный "Кинг" или просто представитель Палки.))

А вообще как бы пора уже всем админам всех существующих ФО понять... PAYPAL НЕ РАБОТАЕТ С ФАЙЛООБМЕННИКАМИ! И кинет вас при первом же поводе или даже без оного.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
VasyaSSS:
Так Эльфофайл оттуда же, с той же базы. У меня аж глаза выпучились, когда я его платежки увидел.

В моей базе 127 файлообменников, а все кинулись работать на тот, у которого PayPal в платежках. VasyaSSS, я-то здесь при чем, что у некоторых не хватило опыта быстро забрать несколько крупных выплат до начала серьезных проблем на ФО? Для этого был ровно целый месяц! Да за это время можно было не одиннадцать долларов, а тысячу сто одиннадцать успеть заработать при умном режиме постинга.

VasyaSSS:
Конечно, глупо тем, кто постит ваниль или вообще не прон, прямо сейчас переливать все файлы к восточным братьям. Больше доход в краткосрочной перспективе не станет. Но пробовать их можно всем, особенно владельцам сайтов. Приучать своих юзеров к альтернативным платежкам таким образом, на будущее. Экстримщикам же уже сейчас туда прямая дорога, т.к. даже русскоязычные ФО почти все от легального экстрима отказались в пользу сохранения Визы\Мастера. Точнее временного и вовсе не гарантированного их сохранения, то есть скорее "снижения риска".

VasyaSSS, зачем нужны эти игры с "шедеврами" вьетнамских программистов, когда еще остались другие, привычные всем файлообменники? Я от проблем с Люмзечаем отойти до сих пор не могу, когда он заблокировал мой аккаунт, потому что у меня кроме работающих рефералов ни одного файла загружено не было... На HitFile, например, можно использовать любой легальный контент, который не запрещен правилами. И это приносит сейчас крайне хорошие плоды, особенно с учётом их летней акции для вебмастеров. Обменнику неделю назад исполнилось уже 6 лет с момента запуска, у него есть серьезная команда профессионалов и огромный опыт за плечами. Я лучше буду продолжать работать с Хитфайлом, чем пробовать разбираться с игрушечными поделками наших восточных братьев. Все помнят, как выглядел детский (со скрытым намёком) интерфейс вьетнамского Люма? Я даже сохранила несколько скриншотов себе на память:

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65
Seo0:

http://secureupload.eu/

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
Seo0:

Ещё есть пара штук из платящих.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Dr.FSOron, у них пропали банковские карты из платежек некоторое время назад:

Видимо, владельцы обменника решили поиграться с PayPal перед закрытием. Да еще через какой-то подставной Интернет-магазин в Белизе.

Скоро PayPal заморозит их счёт, отберет последние деньги и количество жалоб о невыплатах превысит критический порог.

Совсем недавно у них в платежках было вот так:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий