- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну а почему бы нет? У руля тут явно тот же человек, а Асфайл тоже по всем долгам первых владельцев рассчитался. Схема отработанная не только ими, опять же.
~10% обещали дополнять к заработанному, для тех кто обратится по долгам и будет работать.
file.al обещает погашать долги асфайла
Да, это так. Мы сможеме себе это позволить, доплачивая часть к выплаьте, заказанной вами
Ну а почему бы нет? У руля тут явно тот же человек, а Асфайл тоже по всем долгам первых владельцев рассчитался. Схема отработанная не только ими, опять же.
~10% обещали дополнять к заработанному, для тех кто обратится по долгам и будет работать.
Да, просто обозначьтесь либо в ЛС, либо в джаббер/на почту, укажите свой бывший логин на асфайле, уверен, мы этот вопрос порешаем.
Если помер и остался должен, это еще куда ни шло.
Таки НЕ остался должен и это почти порадовало)).
любимого slavegirl некого PrivateFile
Давно замечено - ежели бабслава что то хвалит, то это явное фуфло как и её невсебенная говнобаза 100+ непонятно-каких-ФО...
памятного нам с тобой Моджо, который мне тоже остался должен пару сотен, но почему-то вспоминается исключительно положительно.
Это в точку - мне тоже 200+ остался должен, но претензий к ним не имею ибо такой реально понятной и прозрачной статы не видел с тех самых времён...
А эльфофайл - и хрен с ним, всего несколько дней успел там потусоваться, нехай 11 баксов будет им на свечки)))
А тем временем ex-load продолжает молчать - ни долгов не вижу, ни движняка в стате, только регистрации пустые продолжают идти. А может это такая разводка - типа мы не закрываемся, работайте негры, а мы вам когда-нибудь, может быть что то и отдадим... И говорят что кому то платят, инопланетянам что ли. Очень не красиво всё это выглядит, а был неплохой ФО....
Давно замечено - ежели бабслава что то хвалит, то это явное фуфло как и её невсебенная говнобаза 100+ непонятно-каких-ФО...
Так Эльфофайл оттуда же, с той же базы. У меня аж глаза выпучились, когда я его платежки увидел. Думаю "это что, личный ФО сенатора Лихи?! то-то он так конкурентов давит!"))) Но все оказалось куда прозаичнее, как всегда...
с палкой обменники остались?
А как же? Только они закроются\потеряют её максимум через неделю-две после того, как тут упомянут их домен. Прецеденты уже были.
Такое ощущение, что тут сидит или местный "Кинг" или просто представитель Палки.))
А вообще как бы пора уже всем админам всех существующих ФО понять... PAYPAL НЕ РАБОТАЕТ С ФАЙЛООБМЕННИКАМИ! И кинет вас при первом же поводе или даже без оного.
Так Эльфофайл оттуда же, с той же базы. У меня аж глаза выпучились, когда я его платежки увидел.
В моей базе 127 файлообменников, а все кинулись работать на тот, у которого PayPal в платежках. VasyaSSS, я-то здесь при чем, что у некоторых не хватило опыта быстро забрать несколько крупных выплат до начала серьезных проблем на ФО? Для этого был ровно целый месяц! Да за это время можно было не одиннадцать долларов, а тысячу сто одиннадцать успеть заработать при умном режиме постинга.
Конечно, глупо тем, кто постит ваниль или вообще не прон, прямо сейчас переливать все файлы к восточным братьям. Больше доход в краткосрочной перспективе не станет. Но пробовать их можно всем, особенно владельцам сайтов. Приучать своих юзеров к альтернативным платежкам таким образом, на будущее. Экстримщикам же уже сейчас туда прямая дорога, т.к. даже русскоязычные ФО почти все от легального экстрима отказались в пользу сохранения Визы\Мастера. Точнее временного и вовсе не гарантированного их сохранения, то есть скорее "снижения риска".
VasyaSSS, зачем нужны эти игры с "шедеврами" вьетнамских программистов, когда еще остались другие, привычные всем файлообменники? Я от проблем с Люмзечаем отойти до сих пор не могу, когда он заблокировал мой аккаунт, потому что у меня кроме работающих рефералов ни одного файла загружено не было... На HitFile, например, можно использовать любой легальный контент, который не запрещен правилами. И это приносит сейчас крайне хорошие плоды, особенно с учётом их летней акции для вебмастеров. Обменнику неделю назад исполнилось уже 6 лет с момента запуска, у него есть серьезная команда профессионалов и огромный опыт за плечами. Я лучше буду продолжать работать с Хитфайлом, чем пробовать разбираться с игрушечными поделками наших восточных братьев. Все помнят, как выглядел детский (со скрытым намёком) интерфейс вьетнамского Люма? Я даже сохранила несколько скриншотов себе на память:
http://secureupload.eu/
Ещё есть пара штук из платящих.
http://secureupload.eu/
Dr.FSOron, у них пропали банковские карты из платежек некоторое время назад:
Видимо, владельцы обменника решили поиграться с PayPal перед закрытием. Да еще через какой-то подставной Интернет-магазин в Белизе.
Скоро PayPal заморозит их счёт, отберет последние деньги и количество жалоб о невыплатах превысит критический порог.
Совсем недавно у них в платежках было вот так: